前のページへ61件~75件 (全 5,390件)次のページへ
  • macoo76さん
  • macoo76さん

5 2023-12-08

丁寧すぎるくらい丁寧な梱包で配送迄ごスピーディーで満足。
ウォールステッカーは初めて購入しましたが、またイベントの時に利用したいと思います

ウォールステッカー クリスマス 飾り 【フェアリーツリー】 はがせる 壁 シール ステッカー 大きい 壁紙 飾りつけ 飾り おしゃれ 北欧 植物 木 葉 草 花 観葉植物 クリスマス ツリー フェルト 緑 ふわふわ フェアリー サンタクロース トナカイ

5 2023-12-08

発送が早く、梱包もとてもよかったです
ありがとう御座います

出産祝い 月齢フォトシート ベビーギフト 記念日 フォト お昼寝アート 寝相アート バースデーフォト 誕生日 フォトジェニック フォトシーツ マンスリーフォト ブランケット 出産準備 バースデー 月齢フォト 100日

5 2023-12-07

迅速な対応、お洒落な商品に満足しています。

5 2023-12-04

今回も迅速な対応をありがとうございます。またお願いいたします。

5 2023-12-02

商品の発送も早く、子供達も大喜びでした。

ウォールステッカー クリスマス 飾り 【選べるクリスマス&お正月3枚セット】 はがせる 壁 シール ステッカー 壁紙 飾りつけ おしゃれ 北欧 植物 木 葉 草 花 観葉植物 背景 店内装飾 クリスマスツリー ツリー リース トナカイ サンタ 印刷

5 2023-11-26

届いてからの保管の仕方や剥がれやすい時の方が予備のシールもつけて下さって安心しました。

シールの粘着力も良く、かと言って剥がしやすく見た目も豪華でお値段もお手頃❣️お部屋が華やかになりました。貼ったのを見て主人が『会社にも貼り...

特大 ウォールステッカー クリスマスツリー 大きい 飾り 【ウェルカムサンタクロース】 全長135cm クリスマス ツリー はがせる 壁 シール ステッカー 大きい 壁紙 飾りつけ 飾り おしゃれ 北欧 植物 木 葉 草 花 観葉植物 もみの木 ヌードツリー 大きいツリー

• sansimai3さん
  • sansimai3さん

5 2023-11-23

5 2023-11-22

スムーズにポスト投函して頂き有難う御座いました。

• 09878041さん
  • 09878041さん

1 2023-11-20

破れ、茶色の汚れにみえるデザイン、壁紙も剥がれる。対応もしてもらえない。高かったのに購入したことを後悔するばかり。もう2度と買いません。

星0です!!注文してから届くのに1週間以上かかり、一部貼ってみたら破れと茶色の汚れが、、、4500円と、他のステッカーよりも高く、楽しみにしていたのに、本...

ウォールステッカー クリスマスツリー 大きい 飾り 【大きなツリー】 高さ150cm クリスマス ツリー はがせる 壁 シール ステッカー 大きい 壁紙 飾りつけ 飾り おしゃれ 北欧 植物 木 葉 草 花 観葉植物 もみの木 オーナメント なし ヌードツリー まるで本物 受注印刷

• 1807gi3さん
  • 1807gi3さん

5 2023-11-20

配送も早かったし梱包もしっかりしていました。

5 2023-11-18

注文してすぐに発送して頂きました、有り難うございます。

商品届きました、どんなもんかな〜と思いながら注文しましたが色々な種類、色もえらべて楽しいです、次回は違う色で雰囲気を変えてみます、貼り付きは結構強い感...

2枚以上で送料無料 ウォールステッカー 海外風 【カスタムドットステッカー】 賃貸OK 貼ってはがせる 壁 シール 壁紙 モノトーン 北欧 海外風 子供部屋 キッズルーム 水玉 ドット 三角 サボテン バットマン 鳥 かわいい おしゃれ

• kyon221023さん
  • kyon221023さん

1 2023-11-17

ペーパーが固すぎて作っている先から破れてしまい画像の様になりません。繋ぎ目の紐も穴から破れてしまいました。購入失敗!

• みら助さん
  • みら助さん

4 2023-11-16

サンタクロースとシロクマが分割になっていた所はちょっと残念です
なかなか上手に貼れなかったです

ウォールステッカー クリスマス 飾り 【メリクマ】 はがせる 壁 シール ステッカー 大きい 壁紙 飾りつけ 飾り おしゃれ 北欧 植物 木 葉 草 花 観葉植物 クリスマスツリー ツリー くま クマ 熊 シロクマ 白熊 動物 サンタクロース サンタ トナカイ 雪だるま スノーマン

5 2023-11-15

注文してから、とても早く届きました。ありがとうございました。

ウォールステッカー 植物 お試し 【お試しグリーン3枚セット】 おためし はがせる 壁 シール ステッカー 壁紙 飾りつけ おしゃれ 北欧 木 葉 草 花 観葉植物 トイレ 玄関 飾り 賃貸インテリア 緑 菜の花 葉っぱ 背景

4 2023-11-13

発送も迅速で良いお店だと思います。
商品品質が安定するとなお良いです。

組み合わせが選べて、デザインも良いですが、剥がれやすいステッカーが混ざってます。 去年のクリスマスステッカーは、半年以上使いましたが、今回は貼ったその...

ウォールステッカー こどもの日 母の日 【4月の選べる3枚セット】 貼ってはがせる 壁ステッカー 壁 シール 壁紙 飾り 飾りつけ 誕生日 バースデー 動物 北欧 英字 身長計 かわいい 魚 木 葉 草 観葉植物 花 植物 桜 鯉のぼり こいのぼり 子供の日 節句 初節句 室内 印刷