フイルム&雑貨 写楽のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-04-17

• 配送:5
注文してから一週間程で届きました。
店頭で買うより安く購入できて、とてま良かったです。

【ゆうパケット便送料無料】21種類から自由に選べる! チェキフィルム20枚 セット 富士フイルム
5.00
かわいいと、娘用に購入しましたが、とても喜んでくれました。 修学旅行様にプレゼントしたので、いい思い出の写真が撮れるといいなと思います。

5.00 2019-03-23

• 配送:5
とても迅速に対応して頂けました。

フジカラー アルミ額縁 YA-3 ワイド六切 ホワイト 受発注商品
3.00
自分で撮った星景写真を飾っておくフォトフレームで安かったので購入してみました。重さ、固定具合はとても良い感じですが、思ったほどの高級感などなくイマイチ...

5.00 2019-02-21

• 配送:5
梱包もしっかりしていて、早く到着しました。ありがとうございました。

4.83 2019-01-19

• 配送:5
他のお店はどこも送料がかかるのですが、こちらは送料無料で、もしかしたら発送が遅かったり雑なのかしら?と思ったのですが、とても早い発送と梱包も丁寧でよかったです!なんて良心的なお店なんでしょう。ありがとうございました。

4.33 2019-01-18

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
送料無料が嬉しかったです。
梱包はしっかりしているのに、ガムテープにはがしやすい工夫がしてあり
カッターなど使わないせっかちな私は助かりました。

【送料無料】手ぬぐい額 額縁 フレーム 選べる3カラー ホワイト ブラック アイボリー【同梱不可】
4.00
「敬天愛人」南洲神社で購入した西郷さんの手拭いを入れてリビングに飾りました。 今まで手拭い額縁は高くて買えなかったのですが、 お手頃価格で、軽く黒い縁で...

5.00 2018-12-21

• 配送:5
初めて利用させていただきました。
迅速な対応にありがたく思います。
クリスマスプレゼント用のラッピング🎁
とても丁寧にしていただけました。

• nawakobaさん
  • nawakobaさん

4.67 2018-12-08

• 配送:4
愛用のアルバムと同じものが見つかってよかったです。
アルバムの角で封筒が破れないよう、
商品をウレタンシートにくるんでから
入れてくださってありました。

【ゆうパケット便送料無料】ナカバヤシ プチクルール キャビネ判/2L判1段 HCC-CA(ピンク/ブルー/グリーン/イエロー)【受発注品】
5.00
子どもの学校のクラス写真や集合写真が2Lサイズなのですが、 最近このサイズのアルバムがあまり売られてない気がします。 同じファイル2冊がいっぱいになったの...

5.00 2018-09-26

• 配送:5
いままで、使っていたプリンターは、赤外線だったので、携帯がアイフォンに、なってから
その分が、使えなくて、思い切って買いました
フイルム付きの方がお得だったので、良かったです。

付属バッテリーをACで充電するためのAC充電器セットスマホ de チェキ instax SHARE SP-2 シルバー/ゴールド 本体&フィルム 100枚&AC充電器&おまけアルバム2冊 セット 富...
5.00
スマホで、とったすぐにプリント 簡単綺麗気にいりました

5.00 2018-07-09

• 配送:5
商品の品揃えも良く、業務用の商品も多いので助かっています。
又、発送も敏速に対応して頂けるので、助かっています。

ダイキ ハメパチ クラフトパンチ 3L 丸形 54mm用 ABC-M54K
5.00
商品の品揃えも良く、業務用の商品も多いので助かっています。 又、発送も敏速に対応して頂けるので、助かっています。

4.00 2018-07-05

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
シンプルだけど丁寧な梱包で、早く発送していただけて良かったです。
また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

3.17 2018-07-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
特に急いではいませんでしたが、すぐに届きましたし、梱包も丁寧でとても良かったです!

5.00 2018-07-03

• 配送:5
何よりも早くてびっくり。
夜中の1時に注文して朝にはメール。
私は銀行振り込み選択していたので午前中には振込。
午後一で確認メール。
夕方には発送メールが来て翌日2時過ぎに届きました。
銀行振り込み選択してこんなに早いことってないですよね。
気持ちいいくらいのスピードで嬉しかったです。
梱包は丁寧すぎるくらいでもう少し簡易的でも全然いいかなぁと思いました。
また機会があったらぜひ利用したいショップさんです。

カザルアルバム 8インチ用替台紙 5枚入
5.00
写真屋さんでプリントして台紙買ってアルバムを作っていました。5日後には友達に渡したかったのに台紙が足りなくなってしまい困っていました。 最初に購入した写...

カザルアルバム 8インチ用替台紙 5枚入

5.00 2018-06-28

• 配送:5
支払い方法を変更したいとの申し出を快く受けていただき、助かりました。

【ゆうパケット便送料無料】ナカバヤシ ツギビス 7mm BSR-7 7mm×8本入【ポイント消化】
5.00
ツギビスだけでなかなか売ってないと思ったのでネットで送料無料は便利ですね

5.00 2018-04-19

• 配送:5
たいへん対応も早く、安心できるストアです❗
またお世話になるときはよろしくお願いいたします。

【ゆうパケット便 送料無料】マグネットフレーム ミニフォト 3個入り【ポイント消化】【アウトレット】
5.00
裏面の磁石が大きくてよかったです❗ 少しの紙なら挟んでも大丈夫みたいです。

4.67 2018-04-10

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
梱包もちゃんとしてて発送も速かったので、スゴく良かったです!また、機会があったら買いますね!!

チェキ ハローキティの2016年限定モデル!チェキ ハローキティ レッド 本体 フィルム50枚 セット 富士フィルム 数量限定 インスタントカメラ
5.00
思ってた以上に発送も速かったから助かりました!子供用に買ったのですがイロイロ撮らしてあげたいと思ってます!ありがとうございます♡♡

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-10-01
今回は宜しく御願い致します。商品が早く到着するのを,楽しみにしています。 追伸:今現在は,☆印が,最高得点の,オール5点満点ですが,配送後の連絡の...