この道一筋のトロフィー屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -

前のページへ16件〜23件 (全 23件)

4.50 2013-11-14

• 梱包:2
  • 配送:5
無事に到着しました。

優勝カップAS6025L【送料無料】【最強のレプリカカップ】(26cm)★文字代&リボン代無料:この道一筋のトロフィー屋さんのこだわり★

5.00 2012-11-20

• 配送:5
トロフィー屋さんという名どおりのお店です。
これからも毎年、注文して行きたいです。
新しいデザインの盾が出来たら嬉しいです。期待しています。

トロフィー【盾/楯】(ガラス製)15.5cm★大人気★【送料無料】★文字代無料キャンペーン:この道一筋のトロフィー屋さん自慢の彫刻★
5.00
毎年、この時期になると勤務先の野球部での表彰に お家に飾っても家族に邪魔にされないトロフィーを・・・という理由で、この盾を購入しています。文字代無料も...

5.00 2012-06-20

• 配送:5
遠方からでしたのに、急なお願いにも快く対応していただきました。近隣には、記念品販売店も少なくなり、心細く思っておりましたが、頼りになります。また何かありましたらお願いしたいと思っております。
6月22日午後2時過ぎ、たった今届きました。ありがとうございます。
明日のドッジボール大会は梅雨空の中ではありますが、体育館で予定通り行われます。とにかく大会に優勝カップを間に合わせることができました。
小学校1〜3年生のチームで勝ち抜いた優勝チームに渡します。小さい子どもたちが大喜びしてくれるのが今からとても楽しみです。
迅速に対応していただき、品物も良いもので、本当に感謝しております。重ね重ねお礼を申し上げます。

【優勝カップ】(22.5cm)AS9014A:多様レプリカ人気No.1【送料無料】★文字代&リボン代無料:この道一筋のトロフィー屋さんのこだわり★★祝♪復活キャンペーン★
4.00
子ども会のドッジボール大会用として新規購入しました。今年度から、小学校低学年の部と、高学年以上の部に分けて優勝を競うことになったので、やっぱり低学年と...

5.00 2012-01-18

• 配送:5
名入れも親切ですし、品ぞろえもバッチリですし、言うこと無しです。

トロフィー【盾】(ガラス製)11.5cm★大人気★★文字代無料キャンペーン:この道一筋のトロフィー屋さん自慢の彫刻★

4.83 2011-07-16

• 情報量:4
  • 配送:5
文字が出来上がる前に 見れるか問い合わせをしましたが
出来上がりをお任せする事にしました。
少し不安でしたが バランス良く仕上がっていました。

5.00
初めてネットにて 注文しましたが お安くて 送料無料が助かりました。 A・B・C それぞれ 1個注文し サッカーの招待試合の 優勝 準優勝 3位のチームへ贈呈用で...

【優勝カップ】20cm(CNK1A:樹脂製)【表彰/パーティー・イベント用品/トロフィー・カップ】★文字代無料:この道一筋のトロフィー屋さん自慢の彫刻★★安価優勝カップ・プラ優勝カップ大人気シリーズ★【12/27 10時迄ポイント7倍】

5.00 2011-05-25

• 配送:5
注文の際、宅急便をチェックしていたみたいで。お店の方からメール便に変更していただきました。ご親切にありがとうございました。

◆ペナント◆【トロフィー】・【優勝カップ】用紅白ペナント4cm−30cm【業界初!あす楽対応ペナント(トロフィー・優勝カップ用♪:宅配便発送!】お急ぎの方に朗報♪あす楽対応ペナント登場!諦めないでください♪まだ間に合うかもしれません♪

5.00 2009-05-23

• 配送:5
対応も早く、品物もとても満足のいくものでした。文字の配置などのセンスもとても良かったです。会社用に使いましたが絶賛でした。

5.00 2007-09-05

メール便での発送なので、送料が気にならなくていいですね。早く届きました。