1件~15件 (全 15,343件)次のページへ

5 2024-05-26

注文後、直ぐにお店から連絡をもらえて、商品の到着も希望通り届きました。
また何かあったら、お願いしたいです。

2 2024-05-26

購入した商品は問題ないが宅配が翌日郵送にはなっているもののエコ宅配というもので営業所を転々と商品の受け渡しをし、何日か保管みたいなことをされており手元に届くのに一週間もかかった。子供の誕生日プレゼントで購入したのでなかなか到着困った。

【今だけポイント10倍】[新品]ドラゴンボール[新書版/新装版](1-42巻 全巻) 全巻セット

2 2024-05-26

漫画を1冊購入。口コミ通り、厚紙のレターパック風の封書にそのまま入れられて届きました。雨の日だったらどうするんでしょう…
また、中でガサゴソ動いたせいか、新品なのに帯にスレによる印刷落ちや、カバーに小さなシワがありました。
口コミを見て最悪な事態を想定し、当分晴れの日が続く時に注文したから良かったものの、せめてOPP袋に入れるくらいの事はしてほしいです。

5 2024-05-24

注文から商品の到着が早く梱包も丁寧です。

【今だけポイントUP中!】[新品]俺だけレベルアップな件 (1-16巻 最新刊) 全巻セット
電子コミックを読んでいましたが単行本が欲しくなり購入。カラーの為高価ですが楽しいので満足です。

5 2024-05-23

梱包問題なしでした。早く届きました。良かったです。

【今だけポイント10倍】[新品]ウィンドブレイカー WIND BREAKER (1-17巻 最新刊) 全巻セット

5 2024-05-23

早い発送ありがとうございました。一巻から楽しく読んでます。

[新品]鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!! (1-7巻 最新刊) 全巻セット
電子コミックで読んでましたが、実際に本でも欲しくなり、注文しました。 買って大正解

5 2024-05-23

何度か利用させていただいております。配送が早くて嬉しいです。

【今だけポイントUP中!】[新品]トリコ (1-43巻 全巻) 全巻セット
受け取った子がとてもとても喜んで家族みんなで読んでいます。ありがとうございました。

1 2024-05-22

22,000円もする商品(進撃の巨人の画集セット)に伝票を直張り、あり得ません。
最悪ですね。
こちらのショップでの購入はおすすめできません。

5 2024-05-21

色々ありましたが真摯な対応に好感を持つことが出来ました。
今後も利用しようと思います。

【今だけポイントUP中!】[新品]進撃の巨人 画集 FLY
まさに家宝です。 進撃の巨人好きな方は絶対に買うべきです。 諫山先生リスペクト!

【今だけポイントUP中!】[新品]進撃の巨人 画集 FLY

• K-M7604さん
  • K-M7604さん

5 2024-05-18

大変満足です。どうもありがとうございました。またお願いいたします。

1 2024-05-18

本のビニールが剥がされており
そのままゆうパック?紙封筒に
入れられていた。商品到着時
紙封筒穴あいてましたよ。
本に傷なかったので
そのまま受け取りましたが
雨降ったときのこと考えてます?

[6月上旬より発送予定][新品]九井諒子ラクガキ本 デイドリーム・アワー (1巻 全巻)[入荷予約]
お店の梱包対応に不満ありましたが 商品に罪はありません。 届いたその日のうちに読み終えたくなる。 買ってよかった。

• CHAMO63さん
  • CHAMO63さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 41

1 2024-05-17

代金の計算方法 教えて下さい。
本に本体定価と税 とあります様

【今だけポイント10倍】[新品]◆特典あり◆オーイ!とんぼ (1-50巻 最新刊)[限定アルミボトル付き] 全巻セット

5 2024-05-16

無事商品が届きました。商品も折れ等も無く良い状態でした。どうもありがとうございました。

5 2024-05-16

発送が大変速かったのと、梱包がとても丁寧できれいな状態で到着しました。

5 2024-05-16

予定より早く受け取りました。子供が喜んでます。
早期手配いただきありがとうございます。

【今だけポイントUP中!】[6月中旬より発送予定][新品]マッシュル-MASHLE- (1-18巻 全巻) 全巻セット [入荷予約]

1件~15件(全 15,343件)