フイルム&雑貨 写楽のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-30

濃度が高い物を探していたので、助かりました。お値段をもう少しお値打ちにしてください。

オリカ 国産 日本製 除菌用 アルコール製剤 オリコール 75J 5リットル METI 経済産業省 アルコール事業 アルコール許可使用者

5 2020-07-15

ご丁寧な対応ありがとうございました。
商品も予定より(勝手に欠品と思い込んでました)早く届き驚きました。

5 2020-07-09

まさか2度目も購入できると思っていませんでした。これで消毒液が買えない不安から解放されました。誠にありがとうございます。

製造元であるオリカさんは経済産業省の「アルコール許可使用者」の一覧に載っている業者さんです。工場も京都の宮津の方にあるみたいですね。 購入できた方はラ...

5 2020-07-07

アルコールが店頭に並び始めたとは言え、国産になかなか巡り会えない状況の中、出品されては売り切れ出品されては売り切れで買えずじまい。また、注文できても注文がキャンセルされることの多いこのご時世の中、数日で到着しました。第二波の備えとして購入しましたが、とても安心できました。本当に感謝です。

国産でアルコール度数75%はとてもありがたいです。しかも注ぎ口もついていて、親切設計です。

5 2020-07-06

早い対応です、良かったです!!ないす!!

家庭用 プラネタリウム 子供も大人も楽しめる HOMESTAR Classic ホームスター クラシック パールホワイト/メタリックネイビー セガトイズ

5 2020-07-05

配達日など、事前連絡いただき、梱包もしっかりしてありました。コロナ対策に助かります。

アクリル板 アクリルパーテーション 600×500mm 間仕切り 仕切り 飛沫感染 感染防止 アクリルボード スタンド付 アクリル クリア パーティション テーブル 卓上パネル 代引不可 受発注商品

5 2020-07-05

発送も早くて、梱包も丁寧でした。
また、よろしくお願いします。

Vポスター額 A2 ナチュラル/ブラウン 木製ポスターフレーム【送料無料】

5 2020-07-02

迅速にお手配くださりとても信頼のおけるショップでございます。

迅速にお手配くださりどうもありがとうございました。 商品もとても気に入っています。

5 2020-06-18

無事届き早速使っています。丁寧なご対応、ありがとうございました!

5 2020-06-15

この度は迅速かつ丁寧に発送していただきました。商品もとてもすばらしい物でした。ありがとうございました。

5 2020-06-12

注文から発送までがとても迅速で、連絡もすぐしてくれて、とても安心出来ました!

• lim_scarさん
  • lim_scarさん

5 2020-06-12

丁寧な対応と梱包ありがとうございました。

大容量 フォト アルバム L判 写真 600枚収納 メガアルバム 600 メゾンシリーズ【送料無料】
子供が生まれてから写真や動画が増えていったので まとめて印刷したら数百枚になり 大容量入るアルバムを探していました。 ポストカードも入ります。

5 2020-06-06

注文してから過ぐ郵送で送られてきました。

5 2020-06-05

とてもすっきりしかっりとした作りで大満足です。
追加注文いたしました。

• my0217さん
  • my0217さん

5 2020-06-01

無事に商品が届きました。
対応も梱包も普通でしたので★5となります。
また、機会がありましたら購入させていただきます。

大容量 L判1200枚収納 フォト アルバム L判 写真 メガアルバム ATSUI OMOI(アツイオモイ) おしゃれ かわいい ベビー 結婚式 写真整理【送料無料】