倉敷文具RUKARUKAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-02

今回もありがとうございました。
次の時も、よろしくお願いします!

今回2度目の購入です。使い心地もいいみたいで、プレゼントのクレヨンも愛用させて頂いてます。 ありがとうございました😊

ランドセル 2020年版 コクヨ あんふぁん ベーシックモデル 選べる12種類 (一部在庫限り) ウィング背カン AF5501 カク-AF5501 【送料無料】 ★当店限定特典付★ ベーシック シンプル 大容量 男の子 女の子 パートナーショップ クリスマス プレゼント

• passantさん
  • passantさん

5 2021-03-01

丁寧な包装と細やかな気配りで気持ちよくお買い物をさせていただきました。

5 2021-03-01

無事届きました。ありがとうございました。

5 2021-02-28

注文の際間違いがあったのですが、変更して頂きとても助かりました。
梱包も丁寧で好感がもてたのでまた利用させて頂きます。

万年筆 プルミックス(Plumix)F:細字 (全8色)コンバーター付パイロット 140-FPL-120R-T**F【ネコポス可】EF 極細 初心者 握りやすい
昔買ったものと同じタイプで、コンバーター付ということで購入しました。 今回Fニブにしました。とても書きやすいです。本体の色もグリーンがあったので 良かっ...

5 2021-02-28

安価での提供ありがとうございました。
個包装も丁寧、発送荷姿もしっかりした包装でした。 購入者に対しての心遣いが感じられました。 機会があればまた利用したいと思います。

5 2021-02-28

イメージ通りとても可愛く素敵に作って頂きました!転校するので、クラスのみんなに配る特別な思いも入ったものになりますので、届いた時なんだか、感動してしまいました。ショップのご案内メールなども気持ちがワクワクするとても素敵な文章だったり、言葉が丁寧だったり終始、気持ちがとてもよかったです。
素敵な品物をありがとうございました。

5 2021-02-27

素材が紙?なので、宅配時に角が凹んだりするのかな?と心配もありましたが、丁寧な梱包で凹みもなく届けていただきました。
オリジナル文具も興味があり、また購入したいと思います。ありがとうございました!

マスキングテープケースM (36本収納)ワールドクラフト 1846-MTC-01CF *ネコポス不可* マステケース マステ収納 ストッパー付き マグネット式
マステは、微妙にサイズが異なるものがあり、取り出しやすい収納に悩んでいましたが、こちらののものは広告の通り色々なサイズに適合し、転がり落ちないような仕...

5 2021-02-26

丁寧な対応でした。とても好感が持てました。

5 2021-02-25

丁寧に御対応頂き不安なく、品物を届けて頂きました。ありがとうございました。

5 2021-02-25

購入後すぐにお店からのご挨拶のメッセージをいただきました。発送に関してのご連絡などもいただいていましたので安心して品物を待つことができました。購入からお品物の受取りまで終始迅速、丁寧に対応いただき良いお店だという印象を受けました。購入させて頂いたお品物にも大変満足しています。この度はどうもありがとうございました。

5 2021-02-25

丁寧な対応がメールの文面から伝わってきました。商品も大切に扱われていると思いました。

5 2021-02-25

発送が早くて助かりました!早速、仕事用に使用しています。

【ネコポス便対応可能商品】好みのノートリフィルを選んでダイアリーを自分仕様に!2020ダイアリー システムノートリフィル《赤》 2019年12月/日曜始まり《ブロック式マン...
職場でのスケジュール管理に使用しています。書き込む欄が大きめなので、記入しやすいです。薄いので持ち運びにも便利な手帳です。

• Terry3000さん
  • Terry3000さん

5 2021-02-24

売り切れ後にお問合せさせていただいたところ、すぐに商品をご用意いただくことができ、感謝しております。ご返信もすぐにいただき、信頼できる、お客本位の優れたショップだと思います。

油性ボールペン カスタム74(CUSTOM 74) ディープレッド パイロット BKK-1000R-DR
家内へのプレゼントで購入しました。書き味がとても良いそうで、お値段も手ごろ。家内はとても満足しています。高価な筆入れを別途購入し、大事に使っています。

4 2021-02-23

丁寧な包装がされていて、とてもよかったのですが、
開封するとペンのグリップ部分に黒のインクが付いていて、拭いてみたものの少し汚れが残りました。
2本購入し、2本ともついていました
少し残念です。

4 2021-02-23

いろいろ便利そうな文房具があって良いお店だと思います。

HINEMO《ヒネモ》スタンドペンポーチ スタンダードサイズ [全5色] リヒトラブ 200-A7902-** 【ネコポス便可】 自立する リバーシブル テレワーク 在宅勤務
一番初めの写真がLサイズのものだったのでLと思って購入したら小さいサイズのものでした、、、 自分の確認不足でしたが、入れたいと思っていた文房具は入りませ...