レンタルコスチュームのウエヤマのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

4.00 2019-05-27

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
全く問題ない信用できるショップだと思います。但し、普通の買物と違い重要イベントの貸衣装ですのでものが届くまでは不安でした。普通の販売よりも多めのメールを配信すれば顧客の安心感は高まると思います。

3.00
息子の婚礼礼服をネットレンタルするのは少々ドキドキでした。もしも届かなかったり、サイズが合わなかったり、不良品だったらリカバリーの時間ないという不安が...

【モーニング レンタル】【往復送料無料】mrg-002_10プレミアムスタッグモーニング+便利な小物が付いたレンタル10点セット結婚式モーニングレンタル パーティーモーニングレンタル 父親モーニング 仲人モーニング 叙勲モーニング お洒落モーニング

5.00 2019-05-08

• 配送:5
商品は息子の結婚式の4日前に届いたのですがサイズが合わず式まで日にちも無く慌ててしまい、間に合わ無かったらどうしようと泣きそうになってしまいましたが親身に相談に乗ってくださり丁寧な対応をしていただき結婚式には間に合い着て出席する事が出来ました。少ない日にちにも関わらず迅速な対応をしていただき有難うごさいました。おかげさまで良い結婚式を挙げる事が出来ました。感謝しかありません。本当に有難うごさいました。

5.00 2019-04-06

• 配送:5
梱包も丁寧で返送もし易かったです。ありがとうございました。

5.00
レビューが遅れてすみません。 2月に横浜MMのアニベルセルで次男の結婚式を行いました。その中でも一番良かったです。着ると写真映えもするし、全く見おとりす...

【モーニング レンタル】【往復送料無料】MRG-001_10 ジェントリーモーニング+小物がセットになった便利な10点セット結婚式モーニングレンタル パーティーモーニングレンタル 父親モーニング 仲人モーニング 叙勲モーニング お洒落モーニング

• MIYUKI717さん
  • MIYUKI717さん

5.00 2019-03-29

• 配送:5
利用日の数日前に届き安心しました。
金額もやさしく満足です。 また利用します。

5.00
使用日の数日前に届きましたので安心が出来ました。 又利用したいと思っております。 私事ですがカッターシャツの確認をしてなくて少々あせりました。内容確認を...

【モーニング レンタル】【往復送料無料】モーニングレンタルmrg_003結婚式モーニングレンタル パーティーモーニングレンタル 父親モーニング 仲人モーニング 叙勲モーニング お洒落モーニング

• MONO9641さん
  • MONO9641さん

5.00 2019-03-28

• 配送:5
結婚式・披露宴・二次会で新郎用タキシードとしてレンタルしました。サイズもピッタリで生地も厚みがしっかりとあり、すごく良かったです。

5.00 2019-03-27

• 配送:5
初めてのレンタルでわからない事も多々あり いろいろ相談させて頂きました 当方肩幅が多少広い為 上着のサイズにかなり悩みましたが 到着したのは ジャストフィットでした 大変親切なショップです この度はありがとうございました。

5.00
娘の結婚式にと いろいろ探してて この品物にたどり着きました(笑)普通でレンタルするとかなりの予算が この品物は値段はリーズナブルで ズボンなどアジャスター...

4.17 2019-03-19

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
息子の小学校卒業式で着用しました。
身長の目安サイズ確認しましたが若干大きい感じでした。シンプルなのに個性的で大変気に入りました。平成最後の卒業式良い思い出ができ
嬉しいです。ありがとうございました‼️

5.00 2019-03-04

• 配送:5
サイズに関して、注文したサイズが無かったのですが、きちんと連絡して下さり、別のサイズの提案もしてくれました。

【レンタル靴】【往復送料無料】007-7靴を履くだけで7センチ身長アップサイズ/24.5cm(黒のみ)/25cm/25.5cm/26cm/26.5cm【往復送料無料】〔結婚式〕〔パーティ〕〔二次会〕〔貸衣装〕〔新郎タキシード〕〔レンタル靴〕〔タキシード靴レンタル〕

4.00 2019-03-04

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
プレミアムモーニング10点セットをレンタルしました。 ワイシャツが小さくて、交換が必要になりましたが利用日の5日前には到着していたので、MからLへの交換も何とか間に合い良かったです。 スタッフのお電話での対応も丁寧で、感じ良く、安心して気持ちよく利用させていただきました。

5.00
他のショップに比べ、ウェブサイトの商品情報、利用方法など、とても見やすく、試着のサービスもあり、こちらのショップ を選びました。

5.00 2019-02-12

• 配送:5
素晴らしい対応、ありがとうございました。こちらのニーズ通りに対応していただいて助かりました。また、利用させていただきたいと思います

5.00 2019-01-21

• 配送:5
今回の試着に際しては、問い合わせに対する対応がとても良くて、満足しています。
機会があればまた利用したいと思います。ありがとうございました。

5.00 2019-01-17

• 配送:5
値段が安いのに、とても良かったです。
想像以上で、大満足です。
試着していないのに、ピッタリでした。
説明に、ガッチリタイプ って表示してあったので、安心でした。

5.00 2018-12-28

• 配送:5
発送前々日にシャツも購入、同梱して下さりありがとうございました。
またの機会に是非利用したいと思います。

5.00
正直、届くまでは凄く心配でしたが、生地もちゃんとしてて安価でレンタル出来て大満足です! またの機会に是非レンタルしようと思います。

4.50 2018-12-23

• 決済方法:4
  • 配送:5
電話で問い合わせた際のスタッフの方の応対も丁寧、その後の細かい要望にも迅速に対応してくれました。機会があれば次回もまたこちらのお店を利用させてもらいます。

• LIONS001さん
  • LIONS001さん

3.67 2018-11-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
製品は速やかに届きました。問い合わせにも、すぐに対応頂きました。
製品は,イメージ通りでした。