レンタルコスチュームのウエヤマのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ELSEREさん
  • ELSEREさん

5 2020-06-15

パソコンが壊れて居るので携帯にメールが欲しいと頼んだら、快く対応して頂きありがとうございました。素晴らしいショップだと思います。丁寧な対応ありがとうございました。

手袋だけは、若干薄汚れていると言うか、くたびれた感じがしましたが他の物は、綺麗なレンタル品でした。またの機会があったら利用したいと思います。

【モーニング レンタル】【往復送料無料】MRG-001_10 ジェントリーモーニング+小物がセットになった便利な10点セット 結婚式モーニングレンタル パーティーモーニングレンタル 父親モーニング 仲人モーニング 叙勲モーニング お洒落モーニング

5 2020-04-29

試着のオーダーが間違っていた私。
臨機応変に対応していただきました。
感謝しています。

サイズに不安がある。色を確認したい。そんな不安を解消。試着してからタキシードが選べる【試着システム】〔レンタルタキシード〕〔結婚式〕〔パーティ〕〔二次会〕〔貸衣装〕〔新郎タキシード〕〔タキシードレンタル〕〔ウェディング〕〔ブライダル〕

1 2020-04-22

とても対応が悪く、もう二度と利用しません。

1 2020-03-27

7点セットをレンタルしたのに4点しか入ってないのに謝りの一言もなかった。どういう教育されてるのですか。

4.83 2020-01-20

• 梱包:4
  • 配送:5
こちらの注文ミスで、急な変更にもかかわらず親切に対応頂きました。

4.17 2019-11-09

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
商品の素材表示が無く、問い合わせることになりました。
素材の詳細が表示されていれば、もっとスムーズに選べました。
また、他のレンタル店では、コンビニ返却が出来るのですが、ヤマトさんに絞られてるのが、少し不便だなと感じました。

• russy362さん
  • russy362さん

5 2019-11-05

• 配送:5
迅速丁寧な対応で、こちらのショップを選択して良かったです。
次回も利用させて頂きたく思います。

【モーニング レンタル】【往復送料無料】モーニングレンタルmrg_003 結婚式モーニングレンタル パーティーモーニングレンタル 父親モーニング 仲人モーニング 叙勲モーニング お洒落モーニング

• hamoyoさん
  • hamoyoさん

5 2019-10-28

• 配送:5
丁寧に対応していただき安心してお取引ができました。

【モーニング レンタル】【往復送料無料】モーニング+便利な小物が付いたレンタルモーニング10点セット 結婚式モーニングレンタル パーティーモーニングレンタル 若い 父親モーニング 正装 仲人モーニング 叙勲モーニング お洒落モーニング

5 2019-10-15

• 配送:5
ご親切にありがとうございました。大変素敵にパーティーの主役となれました。
追加のワイシャツも直前にお願いしたのに一緒に送って頂き助かりました。
送り返す用のラベルや袋も一緒に入っていたので、全く手間がかからず本当に楽々でした。
次回も利用させて頂ければと思います。

• tomihさん
  • tomihさん

5 2019-10-14

• 配送:5
早めに届き,使用後の返送も分かりやすく簡単でたいへん満足です。

5 2019-10-04

• 配送:5
全て満足です レンタルして良かったです 汚さない様気をつけて 結婚式終わり次第 早々にお返しします ありがとうございます

本番はまだですが 試着してみたら サイズぴったりてした 初めてのタキシードでどうなる事かと心配しましたが なかなか様になってました 自分でこれだけ揃えるの...

4.67 2019-09-29

• 情報量:4
  • 配送:5
配送もキチンとされていて、礼服も綺麗でとても信頼出来るショップだと思います。
ただ、主人は手足が人より長くて着用した時に少し短めでした。
もう少しキチンと測って注文すれば良かったと反省しました。
サイズが合えば主人も、満足出来たと思います。

5 2019-09-28

• 配送:5
迅速な対応で、お取引に大きな問題はありませんでした。
ただ、お店への返却手続きをしたあとに受取連絡がなかったので、返却できているのかが気になりました。

【レンタル】【送料無料】K_006 振袖 花嫁小物/懐剣セット3点 懐剣 筥迫 末広 結婚式 小物レンタル レンタル懐剣セット 花嫁振袖 かいけん はこせこ 振袖小物
成人式の際に購入した振袖を10年越しの結婚披露宴で着るために小物を探していて、こちらのお店にたどり着きました。一度しか使わないものなので、お手頃価格でレ...

4 2019-09-19

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
発送の連絡が無かったので届くまで不安でした。

セット内容と送付・返送のシステムには満足しています。着用のポイント説明があればよかったかな。また収納ケースが持ち運びに難があったのが残念です。

【モーニング レンタル】【往復送料無料】mrg-002_10 プレミアムスタッグモーニング+便利な小物が付いたレンタル10点セット 結婚式モーニングレンタル パーティーモーニングレンタル 父親モーニング 仲人モーニング 叙勲モーニング お洒落モーニング

• かあ39さん
  • かあ39さん

5 2019-09-05

• 配送:5
電話でわからないところも教えて下さり
わかりやすく丁寧な対応で良かったです。
とても快い対応に感謝しております。
また機会がございましたら
是非またお願いしたいです。
この度はありがとうございました!