1件~15件 (全 15,264件)次のページへ
  • HTF2011さん
  • HTF2011さん

5 2024-04-21

いつも迅速な発送をありがとうございます。

[新品]葬送のフリーレン (1-13巻 最新刊) 全巻セット
アニメからはまって大人買いしました。 文句無しの面白さです。 漫画の方が独特な空気感があって好きです。 詩を噛み締めながら読むような感覚です。

5 2024-04-21

早く配送して下さりありがとうございました。

5 2024-04-21

段ボールがピッタリサイズで、汚れも折れも無く綺麗に送っていただきありがとうございます。とても満足しております。
また機会があったら、購入させていただきます。

[新品]動物のお医者さん [愛蔵版] (1-6巻 全巻) 全巻セット
学生の頃、この作品を読むために毎月雑誌を買い、単行本も揃えてボロボロになるまで何度も姉と読み返していました。 また読みたくなり、今回購入しました。 今読...

5 2024-04-21

注文から発送、配達がとてもスピーディーでした。注文翌日には手元に届きました。
(先に注文した別のショップの商品はまだ届いていません)
新品かつキーホルダー付きはとても嬉しかったです!
また、いいものを見付けてリピしたいです。

• ナヴァさん
  • ナヴァさん

5 2024-04-20

迅速な発送ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2024-04-18

今回予約購入しましたが予定通り配送されました。

[新品]ちいかわ なんか小さくてかわいいやつ(6) なんか光ってて旅したくなるご朱印帳付き特装版

1 2024-04-18

他の方もレビューされていたように、ビニールや緩衝材なしで、直で紙の袋に入って届きました。案の定角が折れていました。幸い雨が降ってなかったので濡れなかったのですが、もし雨が降っていたら中身まで濡れていたかもしれません。

4 2024-04-18

注文から出荷まで素早く対応いただき満足です

1 2024-04-17

本のカバー折れ曲がってました。
配送料払ってこれは酷い。もう利用しません。

1 2024-04-17

配送料取っておいてこの雑な発送は許せないです。商品への愛情も感じない。

1 2024-04-16

梱包が最悪です。
本がOPPにも入れられていない状態で、厚紙封筒にそのまま入れられていました。
開封したらブックカバーと本体がずれており折れ線も入っています。
新品で購入したのにさすがに雑すぎませんか。
楽しみにしていたのに最低な気持ちです。

4 2024-04-16

傷等なく問題ありませんでした。
値段も適正で送料無料で家まで重い荷物が届くのはほんとにありがたく思います。

[新品]ワンパンマン (1-30巻 最新刊) 全巻セット
「ワンパンマン」(1-30巻 最新刊)全巻セットを購入しました。 まず、全巻が新品で届き、大人買いできる喜びがあります。さらに、実店舗よりも実質的に安く手に...

[新品]ワンパンマン (1-30巻 最新刊) 全巻セット

5 2024-04-16

予定どおり届きました。梱包も問題なく商品もキレイでした。ありがとうございます。

1 2024-04-16

他の方も書かれている通り、本がそのまま箱に入っていてビニールなどはなし。新品の商品なのに本のカバーの角が曲がって届きました。気にしない方ならいいかもしれませんが、私はもう頼まないです。

1 2024-04-16

包装はレターパックのような感じでした。外装は綺麗でしたが、そのまま入れられていた本は角が潰れていました。残念でした。

1件~15件(全 15,264件)