3 2021-09-22

数年来の利用ですが、特に問題などはありません。

7%OFF★3個セット【初回全額返金保証】ニキビを防ぐスキンケア『みんなの肌潤糖〜クリアタイプ〜』
息子が高校生の時ににきびで悩み、それ以来ずっと使っています。もう社会人でニキビは治っていますが、予防の為に継続使用中らしいです(笑)

• syusyu0911さん
  • syusyu0911さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 77

2 2021-09-22

一度目の購入の納期があまりにも長かった。ようやく今回は通常に届きました。

7%OFF★3個セット【初回全額返金保証】爪の中の菌まで殺菌、薬用 『クリアストロングショット アルファ』 浸透力特化型薬用ジェル 足の爪 足 爪 にごり 濁り 変色 変形 茶色 黄色 黄ばみ 白 黒 黒ずみ 厚い 厚く 小さく 生え方 割れ 補修 クリアネイルショット アルファ

3 2021-09-22

他のショップに比べると、商品の到着が遅いかなと思います。前もって注文しないといけないので、それが少し面倒です。

2回目の購入です。まだ、毎日スッキリというところまではいっていませんが、以前よりは良いかなぁと思っています。3ヶ月使っているので、規則正しい便通になるこ...

【初回全額返金保証】541週1位獲得『カイテキオリゴ』便秘のお悩みに機能性表示食品を。日本初!5種類の便通改善成分を配合した日本一売れている オリゴ糖 粉末オリゴ糖 オリゴ 粉末 便秘 便通 腸内環境 善玉菌 悪玉菌 てんさい てん菜 サトウダイコン 機能性表示食品

• M-SK-PVさん
  • M-SK-PVさん

5 2021-09-22

対応は素晴らしいと思います。
梱包もしっかりしており、又中の説明書もわかりやすかったです。

初回全額返金保証【ギネス世界記録認定TM】公式 『ヒアロディープパッチ』4回分 ヒアルロン酸を針に濃縮 刺す ヒアルロン酸 針 マイクロニードル パッチ シート 刺す化粧品 注入 目の下 目元 目元パック ほうれい線 法令線 パック ニードルパッチ ヒアルロン酸パッチ

2021-09-22

3 2021-09-22

まだ、手元に届いて数日しかたっていないので、効果も何も分かりませんが、取りあえず「継続は力なり」ということで、続けていきたいと思います。残量の確認がしにくい為、突然なくなると期間があいてしまうことも考え、1本ストックに購入したいと思います。

2021-09-22
北の快適工房でございます。

短期間でも小さな変化を実感いただけますが
多くの方には、3ヵ月以上継続して使用することで
お悩み部分に良い変化が表れたと
嬉しいお声を頂戴しております。

良い変化が実感できるよう
じっくりとご継続いただけると幸いです。

5 2021-09-21

素晴らしい商品をいつもありがとうございます!
今後も期待しております

5 2021-09-21

すぐにとどきました。ありがとうございました!また注文したい。

ニードルパッチ、なんだか痛そう、、なんて思っていましたが、貼るときにちくっとするだけですね。それも微々たるもの。 昔鍼灸のテープを貼るのにハマっていた...

5 2021-09-20

ありがとうございます。これからも購入します。

7%OFF★3個セット【初回全額返金保証】『ずきしらずの実』植物由来の成分があなたの快適な毎日をサポート
万年頭痛持ちで、生理周期に合わせてひどい頭痛を繰り返していました。 緊張型頭痛と診断されて痛み止めを手放さず、痛み止めを家に忘れたときには、忘れたとお...

5 2021-09-20

商品の状態も綺麗で、写真通りのものが届きました。

【初回全額返金保証】睡眠改善サポートサプリメント『北の大地の夢しずく』【機能性表示食品】セロトニンとメラトニンを増やし、睡眠の質を高める
睡眠サポート系のサプリは以前からよく利用していますが、小粒のタブレットで飲みやすいです。飲み始めてから1週間くらいですが、最近は朝起きたときに眠ったな...

• O-yochanさん
  • O-yochanさん

3 2021-09-20

商品には問題ないですが、注文して発送が少し時間掛かってるような気がします。

初回全額返金保証『カイテキどかスリム茶』30包入り(約1ヵ月分)
薬を飲むよりはいいけど、最近は慣れてきたのかな?濃い目で飲んでも効果がなかなか( ̄▽ ̄;) ただ、このお茶は慣れはないとは言われてるますが... でも、頼りに...

北の快適工房でございます。

配送までは速やかな対応を心がけておりますが
お客様からのご意見は今後の課題とさせていただきます。

今後も北の快適工房をよろしくお願いします。

5 2021-09-19

梱包も丁寧で安心できた。また利用したいと思った。

父の誕生日プレゼントとして購入いたしました。 50歳を過ぎてから顔のシワが気になるようになったようで、色々と試してはいるもののあまり実感出来ずに辞めてし...

初回全額返金保証【楽天ランク1位】公式『ピールショット』男性用の顔のシミ対策、男性の肌を徹底的に研究、開発して誕生。薬用シミ対策のピーリングジェル。 男 男性 男性用 メンズ 顔 しみ シミ 顔のしみ 顔じみ ピーリング ジェル 薬用

3 2021-09-19

2回目は早く届きました。梱包も問題ありません。

気持ち悪いと思うので写真は無しで。いま、3本使い終わって、追加購入した4本目を使い始める段階です。 なので、効果を実感できる状態ではないのですがレビュー...

5 2021-09-18

いつも面白い商品をありがとうございます。

北の快適工房でございます。

ご満足いただける商品やサービスを提供できるよう
何卒よろしくお願いします。

今後とも北の快適工房をよろしくお願いいたします。
  • りっ1013さん
  • りっ1013さん

5 2021-09-18

迅速な対応ありがとうございます!
今後もよろしくお願い致します。

携帯やパソコンを見る事が多く、まぶたが重たいと感じてたのですが、使い始めて1週間、目がパッチリした気がします! 上まぶたが軽くなってスッキリです! この...

【初回全額返金保証】2分に1個売れている『リッドキララ』公式 まぶた専用のたるみ対策 引き上げ効果でピンッと引き締まった若々しいまぶたを実現。まぶた 瞼 たるみ 弛み たれ 垂れ 下がる 眼瞼 下垂 二重 二重幅 奥二重 重たい 目元 引き締め ハリ 瞼専用

4 2021-09-18

人気商品なので購入しました。本当に効果があるか試してみます。

良い変化が実感できるよう
じっくりとご継続いただけると幸いです。

今後も北の快適工房をよろしくお願いします。