おつまみ研究所のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-26

急な送り先などの変更にもスムーズな対応を頂き、有難うございました。
安心して購入が出来るショップさんでまた宜しくお願い致します。

やわらかあたりめフライ 300g 業務用 国産 おつまみ研究所
歯触りも柔らかく味付けもちょうどいいあんばいで美味しく頂けそうです。 リピートも考えてみたいと思います。

5 2021-02-23

迅速な対応をしていただけて嬉しいです。商品無事届けて頂きました。お世話様でした。
プレゼント美味しくいただいてます。有り難うございました。

2021-02-25
先日もおつまみ研究所をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お店の対応やおまけ等、喜んで下さり、とても嬉しく思います。
どうぞ今後ともよろしくお願い致します。
この度はレビューへの書き込みを頂き、誠にありがとうございました。

5 2021-02-22

注文してから、発送までとても早く、梱包もとても丁寧です。

2021-02-25
早めの配送・商品の梱包等、喜んで下さり嬉しく思います。

5 2021-02-13

速やかに届けて下さいました。包装も問題なく満足です。

【送料無料】スモークミックスナッツ 1kg おつまみ研究所/カシューナッツ フリーズドライチーズ おつまみ おやつ アーモンド くるみ 燻製 ピーナッツ アーモンド ジャイアントコーン チーズ ミックス 割れ 燻製ナッツ お酒 贅沢 ドライチーズ セット プレゼント

2021-02-16
先日はおつまみ研究所をご利用頂き誠にありがとうございます。
配送・梱包等を喜んで下さり、とても嬉しく思います。
ありがとうございます。
これからも迅速・丁寧な対応に心がけていきたいと思います。

5 2021-02-09

いつも丁寧な対応や、サービス品の同梱ありがとうございます。

2021-02-10
お店の対応やおまけを喜んで下さり嬉しく思います。
ありがとうございます。
これからも迅速・丁寧な対応に心がけていきたいと思います。
どうぞ今後ともよろしくお願い致します。
この度はレビューへの書き込みを頂き誠にありがとうございました。

5 2021-02-07

迅速に発送してくれ、すぐに到着しました!また利用させてください。

2021-02-09
先日もおつまみ研究所をご利用頂き誠にありがとうございます。
早めの配送を喜んで下さりうれしいです。
これからもできる限り、早めの対応に心がけていきたいと思います。
  • 下谷730さん
  • 下谷730さん

4 2021-02-06

普通の塩味のジャイアントコーンの方が良いと思いました。
燻製の味が強い感じです。

スモークジャイアントコーン 1kg 業務用 おつまみ研究所
普通の塩味のジャイアントコーンの方が良いと思いました。

スモークジャイアントコーン 1kg 業務用 おつまみ研究所

2021-02-09
先日はおつまみ研究所をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回燻製の味が強くてお好みではなかったようですね。
申し訳ございません。
次回は是非塩味のジャイアントコーンをご検討下さいませ。
又他にもポタージュジャイコーンやピリ辛ジャイコーンや辛マヨジャイコーン等もあり、6パックの食べ比べもございますので、是非お試し下さいませ。

4 2021-02-04

手配後の送り先変更など対応頂き、ありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

訳あり 甘のしいかの切れっ端 300g おつまみ研究所
掲載された写真とだいぶ違ってざんねんでした。 出来れば実際に近い形で掲載して頂くと判断しやすいですね。

訳あり 甘のしいかの切れっ端 300g おつまみ研究所

2021-02-05
先日はおつまみ研究所をご利用頂き誠にありがとうございます。
お店の対応等喜んで下さり、とても嬉しく思います。
是非、又色々な商品をお試し下さいませ。

5 2021-02-04

丁寧な梱包と迅速な発送ありがとうございました

2021-02-05
先日はおつまみ研究所をご利用頂き誠にありがとうございます。
梱包や早めの配送等喜んで下さり、とても嬉しく思います。

5 2021-01-26

色んな商品が取り揃えてあり、また違うものもトライしたいです。

2021-01-29
先日はおつまみ研究所をご利用頂き誠にありがとうございます。
是非色々な商品をお試し下さいませ。
又のご来店お待ちしております。

5 2021-01-25

素早い対応でおまけも付けていただきありがとうございます。

2021-01-28
先日はおつまみ研究所をご利用頂き誠にありがとうございます。
お店の対応やおまけ等喜んで下さり、とても嬉しく思います。
  • cyai40さん
  • cyai40さん

5 2021-01-25

サービスもあってうれしい対応でした。
発送も早く梱包も1商品毎にされていて丁寧でした。

コーヒーのおともに頂いてからはまってしまい、袋裏の製造元を探してたどり着いた商品です。 ナッツ好きであまりクラッカーは好まないのですが、この商品はクラ...

【送料無料】スモークナッツ&スナック 10個 おつまみ研究所/スモークカシューナッツ スモークアーモンド セサミ クラッカー 個包装 メール便 セサミ&ミックスナッツ セサミスナック ごま 胡麻 ゴマ クラッカー お菓子 ナッツ バターピーナッツ アーモンド アーモンドセサミ

2021-01-27
先日はおつまみ研究所をご利用頂き誠にありがとうございます。
早めの配送や梱包、おまけ等喜んで下さり
大変嬉しく思います。ありがとうございます。
今後も迅速、丁寧な対応に心がけていきたいと思います。

5 2021-01-21

迅速かつ丁寧な対応でした。そして全て美味しいです。

2021-01-21
先日もおつまみ研究所をご利用頂き誠にありがとうございます。
お店の対応や商品等喜んで下さり、とても嬉しく思います。
  • hyjinさん
  • hyjinさん

4 2021-01-15

発送までが少し時間がかかったけど、綺麗に梱包されていました。

チーズが好きでお試し購入。どこが訳ありなのかわからないし、チーズが厚めで食べ応えあり!食べ出したら止まらなくなって量の多いのを追加購入しました。

【送料無料】訳あり 不揃いチーズと鱈の白身サンド 250g おつまみ研究所/たら チータラ チーたら チーズ ちーず チー タラ ちー たら わけあり B級 チーズサンド 珍味 パック チーズおつまみ おつまみチーズ チーズおやつ チーズスティック スティック

2021-01-16
先日はおつまみ研究所をご利用頂き誠にありがとうございます。
発送に少しお時間がかかったようで、誠に申し訳ございませんでした。
今後もなるべく早めの配送に心がけていきたいと思います。

5 2021-01-11

いつも発送がとてもはやくてうれしいです。

おつまみ テキトー詰め合わせ HYPER おつまみ研究所
バナナチップとにんにく苦手だから食べれなくて… おまかせじゃなくて選んで頼めばよかった

おつまみ テキトー詰め合わせ HYPER おつまみ研究所

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,695
  • 5.00
  • 2013-09-25
何度か利用させていただいていますが、種類も豊富ですし、量も多いので満足しています。今回もとてもいい買い物ができました。またよろしくお願いしま...