この道一筋のトロフィー屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (821 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
トロフィーも日本の法が品物が豊富で高品質す。
値段もお手ごろで大変喜んでます。

4.17 2011-02-28

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:5
対応がとても良かったです。購入する際の質問にも丁寧に答えてくださいましたし、入金確認、発送連絡等に関しても非常に迅速かつスムーズでした。他社と比べてもサービスが良いと思います。
しかし品ぞろえがベーシックなものばかりなので、もう少しバリエーションを増やして欲しいと感じました。私の場合は、同時に楯も購入しようと思っていたのですが、こちらのお店では決められませんでした。結局他社の和風デザインのものを注文しました。