5 2024-04-12

苗の状態、梱包は申し分なく、購入する度に感心します。今後も機会があれば購入させて頂きます。

【コロンバス】 ブルーベリー 挿し木 2年生苗 ラビットアイ系品種 果樹苗
元気な2年生苗が届きました。時期的に開花中の苗ですが、摘花して成長を促したいと思います。

5 2024-03-16

配送も早く、梱包も丁寧でした。次はオニールを購入させて頂きます。

シャープブルー ブルーベリー 挿し木 苗木 2年生 サザンハイブッシュ系品種 果樹苗
二年目の苗木としては立派で大きかったです。大事に育てたいと思います。梱包もきっちりして頂き有り難う御座いました。また購入させて頂きます

5 2024-02-23

2年生の挿木苗を購入しました。
どれも大変立派な苗で、今までの通販で購入した苗で一番すばらしい苗でした。
プロの腕の凄さを実感しました。
ブルーベリー栽培が初めての方でも、安心して育てられる苗だと思います。
ブルーベリーを育てたいと思われている方は是非ご購入されてはいかがでしょうか?
P.S
井戸園芸ご関係者様
大変すばらしい苗を届けて頂きありがとうございました。
大切に、立派に、大きく育てたいと思います。

初めてこのお店で購入しました。 シエラ、コロンブス、ガルフコーストの3本を購入したのですが、どれも本当に2年生の挿木苗?と思うほど立派で大きな苗が届きま...

5 2023-12-28

梱包の段ボールも厚みのあるしっかりしたものです。
植物ですので配送料は高くなりますが、きちんと届きますので良いです。
いつもありがとうございます。

【フェスティバル】 ブルーベリー 挿し木 苗木 2年生 ラビットアイ系品種 果樹苗
このショップさんから4回ほど注文していますが、今まででは最も枝振りの悪い苗でした。 しっかりした苗でしたが、いつものものと比べると少し残念でした。 再来...

5 2023-12-27

梱包も厚めの段ボールで必要最低限で良いと思う。
佐川急便もうちの辺りは配達の委託さんが良い方のため助かっています。
次もよろしくお願いいたします。

こちらでは4回ほど購入していますが、病気(灰色うどんこ病やイラガ寄生等)になっているものは無く、樹勢も良いものが届きます。 届いて一年目は実をつけないよう...

• Shuuchanさん
  • Shuuchanさん

5 2023-11-13

追加注文に柔軟に対応していただき、本当に良かったです。好感のもてるお店です。

【チャンドラー】 ブルーベリー 挿し木 苗木 2年生 ノーザンハイブッシュ系品種 果樹苗
根鉢がしっかりとできており、たいへん良い商品でした。同梱で複数の商品を購入し、複数でも送料が同じでしたので、結果としてホームセンターで買うよりも安くあ...

• Leonidasさん
  • Leonidasさん

5 2023-10-21

園芸の初心者で、ネットで果樹苗を初めて購入しましたが、根鉢が回ったしっかりした苗が届きました。
ありがとうございます。

5 2023-10-17

とても元気で、良いです。今後の管理で教えて貰いたい事があるので、連絡いただけると幸いです。

【ノーザンスパータン】 ブルーベリー 挿し木 苗木 2年生 ノーザンハイブッシュ系品種 果樹苗

5 2023-09-25

とっても元気でがっしりとした立派な苗をありがとうございます。ホームページ拝見し、歴史など御社の姿勢に感銘受けました。
次の機会にもよろしくお願いします。

【ピンクレモネード】(ハイブリッド系)ブルーベリー 挿し木2年生苗 ハイブリッド品種 果樹苗
とっても元気でがっしりとしたシュート、根張りも立派な苗をありがとうございます。オリジナルラベルや栽培案内も嬉しかったです。 次の機会にもよろしくお願い...

5 2023-04-12

すごく早い発送でした。梱包も丁寧ですごくうれしかったです。

ブラックベリー《トリプルクラウン》【地掘り大株苗7号鉢】
想像以上の良い苗が届いてわくわくしてしまいました。 久しぶりの感動をありがとうござおました(^^)

ブラックベリー《トリプルクラウン》【地掘り大株苗7号鉢】

• atu04さん
  • atu04さん

5 2023-03-08

迅速な対応をして頂きありがとうございました。栽培方法の添書きも同包されていてとても助かりました。
大切に育てようと思います。

• K5101852さん
  • K5101852さん

4 2023-02-28

包装をきちんとされていて商品に気持ちが伝わってきています。これからもよろしく

これからどんな実がなるのかが楽しみです。大切に育てていきたいと思います。

5 2022-11-19

梱包もしっかりと、健康な苗が届きました。

【パウダーブルー】 ブルーベリー 挿し木 苗木 2年生 ラビットアイ系品種 果樹苗
二年ものでしたが、花芽が出てきたのでうまく受粉すれば実がなります。 ブルーベリーにも感染するうどんこ病が広がっています。うちのものにも昨年から出ました...

• キム0432さん
  • キム0432さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 41

3 2022-09-15

梱包から枝が飛び出しており、これは如何なものでしょうか、と思います。

パトリオット【接ぎ木5〜6年生大苗木】6号鉢 ブルーベリー苗木 ブルーベリー 苗木 接ぎ木 接木
5〜6年生ではなく、3〜4年生のものに見えます。これまで井戸園芸さんの接木苗をいくつか購入していますが、接ぎ木で2m近くに成長してしまい、更新を目的に購...

4 2022-08-28

配送、梱包しっかりしていて気持ち良いです又何か購入考えていますが植える場所が無くて

ブラックベリー 《トリプルクラウン》 ポット苗 苗木
シッカリした苗木です!トリプルクラウンとは甘いブラックベリー早く食べてみたいですね来年が楽しみです

ブラックベリー 《トリプルクラウン》 ポット苗 苗木