motomihoさんのこの道一筋のトロフィー屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• motomihoさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送もはやく気に入っております。また次回もよろしくおねがいします

【優勝カップ★トロフィー★盾】表彰盾(樹脂製)12cm【2500円以上送料無料】★文字代無料★安価・大人気★
4.00
発送もはやく、安いので何度も使わせていただいております。 今回は店長が彫刻してくださるということで、 大変楽しみにしておりました^^ 文字を確認しました...