この道一筋のトロフィー屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (826 件)
評価内訳

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
誕生日のサプライズプレゼントで先方に直送で贈ったのだが、オーナメント(トップの人形)が指定した「女神」でなく「ゴルフ」で作られてしまい、そのまま送られてしまった。
サプライズで贈った物を、人形が違うから取り替えるので送り返してくれと言うのも場違いな話なので、そのまま話をごまかしたが説明に苦慮した。
注文したものと違う商品を売りつけられた感が強く、返品して返金してもらいたいところだが、そうも行かず、大変残念に思う。
正直、ショップ評価する気にもならないので全て1とした。

【トロフィー】(37cm)【人気の定番トロフィー】【2500円以上送料無料】★文字代無料★トロフィー・カップ紅白リボン代無料★
1.00

2.00 2014-03-18

• 品揃え:1
  • 配送:1
配送希望日を変更したいのでメ−ルにて連絡しましたが、何の連絡も無いまま発送しましたのメ−ルあり、急いで宅配に連絡しましたがお荷物見つかれば早急に出来ますがハッキリと言えませんとの事でした。結果届いたのは初めの配送希望通り、宅配の追跡も止まったままで再度宅配に電話、配達日朝に宅配追跡に配達中と記載され、トロフィ−のプレ−トこちらの一文字ミスでしたが、人形見れば専門店なら文字のミスに気づいて頂けたら有り難かったです。プレ−トはずしてのトロフィ−となりました。何となく後味の悪い‥‥感じでした。リピはありません。

1.67 2013-02-28

• 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
まず、発送についてはカード承認後3日以内にご指定の送付先へ発送させていただきます。とあったので結構早く届くのかと思っていたら、注文してから1週間以上かかりました。その間に連絡も一切なし。いつ頃発送になるか連絡をくれてもよいのではと思いました。その上飾り人形も曲がっていたので梱包もだめですね。この道一筋というわりには誠意もこだわりも感じなかったです。

3.50 2012-07-21

• 配送:1
コンペの際には、いつもお世話になっております。
ありがとうございます。
今回も急ぎでしたが、何とか間に合います。
ただ、受け取る予定の時間に急用が入り、配送日時の変更をしたかったのですが、
発送完了メールに、配送便や伝票番号が無いため、出来ませんでした。
発送メールを送って頂けるのは嬉しいのですが、やはり運送会社名と番号も
ご連絡をお願いしたいです。

• 配送:5
ゴルフコンペのトロフィー作製に良く利用させてもらっています。文字刻印サービス、3,000円程度の商品から送料無料の設定ありで助かっています。

【トロフィー】ブロンズ(天然石使用)9.5cm【送料無料】【ゴルフボールブロンズトロフィー】★文字代無料:この道一筋のトロフィー屋さん自慢の彫刻★大人気トロフィー★
4.00
いつもと趣向を変えて、ゴルフボール型のトロフィーにしてみました。どちらかというと、ゴルフをする人のブロンズ人形型の方が評判が良かったです。

• 配送:5

トロフィー【ブロンズ・トロフィー】13cmから16cm【大人気トロフィーシリーズ】【種目豊富】★文字代無料:この道一筋のトロフィー屋さん自慢の彫刻★

3.00 2010-01-28

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
注文商品にレリーフがつかないと、注文後の問い合わせで判ったので、変更をお願いしたが、店舗に商品が届いているので、変更はできないような回答で、そのまま変更せずに商品を受け取ったが、この商品にはレリーフが付くつかないの判別が注文時に判りずらい。また、対応者の表現(プレートにゴルフ大会と印字しているのでゴルフのカップとわかる)には納得はできなかった。今回は急に準備するこのになったので、納期の早いショップに注文したが、実物を手に取って見ることのできない商品は、私のようなネットショッピング初心者には、まだ無理なようです。

3.17 2009-04-25

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
商品自体は何ら問題ありませんでしたが コンペ直前の日を指定したのにもぉすでに届きました。
運送会社にも事情を説明しましたが渋々受け取りました。

5.00 2016-10-05

• スタッフの応対:5
  • 配送:5
10月4日の午後4時に優勝カップを発注して、次の日の5日の午前10時には納品。ベトナムのコンペで利用予定。

■優勝カップ■(22.5cm)多様レプリカ【優勝カップ】人気No.1【送料無料:あす楽対応優勝カップ】★文字代無料:この道一筋のトロフィー屋さん自慢の彫刻&リボン代無料:この道一筋のトロフィー屋さんのこだわり★★祝♪復活キャンペーン★

3.33 2013-07-23

• 配送:5
ミニブロンズは満足していますが・・・
送料のからみでペナント10本セットを電話で依頼(リピート)したのですが
明らかに、前回の品物と今回の品物の幅サイズが違っていました。
優勝カップに縛るヒモも材質が全く違っていました。
前回の購入した品物が気に入ってのでリピートだったので、非常に残念です。
ショップさんの見解としては、誤差の範囲・・・ですって

【トロフィー】【ブロンズ・トロフィー】10cm【大人気ブロンズ・トロフィーシリーズ】【かわいいミニトロフィー】★文字代無料:この道一筋のトロフィー屋さん自慢の彫刻★
1.00
ミニブロンズはとても満足しております。 ただ同時購入した ペナントには減滅しました。 リピート品は 必ずしも 同じ物が届くとは限らないので 今後は気をつける...

2.83 2012-08-17

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:2
コンペの前に別件でお休みを頂く予定があり、段取りをする中、商品がなかなか来なくて、ヤキモキしましたが間に合いました。
商品はとても良いものでした。当日のコンペも準備だけで、参加できなかったので
受け取った方が喜んでくれたかは不明ですが、結果表から見るにいい所に持ち帰って頂いたので、ほっとしてます。

4.00
記念大会の大会賞に準備しました。優勝レプリカよりかっこ良く、素晴らしいものでした。見事に大会の長の方に当たりましたので御の字かと。優勝者にはチョット悪...

4.00 2012-04-22

• 情報量:3
  • 配送:3
評価の部分に注文と違って送られてくる項目が無いので評価には現れませんが、表彰盾の注文でレリーフB:その他で2011とお願いしたはずなのですが、ゴルフのレリーフになっていました。メールの注文内容確認もそうなっているので安心していましたが。。。
注文の仕方が悪かったのでしょうか?単にミスなのかな?
ゴルフ以外のマークなら返品しますが時間もないのでこのままいきます。
郵送の期日は守ってくれました。

表彰盾(ガラス製)18cm【送料無料】★文字代無料:この道一筋のトロフィー屋さん自慢の彫刻★★種目が選べます★
2.00
ゴルフコンペのレプリカとして購入です。ちょうどいいです。ただ、レリーフB:その他で2011とお願いしたはずなのですが、ゴルフのレリーフになっていました...

4.00
いつもより高価なクリスタルカップをお願いしました。上部の皿?が取れているトラブルがありましたが、その後の対応もきちんとしていただけました。

【送料無料】優勝カップ25cm:CG4508A★文字彫刻無料:この道一筋のトロフィー屋さん自慢の彫刻★リボン代込★【クリスタル優勝カップ】【持ち回り優勝カップ】【レプリカ優勝カップ】

3.50 2012-02-26

• 品揃え:4
  • 配送:1
毎度安心して利用しておりますが今回の配送については、配送日を指定していたのにも関わらず違う日に届きました。残念です。

優勝カップ【な、なんとコンパクトなのにダイキャスト製(金属製)!】(12.2cm)【売れまくってます♪この優勝カップは♪】【最強かつかわいい金属製カップ】★文字代&リボン代無料★