この道一筋のトロフィー屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (830 件)
評価内訳
  • 梱包 4.88
  • 配送 4.72

4.83 2018-07-26

• 配送:5
素晴らしい店だと思います!又よろしくお願いします

トロフィー【盾/楯】(ガラス製)15.5cm★大人気★【送料無料】★文字代無料キャンペーン:この道一筋のトロフィー屋さん自慢の彫刻★
5.00
今日受け取りました。とにかく店長さん感じよし、親切、丁寧、商品も丁寧な仕上がりであろうと、祝勝会が、楽しみです!

• NaChi77さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
配送先を職場にしたのですが、自宅に届きました。
イベントまで何日か余裕があったので、良かったですが、結局、配送日には受け取れませんでした。

【優勝カップ】(CP165A:樹脂製)26cm★文字代無料:この道一筋のトロフィー屋さん自慢の彫刻★★安価・プラ優勝カップ人気No.1★

5.00 2017-10-17

• 配送:5
初めての利用です。
丁寧に梱包されていて配送も早く良かったです!
また優勝・準優勝したらペナントお願いしたいと思います。

5.00 2017-10-07

• 配送:5
配送も早いですし、対応も早くいいショップです

【優勝カップ★トロフィー★盾】表彰盾(樹脂製)10.5cm【2500円以上送料無料】★文字代無料★安価・大人気★
4.00
いつもながら早くてとても助かっています^^ 今回は毎年買っていた盾が値上がりしていたので、こちらの品に変更してみました。やはりサイズダウンさせたため、...

5.00 2017-09-07

• 配送:5
配送や領収書の発行など、とても丁寧にしていただきました。
文句なしです。

【優勝カップ】11cm(CNK2D:樹脂製)★文字代無料:この道一筋のトロフィー屋さん自慢の彫刻★★安価・プラ優勝カップ大人気シリーズ★(トロフィー・優勝カップ/ゴルフ)
5.00
担任をしているクラスで、地域の皆さんを呼んで卓球イベントを開くことになり、その景品として計4個注文しました。 高さ11センチと小さいですが、その割にデ...

• mie_nyoさん
  • mie_nyoさん

4.33 2017-07-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
対応が早くて丁寧でした。
ありがとうございます。

5.00
商品を注文してすぐ届きました。 大きさもちょうどいいし、文字もかっこよく仕上がっていました。 次回もここで注文したいと思います。

トロフィー【盾/楯】(樹脂製:KV1841A)17.5cm【卒団 卒業記念品 名入れ】★大人気:この道一筋のトロフィー屋さん一押しの樹脂製盾★【種目選択可能】★文字代無料:この道一筋のトロフィー屋さん自慢の彫刻★

5.00 2017-02-15

• 配送:5
とても、対応もよく思った以上に早く届いたので驚きました!また、機会があったらお願いしたいです!

4.67 2017-01-04

• 情報量:4
  • 配送:5
こちらのいろいろな注文やお願いに親切・丁寧に対応してくださり、本当にありがとうございます。年末のお休みの中にも急いで対応してくださり、いままで楽天で数百の買い物をしていますが、こちらのショップが一番です。店長さんの優しさを感じました。
また機会がありましたら、ぜひ利用させていただきます。そして、お友達におすすめしたいと思います。

【メダル】40mmπ:Dセット★文字代無料★★種目が選べます★
5.00
お値段なりかと思いますが、しっかりと重みもあり、もらったら嬉しい品だと思います。 名入れもしていただき、店長さんの親切、丁寧な対応に、心から感謝です。 ...

4.83 2016-11-03

• 配送:5
いつもながら配送が早くてうれしいです^^

表彰盾(樹脂製)12cm【2500円以上送料無料】★文字代無料★安価・大人気★
5.00
今年も活用させていただきました。 配送も早く、びっくりしたほど^^ 先ほど字もチェックしましたが字の間違いもなく、配置もとてもすばらしかったです。来年も...

5.00 2016-03-24

• 配送:5
品揃え、文字を入れても注文からすぐ届き、助かりました。ありがとうございました。

4.83 2016-02-19

• 情報量:4
  • 配送:5
とても早いのでビックリしました。
スムーズな対応ありがとうございました。

5.00
お値段も、安いものからあったのでとても助かりました。 刻印のプレビューを一度いただけると、もう少し要望をうまく伝えれたかなーと思いました。

トロフィー【盾/楯】(樹脂製:KV1841C)13.5cm【卒団 卒業記念品 名入れ】★大人気:この道一筋のトロフィー屋さん一押しの樹脂製盾★【種目選択可能】★文字代無料:この道一筋のトロフィー屋さん自慢の彫刻★

4.83 2015-11-10

• 配送:5
以前字の間違いがあったときにも、速やかに対応していただいたこともあり、
信頼できるショップだと思います

5.00
きれいに文字も配列されており、とても満足です^^ またリピートしたいと思います

5.00 2015-11-10

• 配送:5
毎年お願いしています。とても早いし、間違いない製品を頂けて、本当に信頼しております。
良いお買い物をさせて頂き、誠に有り難うございます。

5.00
会社の野球部で、毎年シーズン終わりにトロフィー授与を行なっています。 記念品として大き過ぎず、飾るのにちょうど良いです。 リビングに置いても、家族に邪魔...

5.00 2015-09-21

• 配送:5
ネットでのやり取りなので、多少不便もあるかなと思っていましたが、そんなことはなくてこちらの希望通りの商品を用意してくださいます
しかもとても発送が早くて助かります
また利用したいと思います
ありがとうございました

表彰盾(ガラス製)20cm【送料無料:北海道も沖縄も♪】★文字代無料:この道一筋のトロフィー屋さん自慢の彫刻★★種目が選べます★
5.00
スポーツ団体の卒部記念品として昨年からこちらの商品を購入させていただいていますが、とてもいいです レリーフの数が豊富なので、選びやすと思います

5.00 2015-07-08

• 配送:5
この度は本当にありがとうございました。
私の勘違いで、送料が無料になる金額(税込と税抜)を間違えてしまいました。
その送料分で他の商品を追加注文できるかどうか?と問い合わせましたところ、
二つ返事で快く対応して下さいました。
まだ商品は手元に届いていないのですが、お礼を兼ねてここに口コミさせて頂きます。
スタッフの対応満点です(^o^)丿

5.00
子ども会のイベントで利用しました。 イメージしていたより小さかったけれど、思っていた以上にドッシリとした貫禄(?)のある商品でした。 こんな可愛いのにき...

【優勝カップ】(樹脂製)10.5cm★文字代無料:この道一筋のトロフィー屋さん自慢の彫刻★★かわいい・安価・大人気優勝カップ★【この道一筋のトロフィー屋さんが一押しのかわいい優勝カップ】