総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• RAI kunさん
  • RAI kunさん

4.67 2017-10-26

• 品揃え:4
  • 配送:5
図面変更など早急な対応には大変感謝です。
メールや電話などで連絡が来ましたので、安心して商品の完成を待つことができました。
また機会があれば宜しくお願い致します。

カントリー家具 パイン家具 ナチュラル フレンチ カントリー 調 家具 カントリー調 カップボード 食器棚 キッチンボード 無垢 北欧 120 幅120cm アンティーク キッチン収納...
カップボードを注文しました。 欲しかった色と形で大大大満足です。 お店の対応も非常によく、スムーズで連絡もこまめに してもらって 安心して待つことができま...

5 2014-08-16

• 配送:5
こちらの急な要望に細やかに対応して頂けました。
機会があれば、また利用してみたくなるお店です。

5 2014-06-26

• 配送:5
すごく丁寧な梱包でまた、発送も素早く大変感謝しております。

• moritonさん
  • moritonさん

4.83 2014-03-16

• 品揃え:4
  • 配送:5
納期通り、配送できました。もう少し、同商品の品揃えがあれば更に良かったです。

カントリー雑貨(市販品)|木製カントリー雑貨木製ボックス|木箱|アンティーク風パイン材|パイン家具|カントリー家具【AXCIS/アクシス】【Homestead/ホームステッド...
いいですね!味があって。大事に使いたいと思います。

5 2014-02-20

• 配送:5
早速の対応ありがとうございました。無事商品も届きました。

• ロン3828さん
  • ロン3828さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

4.33 2014-02-09

• 情報量:3
  • 配送:5
品揃えという点では、このケースが1種類だけだたので、やや不満が残りました。例えば仕切りの数を増やすとか。したに引き出しをつけるとか。ほかは問題ありませんでした。

カントリー雑貨(市販品)|木製カントリー雑貨ナチュラル雑貨|木製ボックス|小物入れ|ペン立てペンスタンド|ボックス収納|木箱|ウッドボックスPOSHLIVING/ポッシュ...
ボールペーン、シャープ、マジックペン、はさみ、ペーパーナイフ、千枚通しなどを使いやすく収納しておくケースを探していて、この商品を見つけました。欲を言え...

5 2013-11-25

• 配送:5
TV台をオーダーしたのですが、デザイナーの渡辺さんのセンスは間違いないです!!
対応も早くオススメショップです!!
また利用させていただきます!

お得意様ご注文専用ページ
デザイン、風合い、サイズすべて完璧です!理想通りのTV台を購入できました! 素材や色、金具など、細かくオーダーできデザイナーの渡辺さんのセンスと対応に感...

3.33 2013-05-11

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
人気商品とのことで、少し納期が遅れててまだ届いていませんが、すごく楽しみにしてます。

5 2013-03-29

• 配送:5
とても丁寧に梱包されており、早く届きました。

アイアンフック|アイアン製品|壁掛けシェルフ|フック|カントリー雑貨|アイアン雑貨POSHLIVING/ポッシュリビング【スパイラルフック WT(小)】アイアンフック/アイ...
ホワイトを購入しましたが、キッチンが明るくおしゃれになりました。

5 2013-03-03

• 配送:5
とっても素敵なウェルカムプレートありがとうございました!来客にも間に合って本当に助かりました〜ご親切なご対応に心から感謝しております!

5 2012-05-07

• 配送:5
カントリー商品を沢山期待していますのでよろしくお願いします。

カントリーなティッシュケースを探していましたが、これは良いですね。 価格も満足できました。

4.33 2009-12-19

• 決済方法:4
  • 配送:5
今回、オーダー品を頼んだのですが・・・
仕様違いが送られるという残念な結果だったのですが、
早急に対応して頂けたので、満足しております!
が!店長さんの「家では指示はちゃんと出しているが、
工場?の方が間違えた」様なニュアンスの文言が
有ったのは、とても残念です!これは、商売的には
言ってはイケない言葉です。いくら下請け間違いでも
御社とお客の問題なのですから・・・。
工場?さんからもお詫びの手紙がありました。
逆に申し訳なくなりました・・・。

カントリー家具&カントリー調ナチュラルパイン家具 傘立て(3)
商品の仕上がりは素晴らしく良かったです! 実は、傘立てなのですが・・・ 自分は趣味のつり竿建てにしようと思い購入致しました。 専用の竿立てでは場所をとる...

4.17 2009-08-02

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
納期を一週間早めるようにお願いしたら約束はしてもらえなかったが、結果的に希望どおりの納期で届いた。工場の人には残業させたかな? 兎に角助かりました。

【送料無料】ナチュラルカントリー家具カントリー調パイン家具カントリーワイドテレビボード(2)
欲しいと思っていたパイン材のテレビ台。届いたものは写真よりもずっと白い木で綺麗(そのうち、日に焼けるて茶色になるでしょう)。合板やシールにはない肌触り...

4.17 2009-02-12

• 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:5
パイン材のキッチンテーブルセットを購入し気に入って使っています。子供が頭をぶつけても安心なように入念な面取をお願いし快諾してもらえてありがたかったです。ちょっとしたデザイン変更や要望を受け付ける意の記載があればより親切かと思います。また良いことだけ書かず、「天然無垢材の特徴として多少ひずみが生じてガタつくことがある」ことを注意書きしておく必要があるのではと思います。私は家の新築を機にこのような特徴があることを知らずに買いました。知らない人は多いと思います。

【送料無料】アメリカンカントリー家具ナチュラルカントリー家具パイン家具ダイニングテーブルセットW150(チェアー&ベンチ付)
基本的に★5つです。手作りの感じがよく出ていてデザインがとても気に入っています。子供が頭等をぶつけても安心なように面取を入念にしてもらえるよう依頼した...

5 2007-11-22

フルオーダーに近いものを頼んだのですが、イメージ通りのものができあがりました。
木の香りもよく、気に入っています。

座卓用カントリーパソコンデスク
フルオーダーに近いものを注文したのですが、思った以上にイメージに近い商品を作ってもらえました。 木の香りもよく、非常に気に入っています。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-12-02
商品も思った通りステキだったし、早く届いて大満足です(^_^)