購入者さんのこの道一筋のトロフィー屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (829 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:1
配送希望日を変更したいのでメ−ルにて連絡しましたが、何の連絡も無いまま発送しましたのメ−ルあり、急いで宅配に連絡しましたがお荷物見つかれば早急に出来ますがハッキリと言えませんとの事でした。結果届いたのは初めの配送希望通り、宅配の追跡も止まったままで再度宅配に電話、配達日朝に宅配追跡に配達中と記載され、トロフィ−のプレ−トこちらの一文字ミスでしたが、人形見れば専門店なら文字のミスに気づいて頂けたら有り難かったです。プレ−トはずしてのトロフィ−となりました。何となく後味の悪い‥‥感じでした。リピはありません。