1件~15件 (全 2,961件)次のページへ
  • rudo0810さん
  • rudo0810さん

5 2024-04-18

到着も早く梱包も問題ありませんでした。
商品も満足なのでまた利用させてください。

ウエスト後部のゴムのおかげで、食事後もしんどくないのでおすすめです。脱ぎ捨てていてもシワはつきませんが、どうしても座り仕事の為座りシワはできます。次回...

\土日祝も毎日発送!/ 【34%OFF】事務服 スカート 制服 選べる 4デザイン 洗える フレア タイト キュロット レディース 膝丈 大きいサイズ 小さいサイズ オフィス ビジネス 通勤 OL 丈が選べる ボトム 単品 ユニフォーム 企業 黒 紺 メール便送料無料 1/1 [y]

5 2024-04-18

発送が早くて助かります。
また色違い購入します。

\土日祝も毎日発送!/ 【59%OFF】ブラウス レディース オフィス フォーマル 秋冬 長袖 七分袖 半袖 レース トップス スーツ インナー 女性 カジュアル 通勤 OL 入学式 入園式 きれいめ 可愛い 春 夏 白 黒 大きいサイズ 小さいサイズ メール便送料無料 1/1 [n]

• ten☆fyさん
  • ten☆fyさん

5 2024-04-16

発送目安通りでした。コサージュもつぶれたりしてませんでした。

入学式で使いました。市販のだと古いデザインが多くパッとしなかったのですが、こちらの商品は華やかで、可愛らしさもあり、とてもよかったです^^

\土日祝も毎日発送!/ 【26%OFF】コサージュ フォーマル 結婚式 髪飾り 花 卒業式 ママ フラワー 一輪 二輪 三輪 パール シンプル ブローチ 薔薇 ピン 髪飾り モチーフ 結婚式 フォーマル 謝恩会 入園式 入学式 卒園式 成人 式 七五三 セレモニー

• yui2016さん
  • yui2016さん

5 2024-04-14

日曜日でしたが、発送手続きも素早く、翌日のお通夜に間に合いました。助かりました。商品も値段の割に着心地もよかったです。158センチ、50キロで9号を購入しましたが、ちょうどよかったです。赤ちゃんを連れての葬儀で、汚れても自宅で洗濯できるので安心でした。抱っこしても窮屈じゃなかったです。ありがとうございました。

5 2024-04-13

すぐに届けて下さり、さっそく職場で使う事ができ、助かりました。ありがとうございました。

職場で羽織るために購入しました。春になり最近暖かいを通り越して暑くなってきましたが、そんな今のような時期に大変重宝しています。夏本番で冷房が効くような...

\土日祝も毎日発送!/ カーディガン レディース Vネック Uネック 薄手 トップス 羽織 UVカット UV 対策 洗える オフィス カジュアル 長袖 ビジネス 事務服 制服 看護師 ナース ユニフォーム 春 夏 秋 冷房対策 母 ママ コットン カーデ メール便送料無料 1/1

5 2024-04-13

次の日に届きました!梱包も丁寧でよかったです

\土日祝も毎日発送!/ 【41%OFF】日本製生地 洗える 喪服 レディース スーツ 2点セット セットアップ セレモニースーツ フォーマルスーツ トップス パンツ ブラック フォーマル 大きいサイズ 小さいサイズ 体型カバー ゆったり 冠婚葬祭黒 試着チケット対象 [h]

5 2024-04-10

素敵な商品をありがとうございました!!!

生地がしっかりしていて形も綺麗、大満足です! 仕事着を購入する際にこちらのショップを何度か利用しているのですが、ハズレなしです! また利用させて頂きます...

\土日祝も毎日発送!/ 【50%OFF】 ブラウス レディース オフィス フォーマル 秋 春 夏 半袖 7分袖 長袖 スーツ インナー トップス ビジネス 通勤 入学式 卒園式 七五三 黒 白 カジュアル おしゃれ プリーツ 大きいサイズ 小さいサイズ メール便送料無料 1/1 [n]

• 杏4570さん
  • 杏4570さん
    30代 購入者 レビュー投稿 54

5 2024-04-10

一週間もたたないうちに到着!生地もいい◎凄くおすすめ!

\土日祝も毎日発送!/ 【46%OFF】パンツスーツ レディース 洗える ストレッチ ヘリンボーン生地 選べる パンツ ビジネス セット セレモニースーツ ママスーツ 春 夏 秋 冬 通勤 OL ブラック ネイビー 小さいサイズ 大きいサイズ 試着チケット対象 [b]

5 2024-04-09

注文から配送まで、とてもスムーズでした。

• ka0kun23さん
  • ka0kun23さん

5 2024-04-07

発送も迅速、梱包も丁寧で、ありがたいです。

165cm/46kgの筋肉質体型で襟付き×クロップド丈の7号を注文し、ぴったりでした。 数年前に1度購入し、リピートです。 前回より1000円お安く買えたような、、曖...

5 2024-04-07

迅速な対応に感謝です。リピートしようと思います。

満足です。急な葬儀に使いました。即日配送して頂いて助かりました…。お品物もこのお値段とは思えない程しっかりしていて足も痛くないです。

\土日祝も毎日発送!/ 【32%OFF】パンプス 痛くない 柔らかい デザイン ヒール 選べる レディース リクルート フォーマル オフィス 黒 ブラック 通勤 ビジネス 女性 セレモニー 入学式 お通夜 葬式 プレーン ストラップ シューズ 結婚式 シンプル 春 夏 秋 冬

5 2024-04-07

サイズ交換お願いしたらとてもはやかった。

\土日祝も毎日発送!/ 【47%OFF】スーツ レディース 洗える ストレッチ 長袖 スカートスーツ ビジネス 大きいサイズ 小さいサイズ セット オフィス フレア タイト ロング 通勤 春 夏 秋 冬 オールシーズン ブラック ネイビー 試着チケット対象 [a]

• akm7371さん
  • akm7371さん

5 2024-04-07

届くのも早く、安心出来るので何度もリピートしています!

薄い色のブルーの7号を購入しました!前回9号を購入し、今回は7号を購入しました。肩がきついか不安でしたから生地が柔らかいのでピッタリサイズでもきついと...

\土日祝も毎日発送!/ 【62%OFF】シャツ ブラウス レディース 事務服 半袖 八分袖 長袖 通勤 制服 春 夏 秋 冬 ボウタイ スーツ インナー リボン付き ビジネス オフィス ホワイト ピンク ストライプ 大きいサイズ 小さいサイズ UVカット メール便送料無料 1/1 [y]

• erimo712さん
  • erimo712さん

5 2024-04-05

対応が早く丁寧だと感じました。
また機会があればこちらで買い物したいです。

とても素敵なお品物でした! 丁寧に作られておりスーツにつけると一気に華やかになりました。 梱包も丁寧で発送も早かったです。 信頼できるお店だと感じました...

• ふま3937さん
  • ふま3937さん

5 2024-04-04

サイズ交換をする際の連絡のやりとりがとてもスムーズで、助かりました。途中在庫がなく妥協するつもりでしたが、運良く在庫が復活したタイミングでダメ元で連絡したら、発送に間に合い、希望のサイズに交換できました。ややこしくなってしまってもしっかり対応していただけましたので安心しました。ありがとうございました。