88235さんの北の快適工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,510

5 2020-04-08

こんにちは!
今回、初めて、利用させて頂きました。
効果がある事を期待しています。

57才女性の感想です。 初めての購入です。 出来るだけ早く効果を実感したいため、説明書に書かれている、『最初の1週間は、2日に1回連続3回使用、その後は1週...

マイクロニードルの決定版通信販売市場売上日本一!『ヒアロディープパッチ』高濃度ヒアルロン酸を針に濃縮。刺すヒアルロン酸が角質層に直接届き、潤い集中補充!ヒアルロン酸のマイクロニードルが貴方の目周りと口元の年齢サインに潤いとハリを与えます

2020-04-15
レビューをいただきましてありがとうございます。
北の快適工房でございます。

短期間でも小さな変化を実感いただけますが
多くの方には、3ヵ月以上継続して使用することで
お悩み部分に良い変化が表れたと
嬉しいお声を頂戴しております。

ぜひ、じっくりとお試しいただきたく存じます。