ヴァン コムサ VAN comme caのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 3,326件)次のページへ

5 2018-03-20

• 配送:5
手配も迅速で受注や発送の連絡も丁寧にしていただきました。

お買い物マラソン20倍!【IH対応】【ガス対応】どちらもOK!信頼のばんこ焼土鍋【送料無料】日本製IH・直火両方対応土鍋 京粉引IH8号プレ−トタイプ(3人用) 萬古焼【あす...
IH対応の土鍋を探していました。買い物は実物を見ないと難しいと思っていたのですが商品が到着して使ってみて大満足です。色、デザインとも写真のイメージ通り...

3.50 2018-03-14

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:5
初めて購入しました。
注文後2日たってもセブンイレブン前決算メ-ルが届かないのでお店に連絡しました。
担当の方がいらっしゃらず、
セブンイレブン前決算をご存知じ無いみたいで私から説明をしました。
その後すぐにセブンイレブン前決算メ-ルが届きお礼の電話を入れたら、
私の話を聞かずまず
『私どもでは番号はわかりません』と、言われました。
その後、注文したIH鍋と、別注文しました銀プレート2枚届きました。
丁寧な梱包 きれいな品でした。
今回は、IH用鍋付属のプレート1枚に別注文銀のプレート計3枚入っているはずが届いたら2枚でした。
お鍋には銀のプレート付いてくるのか、または入れ忘れかのかお店に連絡したら、
お店の担当の方に説明後
『必要ですか?』と、聞かれました。
別注文してるから鍋付属の銀プレートは必要無いと思い2枚送ったと、話してました。
付属用の銀プレートは、3日後クロネコDM便で届きました。
別に注文してるから付属のプレートはいらないと判断は残念でした。
お店側で送らない判断をする位なら配送前に購入者に必要か聞いてくれても良いのではないかと思いました。
良いお品だけにお店の独自判断とても残念でした。
結果スタッフ対応は★1にします。

4.83 2018-03-10

• 配送:5
注文後すぐに届きました。梱包もしっかりしていて問題なかったです。またお願いしたいです。

• mikinngeさん
  • mikinngeさん

5 2018-03-09

• 配送:5
陶磁器類を初めてネットで買ったので届くまで心配でしたが、専門店ならではの完璧な梱包だったので、また次回も安心して注文できます。
注文確認のメールも丁寧でしたし、発送もスーパーセール開催中にも関わらず迅速でした。

5 2018-02-22

• 配送:5
他にあまりないデザインの品揃えで嬉しかったです。写真で品物がわかりやすく、安心して購入できました。

【送料&ラッピング無料】サーマテックIH土鍋 パステルアニマル 9号サイズ直火・IH対応土鍋/ガス対応/IH・ガス両方対応/IH土鍋/IH土鍋
子供がいる友人へ結婚祝いにプレゼントしました☆とても喜んでくれました。このデザインの鍋は何処を探してもないので私も気に入り、ぜひ使ってほしいと思い少し...

5 2018-02-06

• 配送:5
商品無事に届きました。
梱包も丁寧で大変満足しております。
また利用する時はよろしくお願い致します。

• kierotaさん
  • kierotaさん

5 2018-02-04

• 配送:5
軽い器が欲しく、色々検討しましたが、値段が安いこちらで購入させて頂きました。
配送も早く梱包なども問題ありませんでした。
また機会がありましたら、利用させていただきたいです。

オーランドシリーズ  驚きの軽さ19センチ 軽量ラーメン丼麺鉢/北欧食器/おしゃれ/レンジok/軽量強化磁器
本当に軽くてとても、使いやすいです。 大きさもよく、買い足し予定です。 大変満足しております。

5 2018-02-02

• 配送:5
木曜日に発注したので翌週の到着かと思っていましたが翌日に到着!とても迅速な対応に感謝です。梱包もとてもしっかりとしていましたし、中に同封されていたメッセージもほのぼの感がありお店の印象も良かったです。
今回購入した商品のシリーズ品や他の商品も又こちらで購入しようと思えるお店でした。

2 2018-01-31

• 情報量:3
  • 決済方法:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
とても気に入っていた湯呑みを割ってしまい ネットで探して やっと見つかった!と喜び注文したところ…ヒビが入っていた。連絡したらもともと入っているヒビだと言い 渋々送り返してください。との対応。以前何年も使ってたので もともと入ってるヒビなんて付いてないと知っていたから 送り返すことにした。全く親切ではなかった。

2.50 2018-01-10

• 決済方法:1
  • 梱包:4
  • 配送:1
誤ったお品が届きました。お正月を新しい食器で、の思いが台なしでした。今年のお正月は当たり前ですが一度きりです。
他のお品はよかったので送付する旨の連絡にお願いしますとこたえました。あろうことか二重にクレジットカードの請求をされました。デビットカードでなければ引き去りされていました。二重に。。挙げ句、自社の責任はなく楽天のシステムのせい。そちらが操作を誤ったのでしょう?人のせいはいかがなものでしょう?
お品は大変素晴らしく気に入ったため、残念でなりません。
ちなみに届かなかったお品は注文から二週間以上過ぎてなお届いていません。
また架空請求されたら嫌なのでもぅ黙って待ちます。キャンセルしたらまた誤操作でお金をとられそう。。

• ACEMANさん
  • ACEMANさん

5 2017-12-20

• 配送:5
かわいいし、梱包も丁寧です。
梱包をほどくのも一苦労おかけするかと思いますが、と中のお手紙の文面にも心遣いが見受けられます。

4.17 2017-12-19

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
配送がとても早かったです。年末の慌ただしい中、迅速に手配してくださりありがとうございました。

シックなオーバル ランチプレート24.5センチつやありブラック カフェ食器/仕切り/スタック/モーニングお皿/おしゃれ/売れ筋/人気/ワンプレート
完全なブラックではありません。よく見ると濃いグレーに黒点の模様が施してあるイメージです。仕切りは3つに別れていますがほぼ均等な大きさなので、一番大きな...

• ss10ssさん
  • ss10ssさん

4.67 2017-12-03

• 配送:5
丁寧で迅速な対応をありがとうございました

おひつ一膳 白 /TOJIKITONYA/耐熱食器/オーブンok/おしゃれ/売れ筋/人気/おひつ
つるっとしているところもお米が残りにくく、洗いやすくて使いやすいです

• 03451849さん
  • 03451849さん

5 2017-10-26

• 配送:5
豊富な品揃えでびっくりしました。
注文も納品もスムーズに出来て満足しています。

ホワイト4ピースランチプレート カフェ食器/業務用/仕切り/スタック/朝食モーニング/おしゃれ/売れ筋/人気/ワンプレート
早速使ってます。 もう少し小さくすれば良かったと思いましたが、 注文した商品に間違いはありませんでした。

4.83 2017-10-22

• 決済方法:4
  • 配送:5
厳重に梱包されていました。安心できるお店と判断しました。

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2011-06-28
丁度、2千円以上で送料無料だったので、購入しました。発送も、案内も、迅速でした。梱包が少し雑で、スポーツ新聞の女性の裸やエロ小説で包んであっ...