88235さんの北の快適工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,564

4 2020-06-18

また、機会がございましたら、よろしくお願い致します。

57才女性の感想です。 期待をして購入し、効果を早く出したかったので、説明書に書かれていた、 効果的な方法で1箱+3箱、合計4箱と、「アイキララ」を同時に使い...

★7%OFF★3個セット『ヒアロディープパッチ』通信販売市場売上日本一!高濃度ヒアルロン酸を針に濃縮。刺すヒアルロン酸が角質層に直接届き、潤い集中補充!貴方の目周りと口元の年齢サインに潤いとハリを与えます

2020-06-29
レビューをいただきましてありがとうございます。
北の快適工房でございます。

今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう
日々精進してまいりますので、
何卒よろしくお願いします。