総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-09-16

スポーツの大会で毎年リピート利用させていただいています。
価格帯も良心的で、細かな要望にも応えてくださりとても助かっています。
信頼できるお店としておすすめしたいと思います!

5 2022-05-13

発送も早く、彫刻もきれいです。
またお願い致します!!

毎年お願いしております。 とてもきれいな作りで、こちらの注文間違いにもスムーズに対応していただきありがとうございました。

トロフィー【盾/楯】(樹脂製:KV3458A)17.5cm【卒団 卒業記念品 名入れ】★大人気:この道一筋のトロフィー屋さん一押しの樹脂製盾★【種目選択可能】★特価25%OFF:文字代無料:この道一筋のトロフィー屋さん自慢の彫刻★

5 2022-04-08

通常では考えられない速さで対応していただきありがとうございました。
またお任せの文字彫刻も非常にカッコいい仕上がりで大満足です。
是非また次も利用させていただきたいと思います。

トロフィー【ブロンズ】あす楽対応♪(ガラス製)12cm★ゴルフ★★文字彫刻代無料:この道一筋のトロフィー屋さん自慢の彫刻★
ゴルフコンペの優勝トロフィーとして購入しました。 ガラス製なので元々重厚感がありカッコいいのですが、お任せの文字彫刻のバランスがとても良く更にカッコよ...

• k0-z1さん
  • k0-z1さん

5 2022-03-09

初めての利用でしたが、対応が早くすぐ届いて良かったです。

【あす楽】【優勝カップ】(CP165B:樹脂製)22.5cm★文字代無料:この道一筋のトロフィー屋さん自慢の彫刻★★安価・プラ優勝カップ人気No.1★
幼稚園にの体育講師ですが、ドッジボール大会のトロフィーとして購入しました。文字彫刻も綺麗で大きく、トロフィー自体もとても良かったです。また機会があれば...

5 2021-12-23

もう10年以上お世話になっています。
発注してから到着まで数日で届くので助かります。

トロフィー【選択型トロフィー】(樹脂製)17cm【卒団 卒業記念品 名入れ】★★サッカー/野球/ゴルフ/バレー/バスケットボールなど31種目:金銀銅も選べる♪★★文字彫刻代無料:この道一筋のトロフィー屋さん自慢の彫刻★

• ぷ925さん
  • ぷ925さん

5 2021-10-12

急な依頼でも快く引き受けていただきました。

【優勝カップ】(19.5cm)AS9229B:多様レプリカ人気No.1【送料無料】★文字代&リボン代無料:この道一筋のトロフィー屋さん自慢の彫刻★★祝♪復活キャンペーン★
毎年、ゴルフコンペで利用させていただいています。 今年は、注文を忘れていて数日前に発注したのですが、急いで対応していただけました。 本当にありがとうござ...

• かむ0102さん
  • かむ0102さん

5 2021-09-17

こちらのミスにも関わらず丁寧で素早い対応ありがとうございました。商品もお値段以上だと思います。

【優勝カップ】(CP165B:樹脂製)22.5cm★文字代無料★★安価・プラカップ人気No.1★

5 2021-03-20

迅速な対応で丁寧、大変信頼できるお店です。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

【ボール型キーホルダー】トロフィー【ブロンズ】3cmπ【大人気シリーズ】【専用プレート付♪】【サッカー】★文字代無料:この道一筋のトロフィー屋さん自慢の彫刻★

4 2021-01-26

いつも迅速な対応有難うございます。
今後とも宜しく御願い致します。

トロフィー【選択型トロフィー】(樹脂製)22cm【卒団 卒業記念品 名入れ】★★サッカー/野球/ゴルフ/バレー/バスケットボールなど31種目:金銀銅も選べる♪★★文字彫刻代無料:この道一筋のトロフィー屋さん自慢の彫刻★

5 2020-12-28

もう何年もお世話になっております。
発注から到着まで、おおよそ1週間もあれば届くのでイベント開催ギリギリに頼みましたが助かりました。

5 2020-08-05

金額・送料などちょっと誤解があったのだが、(お店側にはお店側なりの言い分もあっただろうに)すべてこちらの思った通りに対応して頂きとても感謝しています。
納期も予定より早く、出荷予定日が到着日だった。

優勝カップ20cm(CP108B:樹脂製)【2500円以上送料無料】★文字代無料★★安価・プラカップ大人気シリーズ★
プラカップだし大きさからもさほど高級感があるようには見えないが、金額から考えれば十分すぎる商品です。ちゃんと化粧箱にも入っています。 文字は5行でお願い...

• ft19さん
  • ft19さん

5 2020-04-01

お値段より高級感がありました。
お店側の対応も良く、また利用したいと思いました。
文字入れのサービスも素敵で、柔軟に対応してもらえました。

• hiro3890さん
  • hiro3890さん

5 2020-01-25

• 配送:5
毎年お世話になっております。いつも素敵に迅速に対応いただき、ありがたいです。今後ともよろしくおねがいいたします。

【メダル】35mmπ:Bセット★文字代無料★★種目が選べます★

5 2019-12-29

• 配送:5
年末の1回だけですけど、かれこれ10年くらいお世話になっていると思います。
注文して2・3日で発送していただけますし、品ぞろえも豊富なのでリピートしてしまいます。

5 2018-12-21

• 配送:5
毎年お世話になっています。
お値打ちなラインナップなのに字堀も丁寧でありがたいです。