桜パパ30さんのこの道一筋のトロフィー屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (829 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:4
前回もそうでしたが、ショップさんの都合で配送日変更打診の電話がありました。変更打診許可しましたが、結果的に最初に打診した日にちに届きました。変更の電話を入れた後なら、通常通り配送出来るようになったと一報欲しかったです。
梱包は問題なく商品にも満足しております。

トロフィー【盾/楯】(樹脂製:KV1841C)13.5cm【卒団 卒業記念品 名入れ】★大人気:この道一筋のトロフィー屋さん一押しの樹脂製盾★【種目選択可能】★文字代無料:この道一筋のトロフィー屋さん自慢の彫刻★