この道一筋のトロフィー屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (821 件)
評価内訳

4.67 2017-01-04

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
こちらのいろいろな注文やお願いに親切・丁寧に対応してくださり、本当にありがとうございます。年末のお休みの中にも急いで対応してくださり、いままで楽天で数百の買い物をしていますが、こちらのショップが一番です。店長さんの優しさを感じました。
また機会がありましたら、ぜひ利用させていただきます。そして、お友達におすすめしたいと思います。

【メダル】40mmπ:Dセット★文字代無料★★種目が選べます★
5.00
お値段なりかと思いますが、しっかりと重みもあり、もらったら嬉しい品だと思います。 名入れもしていただき、店長さんの親切、丁寧な対応に、心から感謝です。 ...

5.00 2015-11-10

• 配送:5
毎年お願いしています。とても早いし、間違いない製品を頂けて、本当に信頼しております。
良いお買い物をさせて頂き、誠に有り難うございます。

トロフィー【盾/楯】(ガラス製)15.5cm★大人気★【送料無料】★文字代無料キャンペーン:この道一筋のトロフィー屋さん自慢の彫刻★
5.00
会社の野球部で、毎年シーズン終わりにトロフィー授与を行なっています。 記念品として大き過ぎず、飾るのにちょうど良いです。 リビングに置いても、家族に邪魔...

5.00 2015-07-08

• 配送:5
この度は本当にありがとうございました。
私の勘違いで、送料が無料になる金額(税込と税抜)を間違えてしまいました。
その送料分で他の商品を追加注文できるかどうか?と問い合わせましたところ、
二つ返事で快く対応して下さいました。
まだ商品は手元に届いていないのですが、お礼を兼ねてここに口コミさせて頂きます。
スタッフの対応満点です(^o^)丿

5.00
子ども会のイベントで利用しました。 イメージしていたより小さかったけれど、思っていた以上にドッシリとした貫禄(?)のある商品でした。 こんな可愛いのにき...

【優勝カップ】(樹脂製)10.5cm★文字代無料:この道一筋のトロフィー屋さん自慢の彫刻★★かわいい・安価・大人気優勝カップ★【この道一筋のトロフィー屋さんが一押しのかわいい優勝カップ】

5.00 2013-11-19

• 配送:5
対応は誠実、製品は間違いないという信頼のお店です。トロフィーは絶対にココで買います!

5.00
野球部の監督賞です。お家で邪魔にされない記念品として重宝しています。仕上がりもキレイで大変満足です。

• fpaquaさん
  • fpaquaさん

5.00 2013-04-21

• 配送:5
ゴルフショップに頼むと刻印が20日くらいかかると言われていました。
楽天市場で、日程でごムリをお願いしましたが、予定通り到着しました!
本当にありがとうございました。コンペもとても盛り上がり大成功でした。
また、機会があればお願いすると思いますので今後ともよろしくお願いします!

トロフィー・優勝カップ販売最強宣言!文字彫刻代完全無料!朗報:当店は、お買い上げ価格2500円以上で送料無料ですよぉ♪優勝カップ(ゴルフ用レプリカカップ)26cm【当店...
5.00
仲間うちで、同好会を立ち上げました。 優勝カップを探していましたが、実物が分からないので少し心配していましたが、値段のわりに重量感もありとてもいい物が...

• ranlryさん
  • ranlryさん

4.67 2011-12-17

• 決済方法:3
  • 配送:5
いつも、早くて丁寧に対応して頂きまして、ありがとうございます。又、機会がありましたら、利用したいと思っております。

5.00 2010-10-18

• 配送:5
注文から発送まで短い期間ですばやく確実に対応してくださり、感謝です。
またよろしくお願いします。

【優勝カップ★トロフィー★盾】表彰盾(樹脂製)10.5cm【2500円以上送料無料】★文字代無料★安価・大人気★
5.00
同じもの3サイズ注文。 この価格で、文字彫刻も無料ですごく丁寧でした。 ほんと助かりました。 またよろしくお願いします。