なぉchan★さんの北の快適工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-07

素早くて、ご丁寧な包装ありがとうございました!

年齢による肌のたるみが気になり始め、購入しました。化粧水として日常使用したところ、肌のハリが改善してきて、使い続けたらもっと引き締まるんじゃないかと期...

【男性専用引き上げミスト】公式『ハリシュ』年齢とともに気になる「たるみ」にアプローチする男性専用ミスト たるみ 緩み 弛み リフトアップ 引き締め 引き上げ 化粧水 男 男性 男性用 男性専用 メンズ コスメ ハリ スキンケア

2020-12-10
レビューをいただきましてありがとうございます。
北の快適工房でございます。

今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう
日々精進してまいりますので、
何卒よろしくお願いします。