オレンジヒールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-24

すぐにポスト投函して頂きありがとうございました。早速貼りました

シャネルとフェラガモ の靴用に購入しました。 シートの真ん中部分が結構細いので、1番細い部分でギリギリロゴがカバーできる感じです。 商品概要にも記載頂いて...

透明インソールで汚れ防止 キセカエ 滑り止めインソールシート クリア 薄い透明滑り止めシートが目立たずつま先の前すべりを防ぐ サンダルやヒール靴の前滑り防止や靴中のブランドロゴの保護 サイズ調整に ストッキング着用時のパンプス前スベリ防止 中敷き 夏の汗対策

5 2020-04-20

発送もスムーズで大変良い買い物でした!
またこちらの店で買い物しようと思います

スレイプニル シダーシューツリー(スタンダード) 木製シューキーパーには乾燥剤の役割もあります Sleipnir 革靴を美しく保つシュートゥリー 24.0cm〜28.0cm 父の日 プレゼント

• trou7967さん
  • trou7967さん

5 2020-04-18

発送も早く、商品自体大変満足できるものでした。

靴磨き ハイシャイン ディスペンサー 鏡面磨き ハイシャイン仕上げ

5 2020-04-16

注文から発送までとてもスムーズでした。
商品の梱包も丁寧です。
発送連絡や到着後のフォローのメールも細やかで信頼できるショップだと思いました。ありがとうございました。

2歳になったばかりの子ども用です。 海外のお土産のスニーカーでソールが固めだったので、こちらの商品を試しました。 本人は履き心地がどうだとか細かな感想は...

キッズインソール 子供靴 サイズ調整 衝撃吸収 こどものかかとを守る中敷き ジュニア向けインソール 活発なお子様におすすめ S(14-16.5cm)、M(17-19.5cm)、L(20センチ-22cm※21cm対応) サッカーやマラソンなどの運動靴にも

• 悠3460さん
  • 悠3460さん

5 2020-02-29

• 配送:5
とても丁寧な対応だったと思います。商品の使い方もメールしてくださり、大変満足です。

5 2020-02-05

• 配送:5
対応はスムーズにいきました。
靴のメンテナンス用品も充実されていそうです。また、利用したいです。

スエード クリーナー 消しゴム ヴィオラ スエード汚れ落とし 革用
スエード靴は汚れは早めに取り去ります。 汚れをスッキリ取るには、消しゴムが便利です。左右に二種類の消しゴムは使い分け出来そうです。 私は外出先にも携帯し...

• lili0306さん
  • lili0306さん

5 2020-01-24

• 配送:5
毎回直ぐにご対応していただけるので助かります。

インソール 子供 村井 キッズインソール 上履き用 SMLサイズ 15〜21cm 3歳〜10歳 子供用 アーチサポート サイズ調整
上履きのサイズが変わるたびに購入しています。土踏まずが盛り上がっているのが気に入っています。これからもサイズがある限り購入したいと思います。

5 2020-01-07

• 配送:5
定期的に購入しているショップです。安心して買い物できます。

5 2019-12-16

• 配送:5
商品大満足です。
ご丁寧なご対応で有難うございます。おまけも嬉しいです。
またよろしくお願いいたします。

5 2019-12-14

• 配送:5
すぐに発送してもらって助かりました。
送料がかかりましたが、近所で買うより
安く購入できて良かったです。
また、お願いしようと思います。

キッズ インソール げんきくん 子ども靴中敷き サイズ調整 子供 靴 中敷き 左右入り 子供用 16・18・20・22cm (21、17はカットしてご利用ください)キッズインソール スニーカーや体育館シューズ、長靴、ブーツにもおすすめ 大きい上履きもぴったり

4.67 2019-11-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
質問をしても早めに返信がありました。
また配送も迅速で梱包も気になるところはありませんでした。また機会があれば利用したいと思います。

ミレニアム シダー ブーツ ツリー ブーツ用 シューキーパー シューツリー 父の日 プレゼント
キーパー名:ミレニアム 商品サイズ:42 ブランド :ホワイツ 型番など :セミドレス 靴のサイズ:8.5E 甲はしっかりフィットですが踵から上へ狭くなる曲線の部...

5 2019-11-11

• 配送:5
購入後の連絡、対応から発送まで非常にスムーズかつ早かったです。

インソール 革靴 メンズ 本革 ビジネスシューズ IPI レザーインソール サイズ調整 中敷き 日本製 卒業祝い 就職祝い 入社 新社会人 プレゼント 無料ラッピング 父の日 プレ...
高級感があり足の感じも非常に良いです。表面がなめらかなので、靴を履くときにすっと入ります。 古くなったら毎回購入する予定です。

インソール 革靴 メンズ 本革 ビジネスシューズ IPI レザーインソール サイズ調整 中敷き 日本製 卒業祝い 就職祝い 入社 新社会人 プレゼント 無料ラッピング 父の日 プレゼント

• Masa242012さん
  • Masa242012さん

5 2019-10-11

• 配送:5
注文から発送まで迅速に対応頂き、非常に良かったと思います。

革靴用に購入を実施致しました。 商品は非常に質感も良く早速付け替えを実施し、靴が新しくなったようで大変満足でした。 また、ライトブラウンの購入でしたがも...

靴ひも 靴紐 IPI シューレース ロービキ丸 中太 ※太さ約2.5mm ロー引き 丸紐 55cm 65cm 70cm 75cm 80cm 90cm 120cm 黒 茶 白 ブラック ダークブラウン ライトブラウン ベージュ ホワイト ネイビーブルー

4 2019-09-28

• 梱包:4
  • 配送:4
ありがとうございました
助かりました😉

最初疑ってましたが、ビックしました☺️ またお願いします🙇⤵️

5 2019-07-15

• 配送:5
あす楽対応していて助かりました
また機会があれば利用したいです

レザーマスター(Leather Master) インクアウェイ 8ml※正規品【あす楽対応】(ボールペン汚れ専用)[M便 1/1]
子供がソファにボールペンで落書きしたものが、3日経っていましたが綺麗になりました 砂消しみたいなものとレビューされているのを見て不安でしたが、まったく違...