コウタロウ1026さんのJapan Net Golf 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (4,996 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早めに送って頂き(偶然でしょうか?)感謝致します。先日のゴルフコンペでは雨も降り、気温が高かったので着用出来ていませんが、試着でサイズ感やお色等全体的に気に入ってくれましたので良かったです。

【2017 A/W】 ルコック ゴルフ メンズ 半袖アウター QG6710 (Men's) le coq sportif GOLF
4.00
お誕生日プレゼントとして、ブルーを選びました(いつもはブラックです)お洒落感?のあるネイビーの様なお色で気に入ってくれました。保温性?が有るのでこれか...

最も参考にされているレビュー

• yagafullさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,321
  • 5.00
  • 2012-03-01
夫のものばかりを買物してばかり!!自分がやっているとはいえ、今度は私のモノを買物したいと思います♪