コヤベェさんのこの道一筋のトロフィー屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
この度は本当にありがとうございました。
私の勘違いで、送料が無料になる金額(税込と税抜)を間違えてしまいました。
その送料分で他の商品を追加注文できるかどうか?と問い合わせましたところ、
二つ返事で快く対応して下さいました。
まだ商品は手元に届いていないのですが、お礼を兼ねてここに口コミさせて頂きます。
スタッフの対応満点です(^o^)丿

5.00
子ども会のイベントで利用しました。 イメージしていたより小さかったけれど、思っていた以上にドッシリとした貫禄(?)のある商品でした。 こんな可愛いのにき...

【優勝カップ】(樹脂製)10.5cm★文字代無料:この道一筋のトロフィー屋さん自慢の彫刻★★かわいい・安価・大人気優勝カップ★【この道一筋のトロフィー屋さんが一押しのかわいい優勝カップ】