オレンジヒールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• saoryo_10さん
  • saoryo_10さん

5 2021-04-15

迅速丁寧で、またぜひ利用したいと思いました。

ロング サイズ サフィール SAPHIR インペリアル シューホーン 靴べら 長い
玄関がさらに高級感になりました。 玄関は来客にも印象に残る場所なので、値段がはってでも、一番気に入った靴べらを買ってよかったです。

4 2021-04-14

発送も早くて助かりました。商品の梱包
もしっかりとされておりました。

シューキーパー 木製 シダーキーパー ツインチューブ メンズ用 シューツリー
trippenのゴルフ サイズ43に使用しましたちょうどいい感じです。 あとレイマーのダブルモンク 27cmにも合わせてみましたら、使える感じでした ただ踵部分...

5 2021-04-14

丁寧な対応でした。
入荷不良のものがあり発送が遅れる旨を、メールだけでなく電話でもご連絡くださいました。

• chapi3388さん
  • chapi3388さん

5 2021-04-14

すぐに発送していただきました。梱包も丁寧でよかったです。

Sサイズを購入しました。NIKEのスニーカー24.5cmに使用しましたが、形もサイズもぴったりフィットしました。 高級感もあり、とても良かったです。

5 2021-04-14

商品発送も非常に早く、対応も素晴らしいです。

5 2021-04-12

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願い致します。

5 2021-04-11

商品と一緒に入っていたパンフレットから靴への愛を感じました。また機会があったら利用したいです。

5 2021-04-11

すぐ送っていただいてたすかりました。。。

靴用ゴムバンド ラメ入り パンプスバンド ヒールが脱げないシューズバンド
パカパカする靴を捨てるか迷って購入 かかとが抜けて歩きにくい靴がピタッとして断然歩きやすくなりました。パンプスの金具の色に合わせてゴールドにしました。...

• armsteethさん
  • armsteethさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 86

5 2021-04-08

発送迅速。
シューケアアイテムや情報など同梱して頂いており、
大変親切です。
安心して利用できるお店です。

他の方も書いている通り、どこがアウトレット品なのかわからないくらい 良い物でした。 リーガルの26センチの靴にMサイズでぴったりでした。 もう一個買おうかな...

5 2021-04-07

こちらのショップは靴に関する商品がとても豊富で、ジェルインソールや靴擦れ防止グッズも購入しましたが、全てとてもお気に入りです。
配送も迅速なのも嬉しいです。
また利用したいです。

5 2021-04-06

迅速丁寧な対応をしてくださるお店でした。 また機会があれば こちらで購入したいと思います。

• YU-GO1748さん
  • YU-GO1748さん

5 2021-04-05

シューツリーを購入。迅速丁寧な対応で、靴のメンテナンスに関するアドバイスパンフレットも付属していて、ホスピタリティを感じます。リピートしましたが、またいずれお世話になるかも。

サイズ別で3点購入。 キーパーの名前: OUTLET特価 レッドシダー製シューキーパー キーパーのサイズ:M 靴のブランド:リーガル メーカー型番:2177N 靴のサイズ:26....

5 2021-04-04

いつも迅速な発送に感服しています。信頼の置けるショップです。

ヴィオラ 靴用 ツヤ出し スポンジ 革靴 靴磨き シューケア
これで5度目の購入です。手軽に革靴をピカピカにできます。また購入させていただきます。

5 2021-04-02

この度は、迅速ご丁寧な対応をして下さり、ありがとうございました。お手入れの仕方のリーフレットも入れて下さり、すぐに送って頂き、本当にありがとうございました。又、機会がございましたら是非よろしくお願いいたします。

• funyoiさん
  • funyoiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2021-04-01

とても早い対応、ありがとうございました。

素早い対応、誠にありがとうございました。バイク用の靴の紐が切れホームセンターなどで同等品を探したが無かったため、長らく履いておらず靴の処分を考えていま...

靴紐 靴ひも IPI シューレース ロービキ丸 中太 太さ約2.5mm ロー引き 丸紐 長さ55cm 65cm 70cm 75cm 80cm 90cm 120cm 黒 茶 白 ブラック ダークブラウン ライトブ ラウン ベージュ ホワイト ネイビーブルー 丸靴紐 ロウ引き 日本製 革靴 ビジネスシューズ