あつみん14さんの北の快適工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-08

パッケージデザインがシンプルで清潔感があり、安っぽくなく気に入りました。
寝室の棚にそのまま置いてありますが、全く気になりません!
デザイン性と素早い対応で星5つとさせていただきます、ありがとうございました!

主人と二人で試しました。 主人の方がおでこのシワ、溝が深いため試してみたのですが、男性にも有効です! 貼って寝るだけの手軽さも素晴らしいと思います。

【日本で売上No.1】の「刺す化粧品シリーズ」からおでこ専用の『オデコディープパッチ』 超高濃度ヒアルロン酸を針に濃縮 公式 刺す ヒアルロン酸 針 マイクロニードル ニードル パッチ シート 刺す化粧品 おでこ 額 おでこの痕 額の痕 パック ニードルパッチ 美容液 コスメ

2020-12-10
レビューをいただきましてありがとうございます。
北の快適工房でございます。

今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう
日々精進してまいりますので、
何卒よろしくお願いします。