ショップレビュー
    2017/03/26
    先日はお世話になりありがとうございました。 就職で地元に帰ってしまう友人へのプレゼントで、 名入れのボールペンを注文させて頂きました。 下記、レビューさせて頂きます。 ◆納期 名入れの通常納期だと間に合うか不安だったので、 備考欄に納期の要望を書かせて頂いたところ、 レスポンスが早く、また希望より早めの納期で対応してくださいました。 非常に安心した気持ちで当日を迎えることができました。 本当にありがとうございました。 ◆梱包 ・丁寧にラッピングされていました。 ・名入れイメージの写真が貼ってあったので、確認できたのが良かったです。 ・購入者向けのメッセージカードも入っており、嬉しかったです。 ◆ページの内容 ・情報が多いのはありがたいのですが、求めている情報がすぐ見つけられなかったので、もう少しすっきりされてもよいかもしれません。 ・納期は約○日とありますが、注文する日付を入力すると、出荷日が出てくるとわかりやすいと思います。(例:遅くても○日以降に出荷、など)あるいは、注文時に着日を日付選択制にするとかもできたら便利だと思いました。 以上となります。 プレゼントの際、友人もとても喜んでくれました。 実物をみて、自分用にもいつか欲しいなと思いました。そのときはまた倉敷文具さんにお願いしたいです。ありがとうございました。
    注文日:2017/03/09