総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-11

質問に対しての回答が早く大変安心して購入できました。お品物も注文後すぐにお届けくださり出来上がりも満足です。よいショップに出会えてよかったです。また利用したいです。

5 2023-12-24

毎年お世話になっています。
もう10年以上リピートしていますが、仕上がりの
よさに信頼しています。

トロフィー【ブロンズ】(樹脂製)17cm【卒団 卒業記念品 名入れ】★★サッカー/野球/ゴルフ/バレー/バスケットボールなど40種目★★特価20%OFF文字彫刻代無料:この道一筋のトロフィー屋さん自慢の彫刻★

5 2023-11-29

いつもありがとうございます。今後とも宜しくお願いいたします。

【メダル】35mmπ:Dセット★文字代無料:この道一筋のトロフィー屋さん自慢の彫刻★★種目が選べます★

• yo2bangさん
  • yo2bangさん

5 2023-11-29

本日受け取りました。数年ぶりの利用です。納期をご無理を言いましたが、早急に対応いただき感謝いたします。チームが主催する第1回の大会にふさわしいトロフィーをありがとうございました。次年開催の際にも利用させていただきます。

バスケットボール大会のトロフィーとして購入しました。約50センチの高さは見栄えも良く!プレートもカッコよく仕上げていただきました。このトロフィーを目指し...

トロフィー【選択型トロフィー:特価25%OFF】(樹脂製)49cm【卒団 卒業記念品 名入れ】★★サッカー/野球/ゴルフ/バレー/バスケットボールなど31種目:金銀銅も選べる♪★★文字彫刻代無料:この道一筋のトロフィー屋さん自慢の彫刻★

5 2023-11-23

刻印文字、注文時間違ってしまい、訂正を依頼しましたが、無地正しく刻印されていました。
注文忘れがあり、2回に分けて発注しましたが、領収書はまとめて1枚で発行くださり、
たすかりました。信頼できるお店ですので、また発注したいと思います。

5 2023-10-05

質問に対するレスポンスも発送も早く、こちらのお店にお願いして良かったです。この度はありがとうございました。

5 2023-09-16

スポーツの大会で毎年リピート利用させていただいています。
価格帯も良心的で、細かな要望にも応えてくださりとても助かっています。
信頼できるお店としておすすめしたいと思います!

5 2023-05-23

ゴルフコンペのトロフィーをいつもお願いしています。文字もキレイに彫られていて満足です。またお願いします。

5 2023-04-23

丁寧で迅速、スペルミスまで見つけてくださって助かりました。注意深くて思いやりのあるお仕事をしていただき大変満足です。

トロフィー【盾】(樹脂製)13.5cm★文字代無料:この道一筋のトロフィー屋さん自慢の彫刻★安価・大人気★
教室のスピーチコンテストで使いましたが、可愛くて豪華、大好評で生徒さんたちのモチベーションが上がり大成功でした。納期やスペルミスまで、、、何から何まで...

• howmuchiさん
  • howmuchiさん

5 2023-03-18

いつも丁寧に梱包して頂き、誠にありがとうございます。
次回もどうぞ宜しくお願い致します。

毎年、カップを幾つか作って頂いております。 今年は、例年より多くお願い致しました。 成績優秀者の子供達に手渡すので、いつも喜ばれています。 今後とも宜し...

【優勝カップ】12cm(CNK2C金:樹脂製優勝カップ)★文字代無料:この道一筋のトロフィー屋さん自慢の彫刻★★安価・プラ優勝カップ大人気シリーズ★(トロフィー・優勝カップ紅白飾りリボン無料)

5 2023-02-20

素晴らしい対応です
感謝申し上げます‼️

今回は本当にありがとうございました こちらのご要望におこたえいただき感謝申し上げます 毎回購入させていただいておりますがこれからも利用させていただきます...

トロフィー【ブロンズ:GW4826Cオールブラックレート付き】(ガラス製)12cm【卒団 卒業記念品 名入れ】★★サッカー/野球/ゴルフ/バレー/バスケットボール/地球★★オールブラックプレート付きなのに特価5%OFF:文字彫刻代無料★

5 2023-01-30

いつも少年サッカー大会景品にリピート利用させてもらっています。今回も大満足です!また宜しくお願い致します。

5 2023-01-04

いつもお世話になっております。今回も短い時間の中で間に合わせていただいてありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。

トロフィー【赤・青選べる♪】42cm【お得♪激安♪文字込30%OFF】★文字代無料★リボン代無料★
今回はカラオケ大会ように購入。やはりトロフィーがあるとカッコがつきますね。コスパも良く存在感もあります。買ってよかったと思います。

• motomihoさん
  • motomihoさん

5 2022-12-29

配送もはやく、満足しています。またよろしくお願いします

トロフィー【盾/楯】(樹脂製:KV5434C)13cm【卒団 卒業記念品 名入れ】★大人気:この道一筋のトロフィー屋さん一押しの樹脂製盾★【種目選択可能】★特価25%OFF:文字代無料:この道一筋のトロフィー屋さん自慢の彫刻★

5 2022-12-18

10年以上リピートしています。
今回もお世話になりました。

◆トロフィー◆【赤・青選べる♪】26cm【お得♪激安♪文字込30%OFF】★文字代無料:この道一筋のトロフィー屋さん自慢の彫刻★リボン代無料★