ノムリエ ザ・ネットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-10

梱包がきっちりしていて良かったです。また機会があれば購入したいと思います。

芋焼酎 五郎島金時 720ML 【専用箱入り 加賀野菜使用】
ありがとうございました、無事に届きました。同じ芋焼酎でも違いを楽しみに飲みたいと思います。

4 2020-10-20

配達がはやいのでよいかな、特に他は無いかな

アマンカヤ グラン・レゼルヴァ マルベック・カベルネソーヴィニヨン 2017 750ml

5 2020-10-13

商品に異常はありませんでした。
レビューが遅れましたが
本当にありがとうございました。
テレビ番組で知ってからファンになりました。
元々、米焼酎の方が好きでしたので。

吟香 鳥飼(とりかい) 米焼酎 25度 熊本県・鳥飼酒造場 【720ML】
お礼としての贈り物に使いました。 友人も大変喜んでおりました。 本当にありがとうございました。

5 2020-10-08

早く送って頂きありがとうございます!
梱包も丁寧で良かったです。

5 2020-10-06

迅速な対応、丁寧な梱包でした。安心して商品を購入できました。

5 2020-10-01

対応も梱包もしっかりしていて
とても良かったです^_^

※リサイクル品です。オーバーチュアの木箱【ワイン木箱】
やっぱり良かったです。 また何かありましたら利用させていただきます。

5 2020-09-20

引越祝いのプレゼントで購入しました。
迅速に対応して頂き、購入から2日で届きました。

5 2020-09-19

私はこちらの店舗は初めての利用でしたが大満足でしたので、レビューを書きたいと思いました。
まず、私の地域はあす楽対応地域ですが、注文時に翌日から日時指定できました。
日時指定できるのは数日後からのお店しか見たことがありませんでしたので驚き、嬉しかったです。
受付済みと発送完了のメールもキチンと来て、安心して商品の到着を待てました。
注文画面では、無料の包装や熨斗も、必要なら記入すれば付けて貰えます。
明細を同梱するか選べるので、プレゼントを相手先に直接送りたい時に便利ですね。
私は明細は入れないで無料の梱包をお願いしましたが、ばっちり希望通りでした。
特に梱包には感動しました。
商品は包装紙で綺麗に包まれリボンも掛けてあり、何と手提げ用の紙袋まで付けて下さっていました!
こんなに心が温かくなる買い物は久しぶりでした。
大切な方へのプレゼントにも安心して利用できる店舗です。
是非またこちらの店舗から購入させて頂きたいです。

5 2020-09-14

とても迅速丁寧な対応をありがとうございます。

デル・ソル スーペリオール メルロー 750ML
地元の酒屋さんでいつも購入していましたが、コロナ禍で家呑みの方が増えたのかデル・ソルが売り切れ全く変えなくなってしまいました。今回楽天市場で見つかりと...

5 2020-08-31

誕生日プレゼントとして購入させてもらいました。日が迫っていたため間に合うか不安だったが迅速な対応で間に合いとても助かりました。

4 2020-08-18

梱包もシャンパンの状態も良かったです。また利用させて頂きます

アルマンド ブリニャック ブリュット ゴールド 箱入り750ml
梱包もシャンパンの状態も良くここで買って良かったです。

5 2020-08-03

自分の勘違いで配送日について問い合わせさせていただきましたが、丁寧に対応していただきました。
機会がありましたらまたよろしくお願いします。

5 2020-07-19

贈り物でギフト用の梱包、熨斗等も無料でして頂き、相手にも大変喜ばれました。
御丁寧なショップ様で嬉しかったです。

5 2020-07-13

スムーズな感じで、助かります。また利用させていただきます。

• natsubooさん
  • natsubooさん

5 2020-06-07

包装して頂いたワインに付箋が貼ってありました。上部のお知らせでした。ありがとうござか。

ドメーヌ ド ラ トゥール ブルゴーニュ コート シャロネーズ ピノノワール 1990 750ml (ジョブロ)
クール便で届けていただき、包装も丁寧でした。30歳のお誕生日プレゼントだったので、綺麗な商品が届き嬉しかったです。ただ、ワインを吟味すると30年ものなのに...