総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件~30件 (全 4,929件)次のページへ
  • miyo3512さん
  • miyo3512さん

4.50 2019-09-08

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
私、好みの服が沢山ありいつも楽しく拝見させていただいてます。届いた品物も写真、うたい文句、共にそれ以上の品物で大変満足しました。
今回は黒が手違いで売れ切れとの事だったのですが、なら変更で別な色欲しかったです。

マキシスカート マキシ丈スカート ロングスカート ロンスカ ロング丈 ロング aライン ゆったり ペイズリー柄 シフォン カーキ ゴム ウエストゴム 春 夏 秋 冬 体型カバー【...
対応、梱包、早さ素晴らしい。品物は予想以上にしっかりしてたので驚きました。写真より実物のの方がいいなんて久しぶりにいい買い物をさせて頂きました。大満足...

5 2019-09-08

• 配送:5
購入して2日後にすぐ届きました!
迅速な発送にびっくりです!
スアドーナさんはお気に入りの商品が多いのでまた利用させてもらいます!
有難うございました!(^_^)

5 2019-09-05

• 配送:5
こんにちは!本日届きました🎵ありがとうございます(^^)

デニムジャケット デニム ジャケット レディース ジージャン Gジャン ストレッチ 大きめ 大きいサイズ 黒 青 白 ダメージ閉店SALE 値下げ価格★【今だけ送料無料★?日本製...
今回トップスと一緒に購入致しました。以前ここで買ったフレアスカートとトップスのデザイン、生地、持ちがとても良かったので、また買いに来ました(^^)何しろ丁...

3.17 2019-09-03

• 配送:4
3色ともの買いましたが、最後に購入したキャメルのバックルメッキが1回の使用3箇所剥がれて非常に残念。正面から見える部分なので使用できなくなりました

• ririyoriさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
2枚で送料無料?コンビニ払いだと送料無料は無効?素材はペラペラ…今時酷いかな。

2.83 2019-07-29

• スタッフの応対:2
  • 配送:3
今だけ送料無料と書いてあったのに
送料がかかってました。

3.17 2019-07-10

• 配送:4
配送が早く有り難いです。
シンプルが一番使える。
安価なのもgood。
また利用させていただきます。

3.33 2019-07-05

• 情報量:1
  • 配送:5
いつも、こちらの商品を購入した後、迷惑メールが増えます

ワイドパンツ サーキュラー ガウチョ 大人 スカーチョ スカンツ 細く 見える パンツ レディース 大きいサイズ ワイドパンツ ロング丈 カーキ 黒 ブラック ネイビー 紺【即...
木地の量が迫力あって、思った通りの感じです

5 2019-06-28

• 配送:5
とても迅速な対応、ありがたかったです。
機会がありましたら、またよろしくお願いします。

4.67 2019-06-23

• 情報量:4
  • 配送:5
トータルで、良かったと思います。お世話になりました。

チェスターコート チェスター コート レディース おしゃれ ロング 大きいサイズ グレー 秋 冬 アウター 無地 クラシカル 大人 上品 通勤 S M L XL LLチェスターコート チェ...
子供の卒業式に着て行くのに買いました。いつも、ラフな恰好しかしないので、1度だけ着れれば良いと思っていたので、価格が安いのがとても助かりました。実際に...

5 2019-06-21

• 配送:5
迅速な対応で直ぐに届きました。
ぜひ次回も利用したいです。

3.50 2019-06-09

• 配送:4
程よく個性的な、オシャレな商品が揃っているのが嬉しい。

マキシスカート マキシ スカート ロングスカート フレア マキシ丈 ロング丈 秋 コットン リネン風 スリット 綿 大きいサイズ 黒 白 ホワイト ブルー ピンク オレンジ エス...
涼しいし、スリットが絶妙な位置まで入っているので、かなりオシャレに見えるのと、動きやすいです。 透け具合もキレイで、ペチコート付きなのも嬉しい。 本当は...

4 2019-06-01

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 配送:5
コーデしやすいのでこれから夏に活躍しそう。
色ちがいでも欲しいです。

かごバッグ かごバック かご カゴ トート a4 大きめ ファスナー ショルダー トート バッグ レディース ストロー カゴバッグ 大容量 ストローバッグ 大人 シンプル 肩掛け ...
かわいいし、コーデしやすい。 たくさん物が入ります。 コサージュが大きいので子供っぽくならずおしゃれです。

3.67 2019-05-29

• 配送:1
入金確認に時間がかかりすぎでは?
2商品購入して25日(土)と26日(日)に入金をしました。土日だったので、27日(月)には入金確認ってできないのですか?他のショップでも26日(日)に入金したら、27日(月)には入金確認して発送してくれました。
29日(水)現在、未だに出荷されませんが、一体どこで時間がかかっているのでしょう?

4.83 2019-05-28

• 配送:5
注文後商品到着まで、とても早い対応でした。

【楽天ランキング1位!★7,000枚完売!】ひざ丈スカート スカート ひざ丈 膝丈 アシンメトリー 膝丈スカート ミディ丈 aライン ゆったり ペイズリー柄 シフォン 赤 ワイン ...
思っていたよりだいぶ落ち着いた色合。 デザインは素敵です。 縫製が少し‥‥でも、許容範囲です。 色違いで、夏っぽい色も欲しいかな。