タオル直販店 ヒオリエ/日織恵のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (198,014 件)
評価内訳

• amiko23さん
  • amiko23さん

4.83 2019-07-21

• 配送:5
何度も利用しているショップさんです。
発送が迅速丁寧で商品も良いので、また利用したいです。

SALE(送料無料)日本製 本革 レザー コイン&パスケース/革 牛革 定期入れ コインケース 財布 国産 ギフト<タイムバーゲン>
5.00
とても柔らかく使いやすそうです。 ブラックとブラウンを購入しましたが、それぞれ質感がかなり違いました。 革の面白さでしょうか。 耐久性があると嬉しいです...

• macha74さん
  • macha74さん

5.00 2019-07-21

• 配送:5
素早い対応ありがとうございます!タオル使うのが楽しみです!また宜しくお願いします。

5.00
ふかふかタオル届きました!色は白とブラウン( *´艸`)1200円でふかふかバスタオルが2枚で送料無料には!!( ; ロ)゚ ゚しました!

(送料無料)【B品】日本製 ホテルタオル or デイリータオル セット/タオル バスタオル フェイスタオル ビッグフェイス ホテル デイリー 泉州タオル B級品 訳あり 売り尽くし 福袋 国産<タイムバーゲン>

• papa4681さん
  • papa4681さん

5.00 2019-07-20

• 配送:5
いつも敏速な対応大変ありがとうございます
またリピートさせていただきます

5.00
もう何回リピートしたか忘れましたが家族が このタオルを気に入ってストックと両親にも プレゼントしました。大変気に入ってくれました

SALE(送料無料)日本製 ホテルスタイルタオル ビッグ フェイスタオル/タオル ミニ バスタオル フェイス ホテルタオル スポーツタオル 大判 泉州タオル 国産 ホテルビッグフェイスタオル 限定 ポイント消化<タイムバーゲン>

2.83 2019-07-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
他のショップに比べて発送などは非常に遅いです。
リピーターに対するサービスはどんだけ買っても、あまり感じられません。
新規の顧客集めに力を入れてるショップと分かってきたので最近、飽きてきました。

SALE(送料無料)<同色4枚セット>日本製 Furry ファーリータオル フェイスタオル/タオル フェイス 泉州タオル 国産 ギフト<タイムバーゲン>
4.00
こちらのタオルの中でも肌さわりが良いファーリーなんどもリピしていますが最近耐久性はどうなのかと他店も商品としようと思い始めてます。 もう少し安価だと嬉...

3.83 2019-07-16

• 配送:3
前回同様何事もなく商品は届きました。
ありがとうございます

SALE(送料無料)日本製 ホテルスタイルタオル スタンダード フェイスタオル/タオル フェイス ホテルタオル 泉州タオル 国産 ポイント消化<タイムバーゲン>
5.00
お試し購入し気に入ったので再購入。 今度はまとめて購入したので家族で取り合いにもならず みんな満足しています。

3.83 2019-07-16

• 決済方法:3
  • 配送:3
初めて利用させて頂きました。すべてにおいて不満はありません。
また利用します

5.00
気になって購入。 一度洗ってから使用開始。めっちゃ吸水率高いし肌触りいいし気に入りました。 家族で取り合いなので追加購入します

• 配送:5
配達日時を無理言ってしまいましたが、何とか無事に受け取れました。本当にありがとうございました。

SALE(送料無料)<同色2枚セット>日本製 デイリータオル バスタオル/バス タオル 泉州 国産 福袋 ギフト<タイムバーゲン>
5.00
一人暮らしの子どもへ、好きな色の黄色を送りました。無理を言った日時に無事に受け取れて本当に助かりました。すごく喜んでいました。

• Mi→yaさん
  • Mi→yaさん

• 配送:5
梱包、配送、ともに問題なかったです。届くのがはやくて、いつも助かります。

5.00
うちのタオルは全て、ヒオリエ ホテルスタイル タオルです。程よいふわふわ感と、室内干しをしても臭くならないところが気に入っています。

3.83 2019-07-14

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
ガーゼタオルを購入しました。送料込みなのが助かりました。

(送料無料)お試し <同柄2枚セット>日本製 ガーゼ フェイスタオル プチ柄 初回限定価格/フェイス タオル ガーゼ ガーゼタオル ベビー キッズ 出産祝い 内祝い 出産 福袋 国産 入園 入学 準備 ポイント消化

5.00 2019-07-12

• 配送:5
商品の包装も丁寧でありがとうございます。

日本製 コーティング カードケース 20枚収納+大ポケット4つ付き/防水 防汚 カード入れ かわいい レディース プレゼント クレジットカード ポイントカード 財布 雑貨 ギフト

4.00 2019-07-12

• 配送:4
シンプルなデザインのバスタオルが欲しくて購入しました。
吸水力がすごく良くびっくりしました。
試しに購入しましたが、追加購入したいと思います。

4.83 2019-07-10

• 配送:4
いい買い物をさせて頂きありがとうございます。またタオルがよぼよぼになったらチェックしたい
ですね。

5.00
限定カラーの物を2枚頼みました……さすがに良い品物です。クーポンと合わせてこれはお得。 銭湯に行く際、もうしおしおというかよぼよぼのタオルしかなく、かと...

4.83 2019-07-10

• 配送:5
ありがとうこざいました。無事に届きました。

• hiromi121さん
  • hiromi121さん

4.33 2019-07-09

• 配送:3
生地がしっかりしていて、吸収力抜群です
1つずつ包装してありましたが、4枚同時に注文したらポストに入らず 普通の配達になりました