5 2024-03-23

発注してから、届くまで、早かったです。
梱包も丁寧でした。この米粉を使って作った、バウンドケーキもふんわり美味しく出来ました。

お米もおいしい岡山の雪国、蒜山高原産ミズホチカラ パン用米粉 900g 2023年度産 キメ細かく甘みのあるパンに! 日本人に優しい穀物 名水百選 岡山の高原産 グルテンフリー...
近所のスーパーでは、ミズホチカラの米粉が無くて、別の米粉を使っていましたが、御社の米粉でお菓子を作ったらとても美味しいお菓子が出来ました。膨らみ方も良...

5 2024-03-22

ご丁寧な対応と梱包、素早いご配送に深く感謝申し上げます。
この度はお世話になり本当にありがとうございました。
とても助かっております。

5 2024-02-07

商品届きました。迅速、丁寧な対応ありがとうございました。今後機会がありましたら宜しくお願い致します。

介護もち 介護食 歯ぐきでつぶせる 餅 UDF やわらか食 正月餅お試し 介護餅 介護食 10個 (10個X1パック) 喉に詰まるを軽減 食べやすい 餅 嚥下 お年寄り 高齢者 歯ぐきでつ...
祖父が戻ってきたらのために購入しましたが、まだ先の様なので冷凍保存しました。

5 2024-01-28

よい品を買いやすいお値段で提供してくださり、また送料も無料でありがたいと思いました。
感謝です。また次回も買わせていただきます。

5 2024-01-22

迅速な対応ありがとうございます。安心して購入することができました。

5 2024-01-14

対応も良くて安心してお願いできるお店です。

混ぜ米無し もち米100%のお餅 品種はおいしい ひめのもち食べくらべ 白 丸餅20個(10個 x 2袋)えび餅10個(10個 x 1袋)国産 日本海の甘エビパウダー使用 正月餅 杵つき ...
お正月のお雑煮に紅白のお餅を入れたくてここ何年かお世話になっています。 ずっと販売していただきたい商品です。 エビはしっかりエビの味がします! お雑煮に...

5 2024-01-13

配達について相談に乗っていただけたり、返信までのレスポンスも早いです。
ありがとうございます。

混ぜ米無し もち米100%のお餅 品種は、おいしい ひめのもち食べくらべ 白 丸餅40個(10個 x 4袋)えび餅20個(10個 x 2袋)国産 日本海の甘エビパウダー使用 正月餅 杵つ...
色々なところのお餅を食べ比べてみて、 ここの商品が一番好みでした。 白餅はお米の甘みが感じられ えび餅はえびの風味がふんわりと香ります。 うちのお正月には...

5 2024-01-13

初めて購入しましたが、迅速で丁寧な発送に感謝します!!

4 2024-01-10

今年も 嚥下機能の厳しい母親に 心配なく
ひるぜん農園さんのお餅を入れて 美味しくお雑煮を食べてもらえました(^q^)
15日には お餅を入れて つぶ餡はダメなので
こし餡で ぜんざいを作ってあげたいと思っております。お本当に ありがとうございました_(..)_。

5 2024-01-06

対応が早かった。
丁寧なほうそうで良かった。

5 2023-12-30

問題なく届きました。ありがとうございました。

5 2023-12-09

飲みやすくて、頼んで良かったです!ありがとうございます。

南蛮毛 日本初 アントシアニンが豊富なトウモロコシのヒゲ・レシピ冊子付き南蛮毛 国産 ハーブティー とうもろこしのひげ茶(赤)50g 大和ルージュのひげ茶 ノンカフェイン...
包装から商品も清潔感があり、煎じて飲みましたが大変おいしくいただきました。

5 2023-11-29

質問があったので電話したところ、ていねいな対応をしていてだけました。
発送も早くて満足です。

5 2023-10-26

今回は迅速な対応ありがとうございました。

いのちの壱 5kg 令和5年度 白米 岡山産 100% 龍の瞳や銀のみかづきと同系 新潟に似た中国山地有数の豪雪地 名水百選のひるぜん高原産 蒜山のお米 直売 通販 送料無料
いのちの壱の新米とても美味しかったです。 岐阜産の龍の瞳を購入していますが品切れの為、こちらで初めて購入させて頂きました。 香りというか風味が多少劣る様...

4 2023-09-17

岡山県の農園発送から自宅の神奈川県着まで2日くらいの配送でした。とうもろこしは、痛みやすいため、鮮度をなるべく落ちないように、縦に梱包されている事が当たり前だと思っていましたので、今回、段ボール箱に、とうもろこしが横置きされて、上に3段重なって梱包されていたので驚きました。訳ありですね。

正規品と味は変わりません訳あり とうもろこし 20本 直売店では1時間で1000本以上が売れたこともあります わけあり ワケアリ 新鮮 甘い 行列のできる 岡山県 ひるぜん農園...
とうもろこしが大好きで、9月以降では商品がないだろうなあ、と思いながらも探してみたら、こちらの訳あり20本を購入できました。確かに先端に実が入っていなか...