1件~15件 (全 15,334件)次のページへ
  • K-M7604さん
  • K-M7604さん

5 2024-05-18

大変満足です。どうもありがとうございました。またお願いいたします。

1 2024-05-18

本のビニールが剥がされており
そのままゆうパック?紙封筒に
入れられていた。商品到着時
紙封筒穴あいてましたよ。
本に傷なかったので
そのまま受け取りましたが
雨降ったときのこと考えてます?

[6月上旬より発送予定][新品]九井諒子ラクガキ本 デイドリーム・アワー (1巻 全巻)[入荷予約]
お店の梱包対応に不満ありましたが 商品に罪はありません。 届いたその日のうちに読み終えたくなる。 買ってよかった。

• CHAMO63さん
  • CHAMO63さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 41

1 2024-05-17

代金の計算方法 教えて下さい。
本に本体定価と税 とあります様

[新品]◆特典あり◆オーイ!とんぼ (1-50巻 最新刊)[限定アルミボトル付き] 全巻セット
漫画の内容は凄く良かった。 本1冊600円と税60円 660×50=33.000円 支払いが33.220円は二重に税をとってませんか? 納得行きませんよ‼️

5 2024-05-16

無事商品が届きました。商品も折れ等も無く良い状態でした。どうもありがとうございました。

5 2024-05-16

発送が大変速かったのと、梱包がとても丁寧できれいな状態で到着しました。

5 2024-05-16

予定より早く受け取りました。子供が喜んでます。
早期手配いただきありがとうございます。

[6月中旬より発送予定][新品]マッシュル-MASHLE- (1-18巻 全巻) 全巻セット [入荷予約]
予定より早く受け取りました。ありがとうございます。 3期のアニメ化が楽しみ。

4 2024-05-16

いつもながら配送も早くちゃんとしてます。新品なのでビニールかけてあったら尚よしと思いますので星四つです。また買います。

[新品]◆特典あり◆薬屋のひとりごと (1-13巻 最新刊)[限定木製コースター2種セット+版元共通特典しおり付] 全巻セット
定価で買えて特典つきとのレビューを見て定価は知りませんでしたが、即購入しました。すぐに届きましたし、商品もビニールとかはかかってないですが、全部キレイ...

5 2024-05-15

発送も早くてすぐ届きました!!また購入します!!

[新品]ウィンドブレイカー WIND BREAKER (1-17巻 最新刊) 全巻セット
発送も早くてすぐ届きました!! ウィンブレどハマり中!!!すお推しです♪大人の階段上りてぇ!!!

5 2024-05-15

配送スピード期待どおりでした。また機会があれば利用したいです。

[新品][化粧箱入り]火の鳥 全12巻セット
大判で読みやすいです。目が痛くならない。

[新品][化粧箱入り]火の鳥 全12巻セット

1 2024-05-15

伝票直貼りand雨の2重ダメージでショックでした。
返品交換してもらいたいけどダメですよね。
もうここでは買いません

[新品]進撃の巨人 画集 FLY
直貼りand雨の2重ダメージでショックでした。 返品交換してもらいたいけどダメですよね。 もうここでは買いません

• ZzZzさん
  • ZzZzさん

1 2024-05-14

半年も待ってやっと届いたら
皆さんと同じ伝票直貼り!
2万もする商品なのに全然わかってない。
二度とこのショップでは買いません。
返品したいくらいです。

モノは大変満足 発送は伝票直貼りで最悪です

5 2024-05-14

早く届いて良かったです!梱包も綺麗でした

5 2024-05-14

早い対応ありがとうございました。
また利用したいと思います。

[新品]鳥山明 THE WORLD (1巻 全巻)
買いそびれていたので購入出来て満足です。

[新品]鳥山明 THE WORLD (1巻 全巻)

5 2024-05-13

非常に良い買い物をしました
またよろしくお願いします

[新品]インベスターZ (1-21巻 全巻) 三田紀房先生描き下ろし全巻収納BOX付 全巻セット
迅速な発送して頂きありがとうございます また機会があればよろしくお願いします

5 2024-05-13

配送も早く、梱包も丁寧でした。
ありがとうございました!

1件~15件(全 15,334件)