購入者さんの北の快適工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-03-29

楽天で買い物すると通常、自動配信メールが来て、それから翌日くらいまでには、ショップから注文確認メールが来ますが、このショップは自動配信メールしか来ません。注文が確定されたかわからないまま1週間くらい過ぎ、状況がわからないので、ショップにお尋ねのメールを送りました。返事は迅速に届きましたが、返事より早く出荷メールが来ました。ショップからの回答としては、自動配信メールのみで、注文確認メールは出していないとのことです。私としては、注文確認メールをくれるショップの方が信用がおけるし安心して買い物ができると思っています。

2020-04-07
レビューをいただきましてありがとうございます。
北の快適工房でございます。

お支払い方法によっても異なりますが
楽天市場より自動配信のメールで
ご注文が完了した旨、ご確認をお願いいたします。

今後も北の快適工房をよろしくお願いいたします。