5 2021-06-13

丁寧な梱包と、迅速な発送でした。ありがとうございました。

万古焼 おしゃれなあめ釉 土鍋 6号土鍋・(一人用)ばんこ焼耐熱食器/業務用/鍋焼きうどん/1人用/ih対応不可ガス対応/日本製/ばんこ焼
1人用の鍋に丁度良いサイズ。 スーパーで一般的に売っているうどん1玉と汁400ccでぴったりサイズ。 造りはしっかりでほっこりするような色合い。長く使えそうで...

4 2021-05-28

丁寧な梱包で、早速オニオングラタンスープにつかいました。
大きさはグッド!持ち手がもう少し大きいほうが使いやすいかな。
重なりが少ないのでしまう場所は選びますが重宝しています。

5 2021-05-22

発送が早く、丁寧に梱包されて届きました。

白磁しゃもじ立て /TOJIKITONYA/
ずっと使っていたしゃもじ立てが欠けてしまったので代わりを探していました。以前のものは幅が5ミリ大きく足がついていたので、最初はずいぶん小さく見えました...

白磁しゃもじ立て /TOJIKITONYA/

3 2021-05-12

梱包が壊れものだから仕方ないけど、開けるのにひとくろう

オフホワイト ギザギザのオードブルプレート 白い食器/業務用/仕切り/おしゃれ/洋食器/売れ筋/人気/通販/

5 2021-05-12

GWだったですが、割と早く届きました。梱包もしっかりとしてましたありがとう

〜黒銀彩 しずる 酒器3点セット 〜 業務用/和食器/お酒/熱燗/徳利/片口/冷酒/猪口/セット/売れ筋
近くの居酒屋で同じ酒器をみて欲しくなり注文しました。重量感もあり、可愛くて満足です。

• MU26さん
  • MU26さん

5 2021-05-02

とても早く送っていただきありがとうございます。

【送料無料】日本製IH・直火両方対応土鍋 粉引き ばんこ焼 プレ−トタイプ 9号・(4人用)/ih対応9号/ガス対応9号/日本製/ばんこ焼 土鍋/IHガス両方対応9号/IH土鍋

• sena0902さん
  • sena0902さん

5 2021-04-07

非常に早く発送頂きました。
梱包もとても良かったです。

耐熱手付グリルプレート ハーフTOJIKI TONYA/直火OK/オーブンOK/レンジOK/売れ筋
普段の調理とそのままテーブルに出せるのが良いです。ちょっと焦付きが面倒です。

5 2021-04-06

手に持ちやすく、コンパクトな作りで、使いやすい

〜茄子紺 しずる 酒器3点セット 〜 業務用/和食器/お酒/熱燗/徳利/片口/冷酒/猪口/セット
割れ物の梱包を、しっかりして頂きましてありがとうございました。素敵な色合いで、気に入りました

• yasu500951さん
  • yasu500951さん

5 2021-03-14

商品が届きました。丁寧な梱包と素早い対応に満足しています。

直火炊飯 大黒ごはん鍋 3合炊き 耐熱食器  業務用/ご飯釜/ご飯鍋/おいしい/土鍋/ガス
早速、3合のかまどご飯を食べました。凄く美味しく頂くことができました

5 2021-03-11

某百貨店で一目ボレしたのですが、家族人数分なかったので、こちらで購入しました。丁寧に送っていただき、安心しました。

BEANS プレート:ブラウンTOJIKITONYA/カフェ/コーヒーカップ/シリーズ/ビーンズ
カップと合わせて購入しました。艶とブラウンの加減が気に入っています。 軽さも、重くなくて丁度よいです。

1 2021-03-06

新品の食器類を買ったのですが、複数に裏に黒い汚れや○印?的なものまであったので、交換か返品をお願いしたのですが、使える良品です、と断られました。結局楽天さんを通して返品しましたが、こんな対応をされたお店は初めてで大変驚きましたし、騙されたような気がしてショックでした。
新しい食器には使えるという機能だけでなく、美しさや清潔さも求めるものだと思うのに、食器を扱うプロがそれを軽視していることに怒りを覚えました。

グラタンマロンブラックラウンドグラタン・Sサイズ  食器 /業務用
裏に黒い汚れや○印?的なものまでありました。交換か返品をお願いしたのですが、使える良品です、と断られました。結局楽天さんを通して返品しました。かわいい...

5 2021-01-31

迅速、梱包も丁寧に発送していただきました。

クラシックカフェ  ティーカップ(単品)  バニラ/TOJIKI TONYA
写真で見るより厚みが無くスタイリッシュで気に入りました。 発送も迅速にしていただきました。 毎日のティータイムが楽しみになりました。 (妻談)

5 2021-01-29

迅速丁寧なご対応感謝いたします。又機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2021-01-28

早急な対応でありがとうございました。
梱包もしっかりされており、4個全て無傷でした。
また機会がありましたらお願いします。

白いオーバルグラタン皿白い食器 訳あり/アウトレット商品込/業務用/ /カフェ/おしゃれ/収納/洋食器/売れ筋/人気

4 2021-01-22

オーダーから届くまでとても早い対応で助かりました。

【送料無料】IH土鍋(内面セラミックコート)8号:白直火・IH対応土鍋/ガス対応/IH・ガス両方対応/日本製
ヴァン コムサの商品を初めて購入しましたが、IHの通電がとても早く満足できる商品です。