5 2021-09-27

安心して買い物ができました。ありがとうございました。

目元のたるみが気になりだした主人の為に購入をしました。注射器のような形でワンプッシュで使用適量の1回分が出てくるので清潔感があって使いやすいです。クリ...

初回全額返金保証【モンド3年連続金賞受賞】公式 『メンズアイキララ』 男性の目の下専用に開発 目の下の クマ や膨らみ ハリ 不足に対策して若々しい 目の下 へ 男 男性用 目の下 目元 目のくま くま 膨らみ 影 暗い アイクリーム メンズ メンズコスメ

4 2021-09-25

グッドです。自分は継続してみるつもりです。

初めて使ってみましたまだ一か月たっていませんが、何かいいような気がします。マスクをしているので 周りにはわかりませんが先日外して周りの人に見せたらシミ...

初回全額返金保証【楽天ランク1位】公式『ピールショット』男性用の顔のシミ対策、男性の肌を徹底的に研究、開発して誕生。薬用シミ対策のピーリングジェル。 男 男性 男性用 メンズ 顔 しみ シミ 顔のしみ 顔じみ ピーリング ジェル 薬用

5 2021-09-25

梱包も丁寧で、商品の発送もとても速く良かったです。

4 2021-09-25

魅力的な商品が沢山あります。細分化された商品ラインナップが良いのか悪いのか、それぞれの部位で買い揃えないとなので、好きな種類をいくつか選べると色々試せて良いと思います。

5 2021-09-25

この度も、早急な発送と丁寧な梱包ありがとうございました♪

おでこのシワが目立つ年頃になり購入致しました。いざ購入したものの、ニードルが心配で使用するのを暫く躊躇していましたが、友人と会うことになっていた前日に...

初回全額返金保証【世界No.1ブランド】の「刺す化粧品シリーズ」からおでこ専用の『オデコディープパッチ』 超高濃度ヒアルロン酸を針に濃縮 公式 刺す ヒアルロン酸 針 マイクロニードル ニードル パッチ シート 刺す化粧品 おでこ 額 おでこの痕 額の痕 パック

4 2021-09-24

まとめて購入しても送料がかかるのは何とか改善して頂きたいと思います。

便秘がちでしたので摂り始めました。初めは効いてるかなと思っていましたが、長く摂っているとよく判らないです。ちなみに先日胃の検査では多少問題がありました...

10%OFF★5個セット【初回全額返金保証】541週1位獲得『カイテキオリゴ』便秘のお悩みに機能性表示食品を。 日本初!5種類の便通改善成分を配合した日本一売れている オリゴ糖 粉末オリゴ糖 オリゴ 粉末 便秘 便通 腸内環境 善玉菌 悪玉菌 てんさい てん菜 サトウダイコン

北の快適工房でございます。

送料に関するご意見につきましては
社内で共有し、検討課題とさせていただきます。

今後、より一層ご満足いただけるよう
努めてまいりますので、機会がございましたら
ぜひまたよろしくお願いいたします。

4 2021-09-24

迅速にご対応いただきありがとうございました。

5 2021-09-24

早急に送っていただき助かりました。使い続けてみます。

• qrhsx891さん
  • qrhsx891さん

5 2021-09-24

梱包は丁寧にされており、特に問題ありません。

お通じが安定せず、改善を目的にいいものがないか探していましたが、普段の朝食にこちらのオリゴ糖をヨーグルトにかけて食べるようにしています。販売されている...

【初回全額返金保証】541週1位獲得『カイテキオリゴ』便秘のお悩みに機能性表示食品を。日本初!5種類の便通改善成分を配合した日本一売れている オリゴ糖 粉末オリゴ糖 オリゴ 粉末 便秘 便通 腸内環境 善玉菌 悪玉菌 てんさい てん菜 サトウダイコン 機能性表示食品

• さ213ちさん
  • さ213ちさん

5 2021-09-23

何度か利用させてもらってますが、いつも丁寧で迅速、安心できるショップさんです!
ありがとうございます♪

30代後半の主人のスキンケアのため購入! もともとスキンケアに興味のない主人でしたが、年をとって目元のシワやたるみが気になってきたようだったので、プレゼ...

5 2021-09-23

迅速な対応で梱包もしっかりしています。親はついてくる読み物を楽しみにしていますの

• washbowlさん
  • washbowlさん

5 2021-09-22

迅速で丁寧に対応して下さりとても良かったです。

瞼の美容液は以前より他社の物を使用していて使用直後に目の開き方が少し違うと感じる程度でした。 しかし、こちらを使用してみると使用直後だけでなく持続性が...

【初回全額返金保証】2分に1個売れている『リッドキララ』公式 まぶた専用のたるみ対策 引き上げ効果でピンッと引き締まった若々しいまぶたを実現。まぶた 瞼 たるみ 弛み たれ 垂れ 下がる 眼瞼 下垂 二重 二重幅 奥二重 重たい 目元 引き締め ハリ 瞼専用

3 2021-09-22

数年来の利用ですが、特に問題などはありません。

7%OFF★3個セット【初回全額返金保証】ニキビを防ぐスキンケア『みんなの肌潤糖〜クリアタイプ〜』
息子が高校生の時ににきびで悩み、それ以来ずっと使っています。もう社会人でニキビは治っていますが、予防の為に継続使用中らしいです(笑)

• syusyu0911さん
  • syusyu0911さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 77

2 2021-09-22

一度目の購入の納期があまりにも長かった。ようやく今回は通常に届きました。

7%OFF★3個セット【初回全額返金保証】爪の中の菌まで殺菌、薬用 『クリアストロングショット アルファ』 浸透力特化型薬用ジェル 足の爪 足 爪 にごり 濁り 変色 変形 茶色 黄色 黄ばみ 白 黒 黒ずみ 厚い 厚く 小さく 生え方 割れ 補修 クリアネイルショット アルファ

北の快適工房でございます。

前回ご注文時は、ご好評により
お届けまで2〜3ヵ月前後お時間を頂戴しておりました。

商品のお届けにつきまして
ご不便をおかけして誠に申し訳ございません。

安定して商品をご用意できるよう努めてまいる所存でございます。
今後も北の快適工房をよろしくお願いします。

3 2021-09-22

他のショップに比べると、商品の到着が遅いかなと思います。前もって注文しないといけないので、それが少し面倒です。

2回目の購入です。まだ、毎日スッキリというところまではいっていませんが、以前よりは良いかなぁと思っています。3ヶ月使っているので、規則正しい便通になるこ...

北の快適工房でございます。

配送までは速やかな対応を心がけておりますが
お客様からのご意見は今後の課題とさせていただきます。

今後も北の快適工房をよろしくお願いします。