レンタルコスチュームのウエヤマのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-03-26

問い合わせにもきちんと返答いただきました。良いショップだと思います。

5 2021-03-21

質問にも素早く対応してもらえて助かりました。又何か有りましたらよろしく。

只今予約のお着物届きました。とても綺麗で良い柄でした。こちらにして良かったです。本番は25日ですが、明日にも着付けの予行練習に行ってきます。日にちに余...

【レンタル 袴】【送料無料】HK_66 サーモンピンク 緑 桜 扇子 セットレンタル 卒業式 袴 古典柄小学校卒業式袴 小学生卒業式袴 ジュニア袴 6年生女の子 卒業式袴 十三参り 女児袴 子供ハカマレンタル レンタル袴 かわいい袴 レトロモダン女児袴

5 2021-03-19

こちらの心配な点には,早急に回答してくださり,安心感を持ちながら,レンタルできました.
本当に感謝致します.
この4年間,4件の店舗からレンタルいたしましたが,靴下が入っていたのは初めてで面白かったです.
自分の靴下でもいいので使わないかな,_,と思ったようですが,結局気持ちよく利用させていただきました.確かに靴下はなんでもいい,,のではなく,式用のものを使うと,気持ちもしまった気がします.

5 2021-01-25

メール問い合わせにも迅速にご回答いただき安心出来ました。

私の場合は4日前発送でした。レンタル品なのでそれなりの使用感があるのは覚悟してましたが、ベストに結構なシミがあり、ジャケットは脱げませんでした。注意書...

【レンタル】【送料無料】レンタルタキシード/グレー(TX-046)タケオキクチ タキシードレンタル レンタルタキシード 二次会タキシードレンタル 新郎タキシードレンタル 結婚式タキシードレンタル パーティータキシード

5 2020-12-09

迅速な対応で、丁寧な梱包でした。
購入後にダイソーさんで
同様のシャツがありましたが、
こちらの方が断然良かったです。

• TOMOHIRO2さん
  • TOMOHIRO2さん

5 2020-12-01

値段の割に質も良いと思いました。
機会があればまた購入します。

ウイングカラーシャツ/全国の結婚式場やドレスショップで採用されているMAZZOウイングカラーシャツを限定販売。 サイズはS,M,L,2L,3L,4L,5L,6Lまでラインナップ。結婚式で新郎様のタキシードはもちろん、パーティーや式典 演奏会でのモーニング用シャツとしてお勧め

3 2020-11-29

返却についてですが、佐川急便は集荷が必要で、指定の伝票に記載の番号にかけると対象エリア外と言われます。自分でネットで探しましたが、お式から帰って夕方に連絡すると時間外で翌日8時以降にかけ直すよう案内され、翌朝連絡すると、集荷はその翌日以降の予約となるため、使用日の翌日までの発送は営業所を探して持っていかなければなりません。使用日の翌日までに発送しなければならなかったためネットで営業所を探して持っていきました。返却日は使用日の後最低2日は必要です。仕事をしていると平日の集荷も難しいので、使用日の前に集荷の予約が必要などのアナウンスが必要と思います。

4 2020-11-25

「予約状況の都合で着用予定日前日の到着になってしまいますが大丈夫ですか?」と電話で確認されました。
「当日着られれば問題ないのでそれで大丈夫です!」とその時は即答したのですが、実際に日にちが迫ると少しハラハラしました(笑)
でも無事に予定通り前日に届き安心しました。
また機会があれば他の着物も着てみたいです。

5 2020-11-17

お世話になりました。きちんとやっていただき感謝です。お世話になりました。

【モーニング レンタル】【往復送料無料】mrg-002_10 プレミアムスタッグモーニング+便利な小物が付いたレンタル10点セット 結婚式モーニングレンタル パーティーモーニングレンタル 父親モーニング 仲人モーニング 叙勲モーニング お洒落モーニング

5 2020-10-24

サイズも豊富で、必要な小物も
すべて揃えていただいているレンタルで、たいへん助かりました
追記
式が土曜日にあり、翌日の日曜日に
集荷の依頼のため飛脚便に連絡したところ、事前予約のみ集荷に伺いますと言われました。
佐川急便はコンビニでは受け付けてもらえないので、焦りました。
御社にその旨を連絡をし対応していただきましたが、
ヤマト便にしてください。

本日、無事に娘の結婚式を 行うことができました。 主人は身長160足らずで、 サイズもSですが、ぴったりサイズのモーニングを着ることができました。 お値段も安...

