北の快適工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 3,707件)次のページへ

4 2021-02-24

いつもありがとうございます。以前にも書きましたがもうちょっと発送が早いと嬉しいな。

5 2021-02-24

迅速で丁寧な対応をしていただき満足しています。

4 2021-02-23

人気があるのか届くまでちょっと時間がかかりました。

『ハンドピュレナ』手肌に集中アプローチ。使ううちに“ふっくら”実感
やっぱり今まで重ねた年月が手に表れているので、即効というわけにはいかないですが、諦めず続けてみようと思います。

北の快適工房でございます。

配送までは速やかな対応を心がけておりますが

4 2021-02-23

2回目の購入、気に入っています。手の甲、綺麗になってきました。

2021-03-04
レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 短期間でも小さな変化を実感いただけますが、多くの方には、3ヵ月以上継続して使用することでお悩み部分に良い変化が表れたと 嬉しいお声を頂戴しております。良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。

2021-03-04
レビューをいただきましてありがとうございます。北の快適工房でございます。 今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう日々精進してまいりますので、 何卒よろしくお願いします。

5 2021-02-22

梱包や説明も丁寧でした。また利用したいです。

毎年冬は手がカサカサで、いろいろ試しています。こちらの商品は夜寝る前に1回、と日中のお好きな時間に1回と使用方法がしっかりと書いてありました。私は朝と夜...

• nnrtさん
  • nnrtさん

4 2021-02-22

梱包もしっかりしておりおおむね満足です。

【売上実績日本一】公式 『ヒアロディープパッチ』4回分 超高濃度ヒアルロン酸を針に濃縮 刺す ヒアルロン酸 針 マイクロニードル パッチ シート 刺す化粧品 注入 目の下 目元 目元パック ほうれい線 法令線 パック ニードルパッチ ヒアルロン酸パッチ 美容液 コスメ

4 2021-02-22

説明書なども入っており、分かりやすかったです。

【目の下ケア部門第1位】公式 『アイキララ』 目の下専用に開発 27秒に1個売れている アイクリーム 目の下 目元ケア くま 目のくま 青くま 茶くま 黒くま 目袋 膨らみ ふくらみ ふっくら アイケア 目の下ケア 目の下だるん 目元 目元クリーム 目元美容

5 2021-02-21

迅速にご対応いただけました。ありがとうございました。
同封された会社案内を拝見すると、信念を持たれた商品開発をされていて、オンライン販売では一般的にわかりにくい自社の企業理念が理解しやすい形で紹介されていました。
今回お願いした製品の他にも気になる製品があることもわかり、またぜひお願いしたいと思います。

【薬用】デオドラントフットクリーム『ノーノースメル』
伸びの良いクリームで塗りやすく、臭いも抑えると感じました。良い商品だと思います。

【薬用】デオドラントフットクリーム『ノーノースメル』

北の快適工房でございます。

今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう

5 2021-02-21

梱包状態も綺麗で、潰れなどもなくて満足してます。到着も早かったです。

眉間のカサつきや乾燥で小じわが気になっていたので、初めて眉間用のマイクロニードルを使用しました。眉間って少し肌が硬い感じもあるからか、マイクニードルの...

【日本で売上No.1】の「刺す化粧品シリーズ」から眉間専用の『ミケンディープパッチ』 超高濃度ヒアルロン酸を針に濃縮 公式 刺す ヒアルロン酸 針 マイクロニードル ニードル パッチ シート 刺す化粧品 眉間 眉間の痕 みけん パック ニードルパッチ 美容液 コスメ

5 2021-02-21

発送も早くて安心できるショップです。またこちらで購入したいです。

• miki6327さん
  • miki6327さん

5 2021-02-19

ユニークな商品を展開していて興味を持ちました。迅速に対応して頂き、ありがとうございます。

保湿ケア化粧品『みんなの肌潤糖〜アトケアタイプ〜』
年のせいか、顔を洗ったまま何回もそのまま放置していると、顔がガサガサになりました。部分的にゴワゴワしている箇所もあり、保湿クリームを重ね付けしても昔の...

保湿ケア化粧品『みんなの肌潤糖〜アトケアタイプ〜』

3 2021-02-17

同封いただく説明などは親切な内容です。
楽天で発注した時のレスポンスは遅めです。

北の快適工房でございます。

迅速な対応を心がけておりますが

5 2021-02-17

丁寧なお知らせメールで、商品の梱包も立派でとても満足です。

1 2021-02-17

商品発送が遅すぎます。注文してから一週間経ち、こちらもシビレ切らして問い合わせをしたら、発送するという対応では、顧客を軽んじているとしか思えません!改善して下さい。

北の快適工房でございます。

配送までは速やかな対応を心がけておりますが、
ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。