5 2021-01-17

迅速な配送有難うございました。以前使用していたものより、底が広くてたっぷり具材が入って使い易そうです。長い付き合いになる事を期待しています。

IH・直火のどちらもOKの土鍋です!【送料無料】お値段お得になりました!サーマテックIH土鍋 梅の花 9号サイズ 直火・IH対応土鍋/ガス対応/IH・ガス両方対応/IH土鍋/半...
以前使用していたサーマテックIH土鍋がIHヒーターで使えなくなってしまい、急遽購入させて頂きましたが、以前使用していたものより、底が広くてたっぷり具材が...

5 2020-11-19

とても早い対応で梱包もしっかりしていて満足です

おしゃれなあめ釉 呑水(とんすい)  業務用/食器
大きくて使いやすい 持ちやすい 色も良い 金額に見合っている

おしゃれなあめ釉 呑水(とんすい)  業務用/食器

5 2020-08-26

丁寧かつ簡潔な梱包にも、すばやい対応にも感謝です。

KIKKA リンカ 白練12ボウルTOJIKITONYA/カネコ小兵/リンカ/輪花
翌日に無事届き、さっそく夕食の膳に使いました。思っていた通りの器に大満足です。

5 2020-08-18

本日届きました。
梱包、配送に特に問題ありませんでした。

オフホワイト 大きめの そばちょこボウル 白い食器/カフェ食器/業務用

5 2020-07-19

迅速に発送していただきありがとうございました。

おひつ一膳 白 TOJIKITONYAお櫃/和食器
本当に重宝してます。 遅く起きてくる子供用にこれを使い始めたら子供がおいしいとちゃんと朝ごはんを食べてくれるようになりました。 ご飯がおいしく保存できる...

おひつ一膳 白 TOJIKITONYAお櫃/和食器

5 2020-06-04

以前購入させて頂き、割ってしまったお皿の補充と、探していたお皿があったので
購入させて頂きました。
このシリーズの小皿を持っていて、大変気に入っていました。
ボールタイプもかわいいて満足です。
また、対応もすごく早く、すぐに届いて嬉しかったです。
また、お願いします。

深さがあるから使いやすい!ホワイト 深型ラウンドプレート 19.5cm 白い食器/カフェ食器おしゃれ/収納/洋食器/売れ筋/人気/美濃焼
手頃な大きさで、レンジ対応の白いお皿を探していました。 サイズも良い感じで、使いやすいです。 また、対応もすごく早く、すぐに届いて嬉しかったです。 また...

4 2020-05-30

注文から納品までと問題なく対応していただきました。

耐熱ラウンドグラタン皿 ( L ) ブラック /TOJIKI TONYA/直火OK/オーブンOK/
妻に頼まれて購入です。 使い心地もいいようです。 届いた翌日には早速使用していました。

5 2019-05-04

• 配送:5
今回人にプレゼントのため購入しました、手渡しなので、紙袋がないか問い合わせしましたが、問屋さんとのことでありませんとのことでした、お店の宣伝にもなるので、あった方がよいと思いますが、食器類の大きさも多たあり難しいと思いますが、お店で売っていると思えば手さげ袋に入れてくれると思いますが。。。

旅煎茶 煎茶碗 小 単品:白湯呑/ホワイト/TOJIKI TONYA/携帯
私は満足していますが、今回2軒に購入しましたが、反応無し

5 2018-03-27

• 配送:5
注文から商品発送まで早く
安心して買い物ができるお店です

グラタンの一番人気の定番ですお買い物マラソンポイント10倍〜アイボリー スリムオーバルグラタン皿 〜白い食器/訳あり/アウトレット商品込/業務用カフェ食器/おしゃれ/...
何処が訳ありなのか まったくわかりません 買って正解 シンプルな白い物を探していて 安く購入出来て大満足 メイドイン ジャパン 食洗器可能 言うことありません...

5 2018-02-04

• 配送:5
軽い器が欲しく、色々検討しましたが、値段が安いこちらで購入させて頂きました。
配送も早く梱包なども問題ありませんでした。
また機会がありましたら、利用させていただきたいです。

驚きの軽さ!大人のためのリーフモチーフオーランドシリーズ  驚きの軽さ19センチ 軽量ラーメン丼麺鉢/北欧食器/おしゃれ/レンジok/軽量強化磁器
本当に軽くてとても、使いやすいです。 大きさもよく、買い足し予定です。 大変満足しております。

4.17 2017-12-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
配送がとても早かったです。年末の慌ただしい中、迅速に手配してくださりありがとうございました。

シックなオーバル ランチプレート24.5センチつやありブラック カフェ食器/仕切り/スタック/モーニングお皿/おしゃれ/売れ筋/人気/ワンプレート
完全なブラックではありません。よく見ると濃いグレーに黒点の模様が施してあるイメージです。仕切りは3つに別れていますがほぼ均等な大きさなので、一番大きな...

5 2017-10-06

• 配送:5
また@良い物があったらよろしくお願いします。

パーティーにピッタリ!ポイント10倍!フィオーレ 36.5センチ ラザニアプレート 訳あり/アウトレット/業務用/おしゃれ/収納/洋食器/売れ筋/人気/角バット
「可愛い柄だと」妻の要望に合わせて購入 普段使い用にそしてグラタン皿にとも思ったのですが 我が家のオーブンレンジには入らなかったでした。

4.67 2017-09-24

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
予定の日時枠で配送され、問題はないです。

直火炊飯 銀しゃりご飯鍋(2.5合炊き)耐熱食器/ごはん/炊飯/おいしい/
奥さんに欲しいと言われ、購入しました。個人的な感想ですがいつもよりは、ふっくらと御飯が仕上がる感じがしました。おいしいです。

5 2017-09-14

• 配送:5
迅速丁寧で良いショップだと、思います、機会があればまたリピートします。

オフホワイト ギザギザの小さいお皿 12cm白い食器/食器/業務用/お皿/おしゃれ/収納/売れ筋/人気/
少し重いですが、このシリーズは、気に入っています。このお皿で全部揃いました。

• pen/penさん
  • pen/penさん

4 2017-06-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
丁寧な対応ありがとうございます、スタッフ皆さんご苦労様です。