オレンジヒールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 5,903件)次のページへ

5 2020-05-08

注文してからすぐに発送していただけました。

5 2020-05-07

お忙しいところスピーディに対応していただき、有難かったです。
靴を心地よく大切に履くためのアドバイスを読ませていただき、
靴に対する情熱を感じました。人の気持ちを満足させたり、楽にしたりするのは、商品に対する愛情です。
品物を仲立ちする人の思いの深さゆえに商品が輝きを増すと信じておりますので、とてもよいお店だと思いました。

インソール つま先 サイズ調整 ハーフインソール メンズ レディース ぺダック プリンセス(ペダック レザー1/2 ハーフ)男性 女性
指の痛みは、靴のなかで足が滑らない中敷を使うことで、簡単に解決できました。 同封されていたリーフレットに、靴を大切に履くための良い商品が沢山掲載されて...

4 2020-05-06

早い対応と丁寧に梱包されていた商品。
良いショップさんだと思います。

4 2020-05-04

何ら問題なく到着しました。
購入しにくくなっている良い商品を扱って
くれています。

革靴 クリーナー 靴磨き BRIN ブリン ツヤ出しクレンジングスプレー 3本セット スニーカー お手入れ★スーパーSALE中お手入れクロス1枚がオマケにつきます★

5 2020-05-02

迅速にご対応いただきありがとうございました。

• yk0801さん
  • yk0801さん

5 2020-05-02

新型コロナでしかもGW中での購入にも関わらず、普段通りに発送頂きました。2度目の購入ですが、変わらず丁寧な梱包でサービス(靴手入仕上げミット)も感謝しております。また機会がございましたらお世話になりたいショップ様です。

ディプロマット シダー シューツリー ヨーロピアン EURO シューキーパー シューケア 父の日 プレゼント
こちらのショップで2度目の購入です。 【キーパーサイズ】 :42 【 靴のブランド 】 :スコッチグレイン 【 型番 】 :916DBR(E) オデッサ 【 靴のサイズ ...

5 2020-04-30

より滑り止め効果の強い商品があると嬉しいです。

SOLE KIT スリップ対策 NA柄 黒 つま先用 男性用/女性用 靴底に貼る滑り止め 靴用/雨/雪/靴裏修理キット ゴム
てっきりかかと用と二枚になってるとおまったら、自分で切るのですね。むしろ、いろいろ形が合わせられる訳か。。

5 2020-04-30

配送希望日に到着してとても安心出来ました。品揃えも良くて、また利用させていただきたいと思います。

ヴィオラ シュークリームB 赤 青 グレー系(ツヤ革専用・保革・ツヤ出し・染料系靴クリーム)Viola shoe cream ※旧ヴィオラ靴クリーム 靴磨きセット JEWEL シューケアボックス内のクリームと同じ製品です(ダークブルー ワイン レッド グレー パープル)

5 2020-04-29

とにかく発送が早かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

スエード クリーナー 消しゴム ヴィオラ スエード汚れ落とし 革用
スニーカーの汚れが気になったので買ってみました。コンバースのゴムの所の汚れが取れました。 靴が汚れてるのは嫌なのでこれからお手入れ頑張ります。

• peruveruさん
  • peruveruさん

5 2020-04-28

この度は迅速且つ丁寧なご対応誠にありがとうございました。
またご利用させていただきますので、
その際は何卒よろしくお願いいたします。

サフィール ダビンオイルHP 登山靴 油分
半信半疑で購入したものの驚くべき撥水性能でした!!! オイルも伸ばしやすくとても使用しやすいです。 この製品のデメリットとしては、 サーモンオイルも入っ...

サフィール ダビンオイルHP 登山靴 油分

• 09570759さん
  • 09570759さん

5 2020-04-28

発想も早く商品自体もしっかりしており大満足です!

発想も早く使い方もしっかりわかりやすく書いてありました! 早速使いましたがピカピカになりこれこらの手入れが楽しみになりました!

靴磨きセット ジュエル JEWEL シューケアボックス オレンジヒール シューケアセット(靴クリーム クリーナー 手袋等 7点セット)初心者用 メンズ レディース 革靴手入れセット シューズケアセット 革靴 手入れセット メンテナンス ケア用品【あす楽】

• fuku6653さん
  • fuku6653さん

5 2020-04-24

速く届いてよかったです。
ありがとうございます。
また購入させていただきます。

スエード クリーナー 消しゴム ヴィオラ 強力 スエード 汚れ落とし
スエードの皮靴の汚れ落としに購入しました。 届いて早速使ってみました。 結構な汚れがついていましたが、本当に落ちるのかと思いつつこすってみました。 そし...

5 2020-04-23

丁寧な対応ありがとうございました。
また何かの時はこちらから購入したいと思います。

3 2020-04-22

またエナメルクリーナー以外の物も気になる商品があれば注文させて頂きたいと思います。

5 2020-04-22

この大変な状況のなか、スタッフの皆様には感謝しております。
迅速かつご丁寧な対応、梱包でした!
何種類もの靴のお手入れの仕方のパンフレットもいただいたので、そちらを見ながらお手入れしていきたいです!

エナメル クリーナー ヴィオラ エナメルケア エナメル専用 汚れ落し ツヤ出し ローション お手入れ
ちょっとくたびれて使っていなかったシャネルのエナメル財布や、靴に早速使ってみました。ツヤがもどり、ベタつきがなくなり大変満足しています。