漫画全巻ドットコム 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-01

確認から発送、到着まで迅速かつ丁寧でした。
特に問題点は見つかりません!
また機会があれば利用したいです。

2 2020-10-01

誕生日プレゼントには間に合いました。
そして納期の問い合わせにもタイムリーに返信もらえました。
ただクリアカバーが入ってなかったのが少し残念です。

【新品】AKIRA[ワイド版](1-6全巻) 全巻セット
昔から読まなきゃと思ってたのですが、やっと読みました。 力強いです。良い意味でまとめて読むにはしんどいです。

【新品】AKIRA[ワイド版](1-6全巻) 全巻セット

5 2020-10-01

早々の対応ありがとうございます。丁寧な対応ありがとうございます。

【新品】金色のガッシュ!! 完全版(1-16巻 全巻) 全巻セット
早々の、対応ありがとうございます。頼まれたので、間に合って良かったです。

4 2020-10-01

注文してからすぐに発送していただき、すぐに届いて、とても満足ですありがとうございます。
新品と書かれていたのに、周りのフィルムが剥がされていて、そのまま段ボールに入っていたせいか、角が折れていたのが気になりましたので、星4とさせていただきますが、満足です、
また機会がありましたら利用させてもらいます、ありがとうございました。

5 2020-10-01

コミックは毎回こちらで購入してます♪
良い状態で届きました♪

【入荷予約】【新品】鬼滅の刃 (1-22巻 最新刊) 全巻セット 【10月上旬より発送予定】

3 2020-09-30

思ったより早く届いたので良かったのですがクリアカバーが1枚不足していました。
1番起こしやすミスだと思うのに防止出来なかったのでしょうか。
これがなければ星5なのに残念です。

• mint1314さん
  • mint1314さん

1 2020-09-30

最悪です。本当は星一つもつけたくないです。ここは段ボールに直に17冊の漫画をびっしり突っ込んで送って来ます。緩衝材などはありません。隙間迄漫画が詰まっていているので、段ボールの凸凹の本の角が当たったり擦れたりしているので、17冊のうち2冊ににしわが寄ったり角が折れたり酷い状態でした。もちんろ読めないことはありませんが、新品の価値が下がるので2冊について交換依頼を何度もメールしましたが一切返信なく、無視されました。楽天あんしん補償サービスを始めて使い楽天、返金してもらいました。

【新品】きのう何食べた? (1-17巻 最新刊) 全巻セット
全17巻買いましたがショップの不手際で不具合品が届き、交換申請しましたが無視されて、補償申請したため最初の三巻までしか読めていません。ドラマでこの漫画を...

1 2020-09-29

ショップ内で後630円位追加すると送料無料となっていたので、追加の商品も買うつもりだったけど、
いざ購入手続きに入ったら、今度は後7000円くらい追加しないと送料は無料にならないと出た。
これって詐欺じゃない。もう二度とこの店では買いません。

【中古】加治隆介の議 (1-20巻 全巻) 全巻セット コンディション(良い)

5 2020-09-29

発送対応が早かったです。とても満足です。

5 2020-09-29

早い対応ですぐ届きました!ブックカバーも付けてくれたので気持ちよく保管できます。

• みずX2さん
  • みずX2さん

4 2020-09-29

早い発送で助かりました。梱包も丁寧でカバーもついていて満足です。

【新品】ヲタクに恋は難しい (1-9巻 最新刊) 全巻セット
かなり面白かったです。絵も好きなタイプで、何回も読み直しています。

5 2020-09-28

迅速に対応していただき、すぐ受け取る事ができました。ありがとうございました。
梱包材等はなく箱にきっちり本が詰まってました。

5 2020-09-27

注文、発送の連絡が丁寧で安心出来ました。

【新品】進撃の巨人 (1-32巻 最新刊) 全巻セット
娘へのプレゼントに全巻購入しました。どこの本屋さんも、なかなか全巻揃っているところがなくて困っていた時に見つけました。 梱包も丁寧にされていて、喜んで...

【新品】進撃の巨人 (1-32巻 最新刊) 全巻セット

5 2020-09-26

発送も早く、カバーも付けてくれるので、こちらのショップで購入して良かったなと思います。
今回の利用で2回目ですが、また漫画まとめ買いの際は利用させて頂きたいと思います。

【新品】アオアシ (1-21巻 最新刊) 全巻セット
子供やママ友から『面白い』と聞いていましたが、他のサッカー漫画も読んでるしなぁと迷って迷って購入。まだ1巻だけしか読んでいませんが、確かに面白いかも。...

【新品】アオアシ (1-21巻 最新刊) 全巻セット

5 2020-09-26

ブックカバーを付けていただけるよう注文したら、オリジナル?のブックカバーの付け方の用紙も入っていました。
ビニールタイプのブックカバーははじめてだったのですが、おかげできれいにブックカバーをつけることができました。
ありがとうございます。