総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Dora師匠さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
誕生日のサプライズプレゼントで先方に直送で贈ったのだが、オーナメント(トップの人形)が指定した「女神」でなく「ゴルフ」で作られてしまい、そのまま送られてしまった。
サプライズで贈った物を、人形が違うから取り替えるので送り返してくれと言うのも場違いな話なので、そのまま話をごまかしたが説明に苦慮した。
注文したものと違う商品を売りつけられた感が強く、返品して返金してもらいたいところだが、そうも行かず、大変残念に思う。
正直、ショップ評価する気にもならないので全て1とした。

【トロフィー】(60cm)【人気の定番トロフィー:T1027シリーズ】【送料無料】★文字代無料★トロフィー・カップ紅白リボン代無料★

3.33 2013-07-23

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
ミニブロンズは満足していますが・・・
送料のからみでペナント10本セットを電話で依頼(リピート)したのですが
明らかに、前回の品物と今回の品物の幅サイズが違っていました。
優勝カップに縛るヒモも材質が全く違っていました。
前回の購入した品物が気に入ってのでリピートだったので、非常に残念です。
ショップさんの見解としては、誤差の範囲・・・ですって

【トロフィー】【ブロンズ・トロフィー】10cm【大人気ブロンズ・トロフィーシリーズ】【かわいいミニトロフィー】★文字代無料:この道一筋のトロフィー屋さん自慢の彫刻★
ミニブロンズはとても満足しております。 ただ同時購入した ペナントには減滅しました。 リピート品は 必ずしも 同じ物が届くとは限らないので 今後は気をつける...

2.83 2012-08-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
コンペの前に別件でお休みを頂く予定があり、段取りをする中、商品がなかなか来なくて、ヤキモキしましたが間に合いました。
商品はとても良いものでした。当日のコンペも準備だけで、参加できなかったので
受け取った方が喜んでくれたかは不明ですが、結果表から見るにいい所に持ち帰って頂いたので、ほっとしてます。

【トロフィー】ブロンズ(天然石使用)9.5cm【送料無料】【ゴルフボールブロンズトロフィー】★文字代無料:この道一筋のトロフィー屋さん自慢の彫刻★大人気トロフィー★
記念大会の大会賞に準備しました。優勝レプリカよりかっこ良く、素晴らしいものでした。見事に大会の長の方に当たりましたので御の字かと。優勝者にはチョット悪...

• 配送:5
ゴルフコンペのトロフィー作製に良く利用させてもらっています。文字刻印サービス、3,000円程度の商品から送料無料の設定ありで助かっています。

いつもと趣向を変えて、ゴルフボール型のトロフィーにしてみました。どちらかというと、ゴルフをする人のブロンズ人形型の方が評判が良かったです。

• 配送:5

トロフィー【ブロンズ・トロフィー】13cmから16cm【大人気トロフィーシリーズ】【種目豊富】★文字代無料:この道一筋のトロフィー屋さん自慢の彫刻★

3.50 2012-02-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
毎度安心して利用しておりますが今回の配送については、配送日を指定していたのにも関わらず違う日に届きました。残念です。

優勝カップ 12.2cm:口径4.5c mπ:重量200gこの道一筋のトロフィー屋さんが推すコンパクトなのにダイキャスト製の優勝カップAC1325優勝カップ【な、なんとコンパクトなの...
コンペ幹事の際は、利用させていただいております。今回も納得の賞品でした。

5 2016-10-05

• 配送:5
10月4日の午後4時に優勝カップを発注して、次の日の5日の午前10時には納品。ベトナムのコンペで利用予定。

【優勝カップ】 22.5cm:口径12c mπ:重量750gこの道一筋のトロフィー屋さんが推すレプリカ優勝カップに最適なAS6014シリーズ■優勝カップ■(22.5cm)多様レプリカ【優勝...

4 2012-04-22

• 情報量:3
  • 配送:3
評価の部分に注文と違って送られてくる項目が無いので評価には現れませんが、表彰盾の注文でレリーフB:その他で2011とお願いしたはずなのですが、ゴルフのレリーフになっていました。メールの注文内容確認もそうなっているので安心していましたが。。。
注文の仕方が悪かったのでしょうか?単にミスなのかな?
ゴルフ以外のマークなら返品しますが時間もないのでこのままいきます。
郵送の期日は守ってくれました。

表彰盾(ガラス製)18cm【送料無料】★文字代無料:この道一筋のトロフィー屋さん自慢の彫刻★★種目が選べます★
ゴルフコンペのレプリカとして購入です。ちょうどいいです。ただ、レリーフB:その他で2011とお願いしたはずなのですが、ゴルフのレリーフになっていました...

• 配送:5

【送料無料】優勝カップ44cm:CP187A★文字彫刻無料:この道一筋のトロフィー屋さん自慢の彫刻★リボン代込★【プラ優勝カップ】【四本柱優勝カップ】【レプリカ優勝カップ...
いつもより高価なクリスタルカップをお願いしました。上部の皿?が取れているトラブルがありましたが、その後の対応もきちんとしていただけました。

【送料無料】優勝カップ44cm:CP187A★文字彫刻無料:この道一筋のトロフィー屋さん自慢の彫刻★リボン代込★【プラ優勝カップ】【四本柱優勝カップ】【レプリカ優勝カップ】

• DAI087さん
  • DAI087さん

5 2013-10-03

• 配送:5
値段がまず良い。文字刻印も無料もよい。
発送も早い。また茶の間の茶ダンスに飾るのによい大きさ。
また優勝したらレプリカで購入します。

値段がまず良い。文字刻印も無料もよい。 発送も早い。また茶の間の茶ダンスに飾るのによい大きさ。 また優勝したらレプリカで購入します。

【優勝カップ】(樹脂製)10.5cm★文字代無料:この道一筋のトロフィー屋さん自慢の彫刻★★かわいい・安価・大人気優勝カップ★【この道一筋のトロフィー屋さんが一押しのかわいい優勝カップ】

• tattu04さん
  • tattu04さん

5 2013-09-30

• 配送:5
ショップ名に負けないような、クオリティが高いお店でした。
対応・納期・商品の完成度・コスパどれも満足です。
是非次の機会にもリピしたいです。

【トロフィー】表彰盾(樹脂製)16cm【2500円以上送料無料】★文字代無料:この道一筋のトロフィー屋さん自慢の彫刻★安価・大人気盾/楯【トロフィー】★
地域のパークゴルフ大会の入賞用盾を格安で探していました。 文字代や送料も無料になり嬉しかったです。 文字入れも格安にもかかわらず、丁寧に仕上げていただき...

5 2013-09-22

• 配送:5
数回利用していますが、安心して発注ができます。今回も対応が早く、すぐに商品が届きました。

【トロフィー】29cm★文字代無料:この道一筋のトロフィー屋さん自慢の彫刻★飾り紅白リボン代無料:この道一筋のトロフィー屋さんのこだわり★

4 2013-09-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
運賃込みでお安く購入でき非常に有難いです。

◆ペナント◆【トロフィー】用:【優勝カップ】用紅白ペナント 2.5cm−25cm(10本セット)【1本あたり99円】

4.17 2013-07-01

• 情報量:2
  • 配送:5
低価格は大変魅力なのですが、レプリカ裏面等の全体写真の判断が出来る様になればと思います。

トロフィー【ブロンズ】BV2311(木製台使用)19.5cm【送料無料】★文字代無料:この道一筋のトロフィー屋さん自慢の彫刻★★種目が選べます★