タオル直販店 ヒオリエ/日織恵のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (198,026 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.61

5.00 2019-07-22

• 配送:5
ふわふわで使いやすくて良かった!
乾きやすいし梅雨の時期に届いて助かりました。

4.83 2019-07-22

• 配送:5
正直今治タオルより好きです。今治タオルは値段ばかり高くて薄手のものが多いですから。
中国産のタオルも多い中、国産のタオルを探して購入しています。肌触りが違いますからやはり国産がいいのです。ヒオリエさんには頑張って欲しいです。この度はありがとうございました。

5.00
年に1、2度タオルの総入れ替えをします。その際、家のタオル類は全て入れ替える為、今まで今治タオルを選んで購入していたので、かなりの費用がかかっていました...

SALE(送料無料)<同色4枚セット>日本製 ホテルスタイルタオル スタンダード フェイスタオル/タオル フェイス ホテルタオル スタンダードフェイスタオル 福袋 泉州タオル 国産 ギフト<タイムバーゲン>

3.00 2019-07-21

• 情報量:3
  • 決済方法:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
請求、配送について5月から保留になっています。
当方は、誤配送、既払金についてカード会社へ連絡しています。
楽天ペイのチャージバック補償について、ショップよりご確認ください。

• okayama!さん
  • okayama!さん

5.00 2019-07-20

• 配送:5
とても早く届いたので驚きました。包装も必要最小限ですし、メール便なので受け取らなくてよく仕事から帰ると届いていたのでとても助かりました。信頼できるショップだと思いました。

5.00
丁度バスタオルを探していたところこちらの商品がレビューもよくお値段もバーゲン価格でお安かったので購入してみました。ビッグフェイスは使ったことがなかった...

SALE(送料無料)日本製 ホテルスタイルタオル ビッグ フェイスタオル/タオル ミニ バスタオル フェイス ホテルタオル スポーツタオル 大判 泉州タオル 国産 ホテルビッグフェイスタオル 限定 ポイント消化<タイムバーゲン>

• rx450h1さん
  • rx450h1さん

4.00 2019-07-18

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても信頼出来るショップです。商品も素晴らしく、即リピートしてしまいました。

5.00 2019-07-14

• 配送:5
ビッグフェイスタオルを何度かリピートしています。使いやすいサイズのタオルで、カラーバリエーションも豊富なのでその時の気分で選べるのもいいです。
メール便発送なので到着まで日数がかかりますが、すぐに必要でなければ気になりません。

5.00
年々、価格が上がっていますが、楽天スーパーセール中に2枚で1000円で購入しました。 大判のバスタオルよりこちらのほうが、収納にもかさばらずしっかり拭けるの...

5.00 2019-07-11

• 配送:5
早々に発送して頂き本当にありがとうございました!

5.00 2019-07-06

• 配送:5
いつもお買い物楽しませていただいてます。
色々な商品があってとっても楽しいです。
クラッシ―シリーズも多色にしてほしいです。

5.00
リピートです。 とっても丈夫で使いやすくボリュームあるので拭きやすく気にいてます。 タオル入れ替えしようと思い購入しました。 商品名 : SALE(送料無料)<...

SALE(送料無料)<同色4枚セット>日本製 ホテルスタイルタオル 高級 クラッシー CLASSY スタンダード フェイスタオル/タオル フェイス ホテルタオル スタンダードフェイスタオル 国産 福袋 ギフト<タイムバーゲン>

5.00 2019-07-04

• 配送:5
すぐに届きました!
キャンペーンで大変安く購入できて、コスパ最強です!

1.00 2019-07-02

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
絶対にここでタオルは二度と買わない。粗悪品ばかり売りつけて。ゴミばっか永遠に出るタオルなんて初めて。何が日本製よ!

1.00
吸水性以外は終わってます。 糸がピーっと出てる箇所が多数!水は凄い勢いで吸ってくれるのでうれしいのだけれど、洗濯してびっくり。こいつの糸がネットに大量...

5.00 2019-07-02

• 配送:5
すぐ送ってもらえました。デパートでも今治タオルや泉州タオルの購入を検討しましたが、こちらの商品も実用的な商品として遜色ないものだと思います。色展開も店舗より豊富で、気のおけない友人にプレゼントを考えています。

SALE(送料無料)日本製 ホテルスタイルタオル スタンダード フェイスタオル/タオル フェイス ホテルタオル 泉州タオル 国産 ポイント消化<タイムバーゲン>
5.00
以前購入し、既に3年ほど経ちましたが今でもふんわりと、吸水もよく使いやすいタオルなので再購入。前はモカ、今度はアーモンドと少しトーンを変えてみたら棚に...

4.00 2019-06-28

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
いつも利用させて貰ってます。
配送商品等も問題なく、また在庫が少なくなったら注文させて頂きます。

3.00 2019-06-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
タオルのふんわり感が無くて、少し残念でした!やはり、ネットでは実際の肌触りなどが分からないので仕方ないのかもです。

5.00 2019-06-25

• 配送:5
発送も早く、こちらの要望にも応えようとしてくださってとても満足しています。

4.00
思ったよりは、硬めでしたが吸収力は問題なし。 サイズも使いやすく、干す時も幅を取り過ぎないので便利です。次から揃えようかなと思います。

• 元禄25さん
  • 元禄25さん

4.17 2019-06-24

• 梱包:2
  • 配送:4
もう少し圧縮して薄くして発送してらもらえるといいかなと思います。ポストが小さい家庭だと二個は入るのギリギリです。発送の速さは問題なかったです!

4.00
子供が2人になり、タオルを使う枚数や、頻度が増えたので購入。濃色だったので最初は多少色落ちがあります。生地は割としっかりしていたので満足です。子供用な...