【モーニング レンタル】【往復送料無料】モーニング+便利な小物が付いたレンタルモーニング10点セット 結婚式モーニングレンタル パーティーモーニングレンタル 若い 父親モーニング 正装 仲人モーニング 叙勲モーニング お洒落モーニング

5 2020-10-04

早めの配送、しっかりした梱包、返送もとても簡単にできるようにセットしてありとてもよかったです。

娘の結婚式の為に借りました。初めてのレンタルなので、どんなものかドキドキでしたが,きれいな状態の良い物でした。おかげで、かっこよくできました。略礼服で...

【レンタルモーニング】【往復送料無料】モーニング レンタル grooveフォーマル・ディレクターズスーツに小物がセットになった10点セット カッコいいショートモーニング 結婚式モーニングレンタル パーティーモーニング 若い父親 仲人 叙勲モーニング お洒落モーニング

3 2020-09-27

返送しましたが届きましたか?
安心サポート内で問題ない汚れでしたか?
それと安心サポートの詳細が見れないままですけどいつ更新されますか?
着物のレビューにも書きましたが、なにがどれだけ入っているか記載したものを同封すると、漏れがなくていいと思いますよ
せっかく綺麗なお着物を扱って見えるのに
ちょっとだけ残念でした。

お着物自体はとっても満足です。 綺麗な薄黄色でした。 届いて中を見てみると、商品が入っています。何も考えずに取り出しました。しまってみたら、しまえない…...

【夏用 絽 訪問着 レンタル】夏用 絽 ろ 訪問着レンタル 安い(ROHO-063)薄黄色 花と鳥 結婚式 列席 衣装 夏 訪問着 絽 レンタル 貸衣装 訪問着 レンタル 夏 式典着物 レンタル 夏お茶会着物 夏お出かけ着物 レンタル セットレンタル 6月 7月 8月 9月

5 2020-08-31

サイズが豊富で助かりました。
レンタルは楽ですね

モーニング 試着 申し込み〔結婚式〕〔パーティ〕〔二次会〕〔貸衣装〕
10月にある 娘の結婚式の前に試着を お願いしました。 小柄で細身ですのでY3にしましたが、ぴったりでした。 シャツはついていませんでした。 これで安心して予...

• 88102231さん
  • 88102231さん

4 2020-08-10

対応が早くて、とても丁寧に対応して頂きました!

息子の結婚式に着用させて頂きました。写真で見たより、綺麗な柄でした。着付け師の方にも涼しげで凄く良いお着物ですねと誉めて頂きました。また機会があればお...

【夏用 絽 留袖 レンタル】夏用 絽 ろ 留袖レンタル(TS-052)扇子 牡丹・桜結婚式 母親 衣装 夏 留袖 絽 レンタル 貸衣装 母親 叔母 留袖 レンタル 夏 式典 留袖 レンタル 親戚 夏黒留袖 夏叙勲 式典 夏仲人 留袖 レンタル セットレンタル 6月 7月 8月 9月

• ELSEREさん
  • ELSEREさん

5 2020-06-15

パソコンが壊れて居るので携帯にメールが欲しいと頼んだら、快く対応して頂きありがとうございました。素晴らしいショップだと思います。丁寧な対応ありがとうございました。

手袋だけは、若干薄汚れていると言うか、くたびれた感じがしましたが他の物は、綺麗なレンタル品でした。またの機会があったら利用したいと思います。

【モーニング レンタル】【往復送料無料】MRG-001_10 ジェントリーモーニング+小物がセットになった便利な10点セット 結婚式モーニングレンタル パーティーモーニングレンタル 父親モーニング 仲人モーニング 叙勲モーニング お洒落モーニング