総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件~30件 (全 30件)

4.83 2015-11-10

• 配送:5
以前字の間違いがあったときにも、速やかに対応していただいたこともあり、
信頼できるショップだと思います

【優勝カップ★トロフィー★盾】表彰盾(樹脂製)12cm【2500円以上送料無料】★文字代無料★安価・大人気★
きれいに文字も配列されており、とても満足です^^ またリピートしたいと思います

5 2015-09-21

• 配送:5
ネットでのやり取りなので、多少不便もあるかなと思っていましたが、そんなことはなくてこちらの希望通りの商品を用意してくださいます
しかもとても発送が早くて助かります
また利用したいと思います
ありがとうございました

表彰盾(ガラス製)20cm【送料無料:北海道も沖縄も♪】★文字代無料:この道一筋のトロフィー屋さん自慢の彫刻★★種目が選べます★
スポーツ団体の卒部記念品として昨年からこちらの商品を購入させていただいていますが、とてもいいです レリーフの数が豊富なので、選びやすと思います

• Y2ママさん
  • Y2ママさん

4.50 2015-01-19

• 配送:5
配送が迅速で助かりました。
今回はペナントだけでしたが、他も商品も頼んでみたいです。

◆ペナント◆トロフィー用:優勝カップ用紅白ペナント4cm−30cm

5 2014-10-22

• 配送:5
最近は予算削減なのか?入賞しても、メダルやカップをもらえない事が多くなりましたね〜。子供達はあの金ピカが嬉しいんですよね。子供達に喜んでもらいたくて今回注文させて頂きました。
梱包も丁寧ですし、あの金額で送料無料になるので、非常にありがたいです。
低予算でも、ちゃんと無料刻印して頂いてありがとうございました。
また、利用したいです。ありがとうございました。

【メダル】50mmπ:Aセット★文字代無料★★種目が選べます★
このお値段で、刻印無料でちゃんとケースに入ってました。 ありがとうございました。

4.17 2014-10-21

• 梱包:4
  • 配送:4
配送もはやく気に入っております。また次回もよろしくおねがいします

発送もはやく、安いので何度も使わせていただいております。 今回は店長が彫刻してくださるということで、 大変楽しみにしておりました^^ 文字を確認しました...

5 2014-04-22

• 配送:5
品揃えも豊富で 無料の印刷付で満足です。
来年も担当者代理で注文します

盾(木製)21cm★文字代無料★安価・大人気★
例年は、ネットを使わない担当者が地元の文具屋で注文していたのですが 個人名の印刷ができる事や値段の安さに驚いていました。 もらった本人は「今までこんない...

盾(木製)21cm★文字代無料★安価・大人気★

4 2014-03-08

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
今回、後輩からの卒団記念品として購入しました。
値段が手頃だったので、それほど期待してなかったんですが…
商品を見て思っていたよりも凄く良くて、文字も無料でしたので満足しました。
卒団のメンバーも喜んでもらえました。

4.50 2013-11-14

• 梱包:2
  • 配送:5
無事に到着しました。

優勝カップAS9025L【送料無料】【最強のレプリカカップ】(26cm)★文字代&リボン代無料:この道一筋のトロフィー屋さんのこだわり★

5 2012-11-20

• 配送:5
トロフィー屋さんという名どおりのお店です。
これからも毎年、注文して行きたいです。
新しいデザインの盾が出来たら嬉しいです。期待しています。

トロフィー【盾/楯】(ガラス製)15.5cm★大人気★【送料無料】★文字代無料キャンペーン:この道一筋のトロフィー屋さん自慢の彫刻★
毎年、この時期になると勤務先の野球部での表彰に お家に飾っても家族に邪魔にされないトロフィーを・・・という理由で、この盾を購入しています。文字代無料も...

5 2012-06-20

• 配送:5
遠方からでしたのに、急なお願いにも快く対応していただきました。近隣には、記念品販売店も少なくなり、心細く思っておりましたが、頼りになります。また何かありましたらお願いしたいと思っております。
6月22日午後2時過ぎ、たった今届きました。ありがとうございます。
明日のドッジボール大会は梅雨空の中ではありますが、体育館で予定通り行われます。とにかく大会に優勝カップを間に合わせることができました。
小学校1〜3年生のチームで勝ち抜いた優勝チームに渡します。小さい子どもたちが大喜びしてくれるのが今からとても楽しみです。
迅速に対応していただき、品物も良いもので、本当に感謝しております。重ね重ねお礼を申し上げます。

【優勝カップ】(22.5cm)AS9229A:多様レプリカ人気No.1【送料無料】★文字代&リボン代無料:この道一筋のトロフィー屋さんのこだわり★★祝♪復活キャンペーン★
子ども会のドッジボール大会用として新規購入しました。今年度から、小学校低学年の部と、高学年以上の部に分けて優勝を競うことになったので、やっぱり低学年と...

5 2012-01-18

• 配送:5
名入れも親切ですし、品ぞろえもバッチリですし、言うこと無しです。

トロフィー【盾】(ガラス製)11.5cm★大人気★★文字代無料キャンペーン:この道一筋のトロフィー屋さん自慢の彫刻★

4.83 2011-07-16

• 配送:5
文字が出来上がる前に 見れるか問い合わせをしましたが
出来上がりをお任せする事にしました。
少し不安でしたが バランス良く仕上がっていました。

初めてネットにて 注文しましたが お安くて 送料無料が助かりました。 A・B・C それぞれ 1個注文し サッカーの招待試合の 優勝 準優勝 3位のチームへ贈呈用で...

【優勝カップ】22cm:560g(CP145A:樹脂製)【表彰/パーティー・イベント用品/トロフィー・カップ】★文字代無料:この道一筋のトロフィー屋さん自慢の彫刻★★安価優勝カップ・プラ優勝カップ大人気シリーズ★

5 2011-05-25

• 配送:5
注文の際、宅急便をチェックしていたみたいで。お店の方からメール便に変更していただきました。ご親切にありがとうございました。

◆ペナント◆【トロフィー】・【優勝カップ】用紅白ペナント4cm−30cm【業界初!あす楽対応ペナント(トロフィー・優勝カップ用♪:宅配便発送!】お急ぎの方に朗報♪あす楽対応ペナント登場!諦めないでください♪まだ間に合うかもしれません♪

5 2009-05-23

• 配送:5
対応も早く、品物もとても満足のいくものでした。文字の配置などのセンスもとても良かったです。会社用に使いましたが絶賛でした。

5 2007-09-05

メール便での発送なので、送料が気にならなくていいですね。早く届きました。