この道一筋のトロフィー屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• Kon_chanさん
  • Kon_chanさん

5.00 2010-08-01

• 配送:5
刻印無料や丁寧な梱包、迅速な対応と全てが満足です。

【ブロンズ・トロフィー】HOLE IN ONE(ホールインワン用)20.5cm【送料無料】★文字代無料:この道一筋のトロフィー屋さん自慢の彫刻★

5.00 2010-07-07

• 配送:5
送料無料が決め手でこちらのショップで購入させてもらいました。
問題なく取引できました。

【トロフィー】【人気の定番】51cm【送料無料】★文字代無料★リボン代無料★
5.00
何かの大会の表彰に使うのではなく、友人へのお祝いのプレゼントとして購入しました。 とてもきれいな仕上がりでとても満足しています。

4.00 2010-06-24

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
小さくてちょうど探していたいいサイズで良かったと
思います。
リピーターですが、商品には満足です。
また次のコンペもお願いしたいと思います。

【トロフィー】【ブロンズ・トロフィー】10cm【大人気ブロンズ・トロフィーシリーズ】【かわいいミニトロフィー】★文字代無料:この道一筋のトロフィー屋さん自慢の彫刻★
5.00
小さくてちょうど探していたいいサイズで良かったと 思います。 リピーターですが、商品には満足です。 また次のコンペもお願いしたいと思います。

5.00 2010-06-20

• 配送:5
以前もゴルフコンペの際利用しました。品質値段ともに満足しております。

【トロフィー】盾/楯(ガラス製)13cm【送料無料】【ダルマ型・盾/楯/トロフィー】★文字代無料:この道一筋のトロフィー屋さん自慢の彫刻★【表彰盾:この道一筋のトロフィー屋さん自慢のシリーズ】【記念盾:この道一筋のトロフィー屋さん店長オススメ】

4.50 2010-05-29

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
頼んでから3日程度での到着に感謝。
欲を言えば、2千円代のラインナップがあると嬉しいです。

【優勝カップ】【送料無料】(15cm)【優勝カップ/AS6025D:売れてます♪】【最強のレプリカ優勝カップ】★文字代(この道一筋のトロフィー屋さん自慢の彫刻)&【優勝カップ】飾りリボン代無料:この道一筋のトロフィー屋さんのこだわり★

5.00 2010-04-07

• 配送:5
ゴルフコンペで使用させて頂いていますがお手ごろな価格で助かっております。

• MakiSushiさん
  • MakiSushiさん

5.00 2010-03-13

• 配送:5
アバウトな注文にもかかわらず、刻印のレイアウトが綺麗で感動しました。
機会があばまたよろしくお願いいたします。

4.50 2009-11-06

• 梱包:4
  • 配送:4
ゴルフコンペの優勝トロフィとして購入をしました。
重みもあり小さい割には、どっしりしてて、高級感ありますね!お店の品揃えも多くてまた、何かの際には頼みたいと
思います。

【トロフィー】ブロンズ(天然石使用)9.5cm【送料無料】【ゴルフボールブロンズトロフィー】★文字代無料:この道一筋のトロフィー屋さん自慢の彫刻★大人気トロフィー★
4.00
ゴルフコンペの優勝トロフィとして購入をしました。 重みもあり小さい割には、どっしりしてて、高級感ありますね!ガラスのゴルフボールの大きさが台とマッチし...

5.00 2009-10-14

• 配送:5
価格も良く、刻印の印字無料、さらに梱包も丁寧です。
また、お願いしたいと思えるお店です。

トロフィー【盾/楯】(ガラス製)15.5cm★大人気★【送料無料】★文字代無料キャンペーン:この道一筋のトロフィー屋さん自慢の彫刻★
5.00
優勝者に記念品として購入しました。 もらった方も喜んでいました、家に持ち帰っても丁度良い大きさで家の方に自慢できたそうです。 次回のコンペの時も購入しよ...

4.00 2009-10-10

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
シルバーウイーク中にも関わらず営業されていて助かりました。
発送も早かったです。文字入れも問題なく綺麗でした。

• ozzkazuさん
  • ozzkazuさん

5.00 2009-08-07

• 配送:5
迅速丁寧に送って頂きありがとう御座います。メール便があるのはありがたいです。

◆ペナント◆トロフィー(特大)【優勝旗】用:紅白ペナント7.5cm−90cm【業界初!あす楽対応ペナント:宅配便発送】お急ぎの方に朗報♪あす楽対応ペナント登場♪まだあきらめないでください♪間に合うかもしれません♪

5.00 2009-07-28

• 配送:5
電話での突然の問い合わせにも丁寧に応対していただきありがとうございました。また機会があれば利用したいです。

• uen1さん
  • uen1さん

5.00 2009-07-25

• 配送:5
ネーム等も無料できれいに入れていただいてとてもよかったです。また利用させていただきたいと思います。

5.00
価格の割には質感あると思います。内容も豊富でいろいろな競技イベントにも対応できるので、また機会があれば購入したいと思います。

5.00 2009-06-18

• 配送:5
迅速な対応、大変感謝しております!みんな喜んでくれていました。今後も機会があれば、利用させていただきます!

【優勝カップ】(樹脂製:ゴールド)10.5cm【あす楽:CP164G】【パーティー・イベント用品】★文字代無料★★かわいい・安価・大人気優勝カップ★(トロフィー/優勝カップ/おもちゃ・ホビー・ゲーム)【トロフィー/優勝カップ】

5.00 2009-05-13

• 配送:5
非常に対応が早く丁寧で、安心してお取引が出来ました。
納期もあまりなかったのですが、本当に感謝しております。
また利用させていただきます。

【優勝カップ】(CP165C:樹脂製)19.5cm【2500円以上送料無料】★文字代無料:この道一筋のトロフィー屋さん自慢の彫刻★★安価・プラ優勝カップ人気No.1★