1件~15件 (全 15,126件)次のページへ

1 2024-02-23

新品を購入したが、段ボールに裸の漫画が直入れ
新品とは思えないほどカバーが傷だらけの商品もあり、とてもがっかりです。中古かと思いました。店舗で買う方がやはり確実ですね。

5 2024-02-23

発送もスムーズで助かりました。
また利用させて頂きます。

[新品]文豪ストレイドッグス (1-24巻 最新刊) +オリジナル収納BOX付セット 全巻セット
レビューが遅くなりすみません。子供からのリクエストで購入しましたが、大変満足しておりました。一気に当時の最新刊まで揃えられたので良かったです。

1 2024-02-23

届くのは早いですが、段ボールにそのまま入れられて届きます。
緩衝材も雑なため、1冊カバーがズレていました。幸いにもシワは付いてなかったですが、明らかに梱包前についたであろう傷はありました。
ネット上で本を買うという事のいい勉強になりました。

5 2024-02-23

迅速な対応を下さりありがとうございました。

2 2024-02-22

前回買ったときにはとてもよい状態だったので、今回もまた購入したのですが、あきらかに1冊日焼けしていてガッカリしました。
新品なんでしょうけど、やはり店舗で買うべきだなと改めて反省しました。

5 2024-02-22

大変迅速、丁寧な御対応をして下さり心より感謝申し上げます。
また是非利用させて頂きたいと思っております。

新品とありましたが
販売から数年経っていると
ヤケとかあるだろうと
思っていた中
届いた商品は
新刊のようにきれいで
きちんと保管されてたと実感
梱包も本がキズつかないように
配慮もあって嬉しかったです
有難うございました

[新品]動物のお医者さん [文庫版] (1-8巻 全巻) 全巻セット
今、手もとに届いて確認☆ 発売から 数年経っているというのに 新刊のようにきれいです 本屋では新品でありながら ヤケがあったりの中 ショップの方で 大切に大...

5 2024-02-22

丁寧で素早く発送していただきありがとうございます。
安心できるショップさんだと思います。
また機会がありましたらよろしくお願いします

• mー子さん
  • mー子さん

5 2024-02-21

緩衝材入りで、しっかり梱包されていました。

[新品]◆特典あり◆[ライトノベル]薬屋のひとりごと (全14冊)[ミニ色紙付き] 全巻セット
楽しみに待っていたので、とてもうれしいです。 面白いところやドキドキすろところもあり、夢中にになってます。

5 2024-02-21

梱包が丁寧で発送も早かったです。
大満足です。

5 2024-02-21

この度は迅速なお取引、感謝しております。ありがとうございました。

2 2024-02-21

紙もの送るならビニールにいれて欲しい。
本が湿気でよれてます。

[新品]ハイキュー!! (1-45巻 全巻) 全巻セット
映画で子供がはまり購入。 到着は早かったですが他のかたも書いてたけど段ボールにプチプチが置いてあるだけの梱包で最近雨だったからか本がよれてます。簡易包...

[新品]ハイキュー!! (1-45巻 全巻) 全巻セット

5 2024-02-20

つきました。ありがとうございます。またお願いします。

• daruma76さん
  • daruma76さん

5 2024-02-20

価格的に少々不安がありましたがとても綺麗で満足しました。ありがとうございました。

[中古]海猿 (1-12巻 全巻) 全巻セット コンディション(良い)

5 2024-02-20

新刊でまとめ買いするときはこちらをいつも利用してます。前はクリアカバーがあったからですがこれからも多分こちらで買います。またいつかカバーを復活してくれるとうれしいです。

[新品]ゴールデンカムイ (1-31巻 全巻) 全巻セット
すぐに実写映画のカバーがついた本が届いてうれしかったです。ちょうど実写映画をみたばかりだったので家族で盛り上がりました。 以前ついていたクリアカバーは...

[新品]ゴールデンカムイ (1-31巻 全巻) 全巻セット

1件~15件(全 15,126件)