• pieces888さん
  • pieces888さん

5 2021-06-15

早く届いて良かったです
梱包も丁寧でした

モザイクシリーズ  驚きの軽さ22センチ 軽量浅めのボウルカフェ食器/パスタ/北欧/食器/お皿/おしゃれ/収納/洋食器/人気/レンジok/軽量強化磁器

5 2021-06-11

丁寧な梱包で発送も早い!おすすめのお店です。

おもてなし三連えんどう皿粉引き カフェ食器/業務用
可愛いお皿で使い勝手もすごく良いです。 梱包も丁寧で発送も早くて気持ちの良いお買い物が出来ました。

おもてなし三連えんどう皿粉引き カフェ食器/業務用

5 2021-06-04

梱包も丁寧で発送も早く、こちらでお願いして良かったです。

KIKKA リンカ 白練17プレートOJIKITONYA/カネコ小兵/リンカ/和食器/皿/輪花/売れ筋
とても扱い易くて、可愛くて、 お気に入りのお皿になりました。 大切に使って行きたいと思います。

5 2021-03-25

梱包も丁寧で、すぐに届きました。
品揃えもよく、また利用させていただきたいと思います。

手作り感あふれる器ですアニーベン 楕円プレート S:グリーンカフェ/シリーズ/オーバル/半額/50%
マットで、温かみのあるデザインです。 セールで半額購入でした。 多少色むらはありますが、逆に味のある感じが引き立ち、気に入っています。 色違いでイエロー...

5 2021-02-26

そばちょこの1つにひびがありましたが、直ぐに代品をお送りいただきました。
迅速丁寧な、ご対応でした。

• 斑之介さん
  • 斑之介さん

5 2021-02-11

食器を購入しましたが、しっかりとした梱包で、当然ながら割れずに届きました。
商品も満足しています。

朱たこ唐草 そばちょこ  カフェ食器/業務用
朱色のグルグル柄がかわいいです。 薬味皿と一緒に買いました。 業務用というだけあって丈夫そうだし、重ねて収納しやすい所も良いです。 気に入りました。

朱たこ唐草 そばちょこ  カフェ食器/業務用

5 2021-01-11

素早く対応していただきました。特に何も問題なく。ありがとうございます。

日本製 直火専用土鍋 粉引き ばんこ焼 8号・(2・3人用)ガス対応/日本製/万古焼/萬古焼
大きさ的には女三人分で充分でした。白いので素焼き部分の焦げは目立ちますが、使い込むうちの変化だと思えば。なにせ土鍋なので。

5 2020-12-25

ありがとうございます。すぐに届きました。商品も思っていた以上ですね。大切に使用します

白い長角グラタン皿アウトレット商品込/業務用/カフェ食器/

白い長角グラタン皿アウトレット商品込/業務用/カフェ食器/

5 2020-12-14

発送も早く梱包も大変丁寧でした。
良い買い物をしました。
有難うございました。

BEANS カップ:ブラウンTOJIKITONYA/カフェ/コーヒーカップ/シリーズ/ビーンズ
近所の雑貨屋さんでこのコーヒーカップに一目惚れしました。何個か欲しかったのですが一つしか在庫がなく...。 何処かで販売していないかと検索して、こちらのシ...

5 2020-11-30

かすれがあったので、不良品かと思い、メールを出したらすぐにお返事をいただきました。
安心して使えます。ありがとうございました。

日本製 直火専用土鍋 粉引き ばんこ焼 9号・(4人用)ガス対応9号/日本製/万古焼/萬古焼
結婚当初から使っていた8号の大きさの鍋が、家族が増えて小さくなり、9号サイズを探していました。純和風の物と迷いましたが、これにして良かったです。 白くて...

5 2020-11-29

とても丁寧に梱包してありました。
発送も早かったです。

ラバーウッド ラウンドグラタン敷台 S カフェ食器/木製品/木台/受け皿/10P18Jun16
一人鍋とセットで3枚購入しました。 とても可愛いくて、長持ちしそう。 とても気に入っています。

• chicchiaさん
  • chicchiaさん

5 2020-11-09

発送が早く梱包も丁寧で良かったです
ありがとうございます

TOJIKI TONYA 古伊賀土鍋 6号一人用 飴 トウジキトンヤ
発送も早く梱包も丁寧で良かったです。 色も綺麗で使い勝手もよく大事に育てていきたいです。 ありがとうございました😊

5 2020-11-07

配送も早く、梱包もキレイで満足しました。

直火炊飯 大黒ごはん鍋 3合炊き 耐熱食器  業務用/ご飯釜/ご飯鍋/おいしい/土鍋/ガス
かまどさんを2個続けて使いましたが、ぶつけるとすぐ掛けるし、底はすぐ黒くなり、見た目が悪く、種々悩んだ結果「大黒ご飯鍋」にしました。 見た目もシンプル、...

5 2020-10-25

丁寧に梱包してあり、連絡通りに届きました。
また機会があればよろしくお願いします。

【送料無料】日本製IH・直火両方対応土鍋 粉引き ばんこ焼 プレ−トタイプ 8号・(2・3人用)/ih対応8号/ガス対応8号/日本製/ばんこ焼 土鍋/IHガス両方対応8号
去年の土鍋が壊れたので購入しました。 家族3人でカレー、シチュー、鍋にするには ちょうど良いです。 うどんは3人分の麺を入れたらいっぱいで あまり具沢山だと...

• olive...さん
  • olive...さん

5 2020-10-24

とても可愛らしい鉢です!色、形ともに気に入りました。
アボカドの種から芽が出て来たので植え替えました!