前のページへ61件~75件 (全 7,355件)次のページへ

5 2023-03-08

注文後すぐに届きました。また、ちょっとしたオマケも付けてくれたりでうれしかったです。

サングラスRAYIZ レイズ クリスタルシャドウ 偏光サングラス 日本のTOP級ブランドDNAメーカーと共同開発UVカット 釣り ジェットスキー ゴルフ テニス
非常に軽いためか、少しオモチャっぽく感じてしまう。 個人的には車で使うために購入したので、とくに問題はありません。

5 2023-02-21

良い品で満足です。到着も早く安心でした。

お金に愛される 緑の財布 \27,500円が74%OFF 送料無料/ イタリーレザー本革 長財布 YKK製ファスナー メンズ 財布 レディース 財布 芦屋ダイヤモンド正規品

5 2023-02-21

ほんの気持ちのプレゼントありがとうございました。
佐川急便さんもきちんと届けて下さいました。ありがとうございました。

1 2023-02-19

お財布を購入しましたが、エンブレム?の保護フィルムの粘着力がつよすぎて、エンブレムが汚損しました。品質管理がずさんです。

5 2023-02-11

本当に迅速な対応ですぐ届いて嬉しかったです。
こちらで購入させて頂いて本当に良かったです。

5 2023-02-08

発送が迅速でビックリしました。
包装もとにかく高級感たっぷりで、リッチな気分にさせてくれました。まだ使用していませんが、大切に使いたいです。

SDGs イタリーレザー 本革財布 2万2,000円が72%OFF硬貨とレシートが自動で分別されるイタリーレザー本物証明書つき芦屋ダイヤモンド正規品
グリーンが好きな私は迷わず、グリーンを迅速に届けて頂きました! 包装がとにかく高級感たっぷりで、リッチな気分にさせてくれました。 まだ、使用していません...

5 2023-02-03

はじめまして緑の財布は最高です。有り難うございます。0203節分

5 2023-01-30

スタッフ及び配送の方の迅速丁寧な対応ありがとうございます。

国産 姫路レザー財布 リザード3万3,000円が78%OFF 最高級品質の姫路レザー ラウンドファスナー 長財布 リザード国内なめし加工 メンズ レディース 財布 小銭入れマチつ...
今まで使用していたのがファスナーが壊れたので、こちらの商品をかわせていただきました、色合いも、使い勝手も良く手触りもいいですね、気に入っています。

国産 姫路レザー財布 リザード3万3,000円が78%OFF 最高級品質の姫路レザー ラウンドファスナー 長財布 リザード国内なめし加工 メンズ レディース 財布 小銭入れマチつき

1 2023-01-28

ファスナーが不良品だと問い合わせたいのですが、
ファスナーの新品は バリがあり YKKファスナーでも 開閉しにくいものが多数ございます。
シリコンスプレーなど 潤滑剤を 塗布し 数十回 開閉を ゆっくりしますと
バリが なくなり 開閉が スムースになります。
ファスナーの開閉のしにくさは このような方法で改善されますので
規約 買い物ガイドでも ファスナーの不具合は 不良品ではなく
返品交換お対応ができません
との返信内容でした。購入の際はファスナーについては対応してもらえないと思ってください。

財布 国産姫路レザー原価高騰につき生産中止在庫限り 3万3,000円が69%OFF 最高級品質の姫路レザー ナイルクロコダイル(ワニ革)柄YKK製ファスナー
見づらいですが、内側のファスナー部分が毛羽立っていて、とても「匠目線で商品に高いクオリティーを持って、価値ある皮革の製品化については努めています。」な...

2 2023-01-26

もう少し、商品の説明を詳しくして欲しいです。

財布 \27,500円が74%OFF 送料無料/ イタリーレザー本革 お金に愛される 緑の財布 長財布 YKK製ファスナー メンズ 財布 レディース 財布 芦屋ダイヤモンド正規品

5 2023-01-25

商品が丁寧に箱に入っていました。特に待たせることもなく、手元に来て安心しました。
丈夫で使いがってがいいので購入して良かったです。

以前ダブルファスナーの長財布を使っていました。 その後、お気に入りの某ブランドの長財布が持ちたくて2年使いましたが使いやすさで言うとパンパンになるのが嫌...

金運爆上がり緑色 シュリンプレザー財布5万8,000円が88%OFF 送料無料 カードが32枚入るYKK製ダブルファスナー 脱着式カードケース 全4色 高級牛革 カーフレザー芦屋ダイヤモンド正規品

5 2023-01-24

敏速で、丁寧な対応でした。又、利用したいと思います。

今年に、クロコ型おしビジネスバッグを購入した為、同じような長財布を探していたところ、こちらの商品を発見し、購入しました。サイズ、色合い、デザインともに...

5 2023-01-23

メッセージまで付けていただいて、ありがとうございました。大切に愛用します。

好きな色のグリーンを購入、手触りも良いです。カード入れ部分が少ないので、この際カード整理、開運日から、使い始めました。梱包も丁寧にしていただきありがと...

5 2023-01-21

とても早く届きました 迅速な対応ありがとうございます。

「39ショップ」2万4,200円が79%OFF 送料無料 有名イタリーブランド本革ラウンドファスナー長財布 芦屋ダイヤモンド正規品 コラボモデル 全4色 リザード加工 メンズ レディース財布

5 2023-01-20

購入してから、発送も早くてよかったです。